margo))
|
катострофически мало! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
РУКА-НОГА
|
1120 руб пля на марщрутку не хватит с работы домой доехать
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Это ветка налоговой. Я сваливаю!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|
zakrepa
|
нисколько, у меня в трусах нет карманов
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
В трусах нет карманов, но в сумке около 20ти тыс
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
myxa_c
|
отдала последние деньги на распечатку фотографий  так что 2 тыщ где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
160 тонн, но я пошла на корону! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наличных нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
наличных нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
SERG
|
2 карточки лежит..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ща в трусах.. карманов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
"пол-батона" и "кефир"...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
350 тысяч
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
150 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
главное,что у всех заначка из у.е. есть.  черта национального характера и не говори  20 460 общий бюджет 20 000 личная заначка 500 000 не маё  120 уй американская заначка 2 уй на размножение  зы. были еврики - избавился к чертовой бабушке зы.зы. предпочитаю безнал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 нету у меня карманов...эх...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
SVSH
|
ща в трусах.. карманов нет  гуляй рука 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В карманах деньги не ношу В кошельке 25670 руб Остальное на карточках всех банков РБ
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
деньги на карточке( в кармане ). а сколько? не знаю, дома банкомата нет. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вот посчитала......  102350 :(Малава то чёт  До вторника как то нун прожить..... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
В моей одежде никогда не бывает карманов  А если бы и были, деньги я бы там точно носить не стала бы.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
они у меня на столе под стеклом лежат,и где-то тысяч 50-60,сегодня выодной ,и завтра тоже,а это значит,я сегодня буду за эти деньги на полу- спущенных домой рулить.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
10000 и их сча не будет
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
153.320 рублей и 650 евро :'(а ещё до конца месяца жить (не в кармане, а в кошельке)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
250 уе.20 евро.70 бел.руб.10 египетских.хз как их там.30 злотых и 10 российских. моя набор туриста 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В кошельке около косаря (рос.руб  ) для тех кто не в курсе прим 105 руб. 20 коп. На карточках хз 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|