tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
4030  где же ты, аванс?! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnetV
Гродненец
|
Пока тысяч 100,иду в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Тема для потенциальных грабителей  Не держу налика всё на карточках..
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
arikter
|
210р зажатые стильным зажимчиком в виде евро. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Fatal1ty
|
15 тысч
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
оп 65 баксов и 5т.,но эт на столе,а не в кармане,но мои,наверное 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
8600 руб.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
в трусах нет карманов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
я без надписи СК на резинке не ношу!  и не куру! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я без надписи СК на резинке не ношу!  Сам пишешь?  А номинал купюры на второй картинке какой?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
158600
|
|
|
|

|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
263 руб. 00 коп. и тысяч 40
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
159200
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
а у меня... а у меня... а у меня ща в кармане телефон за 30 долларов вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
30 долларов вот а у меня за 75 
|
|
|
|

|
|
|
MMMMM
|
а у меня 520р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
-200,000
|
|
|
|

|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
20тыш... а передо мной сумма раз в 300 больше, о которой мне остаётся лишь мечтать(((
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
есть бабло
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
jarOK
|
10000рэ
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|