Vanoid
|
Ребята, действительно, не наводите смуту! Все в порядке с вечеринками во флинте. Был маленький шок, но это по конкретному случаю. Никаких проблем больше нет. Если будут изменения в подготовке данного мероприятия, я обязательно сообщу.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
CУXаPb
|
надеюсь координальных изменений не предвидится... :-?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Максимально кардинальные изменения - НЕ ПРИЕДУТ ДиДжеи  )
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Vanoid
|
Максимально кардинальные изменения - НЕ ПРИЕДУТ ДиДжеи  ) Надинька, вот этого точно не случится...
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
whiskey lover
|
ехать не собиралась,но тут подружка с праги приезжает,так что скорее всего буду!!! 8-) Попробуй только не прийти!!! Увидимся! 8-) ой,девушка,а я вас знаю??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Очень хочется чтобы они приехали. Давно ничего хорошего не было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
По-любому ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сказала апельсина =))))))) Хацу быстрей.......29-ого
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Пати зачет. Меняем зимнюю резину и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну все дома отсиделся, сил набрался, так что ждитете!!! буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну все дома отсиделся, сил набрался, так что ждитете!!! буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
По-любому ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(сказала апельсина =))))))) Хацу быстрей.......29-ого Это мне идти 3 минуты, а тебе еще пару остановак проехать придеться!  Вижу починили комп! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
P.I.T.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так если это правда, то это зашебись ДАМЫ И ГОСПОДА!  Только узнать бы цену? Чуть что все мы там и снюхаемся, (ну, правда, ктопридет-те и снюхаются) 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Только виниловый звук, 7 Кват звука. Справки по тел. 783-08-15 Цена предварительной продажи билетов 15 000
вотт..
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
приеду - позвоню... 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все вроде решились. Надо куда-нибудь выбираться. Уже 2 месяца не в теме с вечерами. Надо срочно что-то менять. Надо идти
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
[quote\]Это мне идти 3 минуты, а тебе еще пару остановак проехать придеться!  Вижу починили комп!  [/quote] Не Не поЧиниЛи....паПкин СперлА!!!  ждемс ЧетВерГ,,,,,!!и поЖаЛуйСта!!,,,,ХоРошуЮ ПогоддУ!!!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
да ладно тебе погоду...сирано в клубе.не н улице же...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
в основном fanatik...
|
гы..........на*уй эту учёбу.......если отдыхать мешает!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
PrInceS
|
ехать не собиралась,но тут подружка с праги приезжает,так что скорее всего буду!!! 8-) Попробуй только не прийти!!! Увидимся! 8-) ой,девушка,а я вас знаю???  И тебе не стыдно?Конечно ты меня знаешь,столько лет вместе в школе учились(правда не в одном классе-эт подсказка)!Придешь???
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Учебу легче кинуть чем гос. работу! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Учебу легче кинуть чем гос. работу!  верно...но можно всётаки попытаться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
гы..........на*уй эту учёбу.......если отдыхать мешает!!!!  Полностью соглаФна с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Опять эти вопросы почему, отчего, зачем ЧЕТВЕРГ??? Здесь все очень сложно и запутанно. На все есть отработанный план. Наверняка, в выборе даты и дня недели учитывалось очень многое и фаза луны, и сонцестояние, и ПМСы жителей города. У кого что-то не получается лучше остаться дома и не трахать мозги окружающим своей неопределенностью.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 16:22:09 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Потому что четверг РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
гы..........на*уй эту учёбу.......если отдыхать мешает!!!!  как фсегда правильные мысли!!!!  у4обу по боку!!!!! PS мартини мне бля!!!!!  не............мартини тудаш где ужо учёба лежит 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Mr.Punk
|
Всего всего мне по бодьше и мартини и атвертки и ................!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
поступили билеты в продажу. т. 7830815
|