Metejnica
|
надо идти.......
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Надо порвать флинт за энергетику - да и вообще за все!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PrInceS
|
надо идти....... Конечно надо! Надо будет собраться и обсудить это!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ничего не надо рвать, сжигать и топтать. Пусть стоит себе, и так мест как таковых не осталось. Времени порядка трех недель, как не умереть с голоду.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ехать не собиралась,но тут подружка с праги приезжает,так что скорее всего буду!!! 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Zayac
|
Ничего не надо рвать, сжигать и топтать. [highlight]Пусть стоит себе, и так мест как таковых не осталось[/highlight]. Времени порядка трех недель, как не умереть с голоду. А что кадато было!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 00:22:09 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
PrInceS
|
ехать не собиралась,но тут подружка с праги приезжает,так что скорее всего буду!!! 8-) Попробуй только не прийти!!! Увидимся! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ехать не собиралась,но тут подружка с праги приезжает,так что скорее всего буду!!! 8-) Попробуй только не прийти!!! Увидимся! 8-) ооо... я смотрю веселье намичаецца :-?  ЗАЯЦ подходи на подмогу!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
Как ни странно но ни слова о том что вечерины во флинте прекрыли!!! Кто-нить чё-нить слышал?
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Zayac
|
ооо... я смотрю веселье намичаецца ЗАЯЦ подходи на подмогу!! Заяц буит если не случиццо чё!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
koushyk
|
ооо... я смотрю веселье намичаецца ЗАЯЦ подходи на подмогу!! Заяц буит если не случиццо чё!А вдруг сезон охоты откроют...Вот тада точно не придёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
сто пудов будет жарко!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
буду по любому.... 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Как ни странно но ни слова о том что вечерины во флинте прекрыли!!! Кто-нить чё-нить слышал? ЧЕ за левые слухи не смущай народ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да будет все по любому тока чуваков с браслетами будет чуть бодьше чем ообычно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Ой,вот только не надо запугивать!Надо идти!
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Как ни странно но ни слова о том что вечерины во флинте прекрыли!!! Кто-нить чё-нить слышал? ЧЕ за левые слухи не смущай народ Пускай смущаются!!!! нех... меньше народа - сами знаете чего больше.. в субботу так вопще пот ключом бил! ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ! ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ШО ЭТО НЕ ВАШЕ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 22:34:11 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Мдя...четверг-кроший..денёк))))И в пятницу.......гламурненько..усёй тусовкой......прокуренные....в универ..на пары))))))
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Всё маё! Кста каким таким образом могли прикрыть вечёры во флинте?  БРЕДДДДДДДДДДД!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
фан мля.. я в последнее время плохо переношу твой юмор.. смотри.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не сраццо тут [smiley=stop.gif]
весна ж мля [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
весна ж мля [smiley=sweetheart.gif] правдо же...! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Мдя...четверг-кроший..денёк))))И в пятницу.......гламурненько..усёй тусовкой......прокуренные....в универ..на пары)))))) знакомая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Весна-позитив!Иду и все тут!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мля тут что то узнал! Пока расказывать небуду! Т к не уверен! Но если прикрыли! То прикрыли! И не токо во флинте!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Mr.Punk
|
Не наводи смуту 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я ж сказал что не уверен! Может просто сплетня! Када буду точно знать скажу! =))))) А пока все вмести радуемсё жизни!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|