...
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд)) угу в основном 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд)) угу в основном  Ну слушай, отлично подметил!)))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
CУXаPb
|
так это твоя юбчёнка была...? 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ну-ка... чья юбченка-то? кто приизнается? или рукоблуда спросим 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Апельсиновая призновайся 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
©.АЙ
|
интругу всю споганили 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Туз
|
Бородатого на допрос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд)) угу в основном  Ну слушай, отлично подметил!))) просто местами пролетают умные мысли.  ...............................мимо пролетают 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
просто местами пролетают умные мысли. ...............................мимо пролетают и очень както быстро летят 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
madvik
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд)) угу в основном  Ну слушай, отлично подметил!))) просто местами пролетают умные мысли.  ...............................мимо пролетают  да, ладно. Что было, то было. и нечего тут стесняться))
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
и подъебывать))
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
и подъебывать))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
2 раза...наверное... :-?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
ты знал ты знал .....................и я не повторяю два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
2 Бородатый : она даже не заметила и фот ещё даже не видела....... Ой, что будет...  
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
злой ты дятька...! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ну какой есть............ 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Заебали! Закрыто.
|
|
|
|
|
|