©.АЙ
|
страшно однако
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сухарь и девушка
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сердце клабберской жизни города Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Всем спасибо за компанию. нравиться мне всетаки четверги. народу не слишком много - фотографировать удобно 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Катя ну ты и личико скривила  Клепа, превед  Армен, ты что постригся?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мальчик пэрсик 8-)
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Йа и не йа-Фантик..или тоже самое тока на англиском
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 04:35:33 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Да ужжжж!!!!!! Фото IMG_4974_1_sayan.jpg жжот!!! А особенно жжот маленькая Болтливая ДЕВОЧКА и ее очки без линз)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Всем Спасибо отличная вечеринаааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Теперь стало точно ясно что если ето из-за границы, ето не показатель качества!! Dj Vonoid и Dj Marta =>>>> протсто МАЛАЙцЫ!!! От питерцев ожидала большего! :-/ А крылья до сих пор режутся!!!!!!! Четверг РУЛИТ!!! Фоты стал приятным воспоминанием как нам КАРАШО!!!!!!! Сай как всегда))))) 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
©.АЙ
|
Да ужжжж!!!!!! Фото IMG_4974_1_sayan.jpg жжот!!! А особенно жжот маленькая Болтливая ДЕВОЧКА и ее очки без линз)))))
немножко не так хотелось . надо в сkед раз сфокатьтся так чтобы вся надпись влазила -flint
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]2 Snowstorm интерестно как это ты сходила???[/highlight] Общие вопросы / День Рождения Форума - 2007 / Re: форум опен эир} в[highlight]: Сегодня :: 02:48 [/highlight] Процитировано сообщение: Agent Kuper от Сегодня :: [highlight]02:38:[/highlight] ну, это же не закрытая вечерина ну так приглашай девушку [highlight]если в 2. 48 ты висела ещё тут?  ?[/highlight] а в 6.13 опятьже уже дома и пишешь 4то была там ...............даже если допустим ты живёшь не далеко от Флинта то фсёровно попалабы туда примерно на 1 4ас  ВИНИМАТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ!!(читать с грузинским акцентом)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
немножко не так хотелось . надо в сkед раз сфокатьтся так чтобы вся надпись влазила -flint прикрепите плиз ссылку..что-то я эту фоту не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бородатый голопуп и жужа ) единственная мысль после просмотра.........................ВОЗЗЗАААААААААААААП!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
[highlight]2 Snowstorm интерестно как это ты сходила???[/highlight] Общие вопросы / День Рождения Форума - 2007 / Re: форум опен эир} в[highlight]: Сегодня :: 02:48 [/highlight] Процитировано сообщение: Agent Kuper от Сегодня :: [highlight]02:38:[/highlight] ну, это же не закрытая вечерина ну так приглашай девушку [highlight]если в 2. 48 ты висела ещё тут?  ?[/highlight] а в 6.13 опятьже уже дома и пишешь 4то была там ...............даже если допустим ты живёшь не далеко от Флинта то фсёровно попалабы туда примерно на 1 4ас  ВИНИМАТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ!!(читать с грузинским акцентом) а как жа без этого !!!!!!!!!! PS 44 ............... 32 тож вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Что вы со мной сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Питерцы это просто ........... я такого ниразу нигде не слышал ! музыка в основном вся старая, но это фигня, если они сводить не умеют! мне интересно сколько им заплатили
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Питерцы понравились. В целом на хорошо не скажешь плохо. Взорвал Пинк Флойд. Хотя как и все ожидал чуть большего. Ванойд+Марта как минимум не хуже. p.s. конгресс запомнился больше в виду своего разнообразия, большего количества адекватных человекоф.
|
|
|
|
|
|
|
ConceptHouse
Новенький
www.feelthehouse.ru
|
Sай фотки супер порадовал [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
да мне тож понравились очень!!! Только е все но ладно)))))) Молоток так держать!!!)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
Aoka
Гость
|
Да я за себя отвечаю, а не за всю инсомнию...Моё личное мнение!!!Просто девашка гораздо позитивней (помоему)(повторяю !ПОМОЕМУ!)выглядела и настроением с залом делилась(стоял вупор к ней и всё видел)...З.Ы.Ажуенна по постам на форуме делать выводы о человеке как о ДиДжее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
забыл добавить: пиво было ужасТное и еще был замечен человек-Галустян.
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и такое бывает... местами длиннопальцый рукоблуд))  +1
|
|