НеФедька
|
побитно?  а так ты через бит копировал, что бы места меньше занимало?  а слабо взять компакт на часик поставить и опять 3 дня играть?
|
|
|
|
|
|
|
tekton
Новенький
|
побитно?  а так ты через бит копировал, что бы места меньше занимало?  Я спрашивал насчёт "побитно", можно ли так сделать клон диска? Чтоб он ни чем не отличался от оригинала и игра его воспринимала как родной! слабо взять компакт на часик поставить и опять 3 дня играть? Да слабо! Так как он живёт далеко. Поэтому и хочу скопировать диск. Кто знает как и чем откликнитесь! И ещё вопрос: Кто ставил патчи 1.5.03, 1.5.04, 1.5.05 их надо ставить по возрастающей(?) или можно только последний поставить?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
их надо ставить на лицуху.. А по поводу образов... для лицензионных защищенных дисков главное не информация, а структура диска. А в домашних условиях во-первых снять точную топологию тяжеловато, а во-вторых воспроизвести. Для воспроизведения в принципе могут подойти программы эмуляции, но самая хорошая на данный момент - требует денех  короч. не парься и ищи NoDVD если очень играть хочеццо
|
|
|
|
|
|
|
tekton
Новенький
|
их надо ставить на лицуху... Если "их" значит по порядку, да с моим GPRS я так долго не протяну!  А можно сделать так? Просто скопировать у кого нить уже пропатченную папку bin  Чтоб и патч 1.5.05 уже стоял и от диска отвязана была?  Потом просто заменить Этой папкой родную? Будет работать? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2008, 23:32:29 от tekton »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Для ''Лицензионн.Копии'' не подходят патчи.А без них из игрушки ''кидает''Что делать?! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
странно... у меня копия с лицухи.... патчи все ставяццо, таблетки работают... все до 1.5.04 дальше уже не патчил, ибо прошел без проблем... выкидывало всего раза два и то только на первом патче  кму надо стучитесь в ЛС запешу
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
VVanNoa
|
Народ в ИГРЕ есть хоть один артефакт который не радиоактивен? З.Ы.А есть че нить типа души, а то у всех артефактов действия разные не такие как в ТЧ!!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
VVanNoa
|
Народ помогіте застрял в ліманске!Дом до которого надо по мостіку перейті і просілі пулеметчіка снять куда дальше ідті куда не пойду везде радіація высокая і прохода нет???
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Vismut
|
напиши подробней! а то я чета уже забыл!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
это наверно где после двухэтажного дома? там потом выходишь вдоль домов к шарам телепортам?
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
А где в нете скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
это наверно где после двухэтажного дома? там потом выходишь вдоль домов к шарам телепортам?
если там то их нужно окуратно обходить! (Или в один из них надо будет прыгнуть! Я уже толком не помню)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не в них прыгнуть а в автобус залезть
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
напиши подробней! а то я чета уже забыл!
Да все норм просто глюк был!Дверь на втором этаже дожна была открыться после того как вояк завалиш,а она сцуко не ткрылась,пришлось через окно лезть!  З.Ы.Ху наконец ЧН прошел!Когда игру загружаеш написано что пролог так значит будет и эпилог)))))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А никто не знает как убрать в этой игрухе кровососов и прочих страшных монстров, а то когда они выскачат из темноты то аж страшно. На крайняк как сделать чтоб всегда было солнце и день  ?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А никто не знает как убрать в этой игрухе кровососов и прочих страшных монстров, а то когда они выскачат из темноты то аж страшно. На крайняк как сделать чтоб всегда было солнце и день?  Вы что?Ведь это все и состовляет неповторимую атмосферу Сталкера! 
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
де мона по гстю скачать??  Мот кто подскажет?? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 22:33:45 от mishanya »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЫЫЫ лчше дайте мне серв по гостЮ)
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Не.. Нужна сама игруха.. Если кто знает де мона выкачать, подскажите!!! Плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПОпробуйте через проарену там поисковик есть такоя "я ищу" называеться они чист по гостю ищет я так 1 игру нашел скачаЛ)
|
|
|
|
|
|
|
mishanya
|
Захожу, нажимаю "Я исчу" и пишет The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.
If you think this is a server error, please contact the webmaster. И что это?? 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
По ходжу серв висел попробуй еще раз позже)
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Никуя... сервак тада лёг по ходу ваще!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Народ может кто даст или продаст диск с ЧН, без всяких там глюков/вылетов(пропадченый), без всяких nodvd, и прочей хрени, что тупо установил и играйсе себе на здоровье...... и воопще существует ли такой?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и воопще существует ли такой? Существует. Называется "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. Специальное коллекционное издание" - в него входят полностью пропатченные ТЧ и ЧН. Но стоит оно немало, напирмер на oz.by - 88 тысяч. Но проще купить обычную лицензию и установить последний патч. ИМО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Так енто получается что все родно на лицках сидит, или на нотдивиди!? Но проще купить обычную лицензию и установить последний патч. ИМО, естественно. Коплю лицензию!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
У меня лицензии всех трех частей STALKER, обращайтесь- Чистое небо - 7000 рублей Тени Чернобля - 7000 рублей Зов припяти 10 000 рублей
закатаю на свои компакты, нодвд и патчи) - Все три игры -лицензия
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Народ может кто даст или продаст диск с ЧН, без всяких там глюков/вылетов(пропадченый), без всяких nodvd, и прочей хрени, что тупо установил и играйсе себе на здоровье...... и воопще существует ли такой? У меня сборка ТЧ+ЧН+моды к ТЧ почти все так работает без проблем правда ещё ставил патч до 1.8 но он ставился без проблем сам нашёл куда воткнуться
|
|
|
|
|
|
|
|