Shansky
|
Джойнт и томкрафт
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Армен и джойнт
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Террор
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Sly und Klepa 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
после сета...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Nawa
|
Бляяяя. Завидую по-черному. И почему иногда все тупо упирается в деньги  ....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
778899
Гость
|
Спасиба за паздравления  ...Очень Приятна мне ...........  РЫба ТЯ ТОЖ С ДЕНЮХАЙ ...........И Ринат ТОж .........  Всего вам пабольше там !.......... Ну что А вот Он и я !!! Полнастью саглашусь с ребятами с каторыми я еЗдил на Томаса !!! ( вАще риал мэН как я и думал )).................... Просто супер мега Пазитивна !!! кароче славами так фсего и не пиредаш толкам фсего того 4его я там испытал.......... 1 . Была очеНь даЖе такая виселая кампания!!! Респект Огромный Всем  пака мы даехали До минСка уже паразГанялись на славу !!! 2. TOMCRAFT и ACCESS DENIED (Pasha Joint и Andrey Mute) Супер ребята прафесионалы !!! (Рэспектище агроманае) Цуко как зеМлетресение Пряма вибрация дашла до Лиды )))).............А с Лиды мы там уже ехаЛи назаТ давеЗли ........Утром Гродно качало .............dj Uncle непомню чесно патамучто играл он в канце па праграмме............... 3. Девачки с Го Го проста супер что ани вытваряли када Мы их Снимали нА камеру !!! Вот эта спасиб им ........... и т . Д . Т.п. супер супер супер кароче стока приятных васпаминаний оЧень рад был патусить в такой кампании спасиба фсем бальшое .................. А ище хател сказать пасматрите на фотках Минских фсе мы там есть прикольна .....Приятна аж ...Или мот ани там прачухали что мы с Гродна .........Хатя я так много раз убегал ат камер .........Сиравно засняли вот шустрые мля када я томаса снимал ......Ну лан пускай Минчане цуки знают как Гродненсие ребята аТдыхают...... 
|
|
|
|
778899
Гость
|
..........................Армен и Андрей Mute 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 04:10:01 от 778899 »
|
|
|
|
|
Санчела
|
Армен сцуко звезда прямо
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
звездец какая звезда...!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
есть такая маза! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Как я помню! До получения оцифрованного видео остался один день!!! :)Предлагаю всем кто ездил, да и просто желающим, на выходных собраться в каком-нить баре и под распитие алкоголя дружно посмотреть?  Как говориться вспомнить все, и еще раз пережить эти замечальные несколько часов из нашей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ИМХО, для этих целей лучше снять квартиру на сутки
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
Как я помню! До получения оцифрованного видео остался один день!!! :)Предлагаю всем кто ездил, да и просто желающим, на выходных собраться в каком-нить баре и под распитие алкоголя дружно посмотреть?  Как говориться вспомнить все, и еще раз пережить эти замечальные несколько часов из нашей жизни... я согласен...тока вот хде...технику предоставлю...
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
))))))))))) Еще есть 3 дня чтобы решить где!!! Правда есть пару идеек уже!!! Илья а какую технику предоставишь?  Проектор???
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Как я помню! До получения оцифрованного видео остался один день!!! :)Предлагаю всем кто ездил, да и просто желающим, на выходных собраться в каком-нить баре и под распитие алкоголя дружно посмотреть?  Как говориться вспомнить все, и еще раз пережить эти замечальные несколько часов из нашей жизни... я согласен...тока вот хде...технику предоставлю... ИМХО, ты и помещение можешь предоставить! 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
ну мля..могу и проектор... могу и ноут притарашить...!
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ИМХО, для этих целей лучше снять квартиру на сутки Верно падмечено 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 14:51:41 от 778899 »
|
|
|
|
|
KlePa
|
Кто займется организацией квартиры???
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Кто займется организацией квартиры??? по мне...то лучше на природу пора сезон открывать...если ещё кто не открыл... ...тот же коттедж... 2 слай: как ты думаешь на счет етого?
|
|
|
|
|
|
|
RYurik
Молодой Гродненец
|
а я руку сломал 3го числа. Читаю и слезы наворачиваются.......
|
|
|
|
|
|
|
RYurik
Молодой Гродненец
|
слухайте, а где были ссылки на ремиксы? Что-то я туплю. один скачал и все. Потерялась нить
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПРОСМОТР ВИДЕО В КЛУБЕ "МАВВА". Там есть бальшой телик, по нему мона позырить видео, и побухать на месте. Идея по-моему супер. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ПРОСМОТР ВИДЕО В КЛУБЕ "МАВВА". Там есть бальшой телик, по нему мона позырить видео, и побухать на месте. Идея по-моему супер.  заебиси...заебиси...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ну так что, давай-те!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Полностью поддерживаю!!! Мавва так мавва!!! Только остался вопрос даты??? Когда собираемся???
|
|
|
|
|
|
|
|
|