CУXаPb
|
 |
« : 28 Февраль 2007, 19:56:05 » |
|
BUS TOUR Гродно-Минск-Гродно 08 марта 2007 г. Ночной клуб ИЗЮМ
Выезд из Гродно - 17.00 Прибытие в Минск - 22.00 TOMCRAFT/Изюм Выез из Минска - 06.00 Прибытие в Гродно - 11.00
Комфортабельный микроавтобус Мерседес на 14 мест.* Цена: 92 руб. 05 коп. (52 руб. 60 коп. - дорога + 39 руб. 45 коп. - входной билет)
*кол-во мест, как сами видите, ограничено!
GSM: 7 85 27 03, 3 60 27 06 7 86 49 11, 6 03 85 22
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:07:59 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2007, 20:08:45 » |
|
сцука денях лишних нет(((
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2007, 20:21:10 » |
|
9-го в 8,30 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2007, 20:25:20 » |
|
9-го в 8,30 на работу  мужайся!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2007, 21:15:14 » |
|
слышал что, изюм в Минске как камелот в Гродно правда, а?
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2007, 21:56:31 » |
|
 А Я цуки паЕДУ..........гатоВнасТь К туСЕ №1
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2007, 22:21:40 » |
|
слышал что, изюм в Минске как камелот в Гродно правда, а? и кто это тебе такое сказал??? :oтам фэйс-контроль получше чем у нас в клубах.когда кто-то приезжает,чтобы туда попасть нужно иметь клубную карту,по-другому не пустят. знаю,что одни девочки знакомые на день рождения одной из них приехали под вход на лимузине,он был арендован, так охранник решил их заломать и специально не пустил... наверное,самый лучший клую минска после бронкса.... ::)просто в бронксе люди постарше и пореспектабельнее,а в изюме так сказать золотая молодежь минска 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
whiskey lover
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2007, 22:33:26 » |
|
не просто клево!!! 8-) если хотите увидеть пафос и гламур минска-вам туда!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2007, 23:19:55 » |
|
Правда впоследнее время в связи со сменой Арт директора Изюм немного потярял репутацию... А что касается самого пафасного Места -то да он был таковым в Прошлом году... Хотя вроде сейчас он снова набирает обороты... Он изначально орентировался на состоятельеных людей в Возрасте--поэтому и пазиционировался как ресторан, а сейчас они орентируются на золотую молодеж--и просто интересных и стильных людей... Вроде по пятнцам они собираются устраивать вечеринки не комерческой электронной музыки--типо для самых Гурманов.. По субботам МэйнСтрим, а четверг РнБИ...--остальные дни ресторан  вроде так... Ходил слух что 7-го марта туда Тимати хотели привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Тимати???  Развод!!! Если честно, знаю кто хотел сделать Тимати + дж Дли на эту дату в Беларуси. Но как приписали к этому Изюм??? Это уже наверное какае-то десятая абстракция...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 00:05:09 от KlePa »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
дли уже приезжал в изюм....зачем он им еще раз???пусть даже и с тимати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сначала хотели в Матрице--потом вроде как-то выплыл Изюм... эх слухи... слухи... Кстате Дли в Минск в прошлом году раза четыре точно приезжал... так что еще не раз приедет.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
нахрена он столько колесит???в россии работы маловато??или он решит посетить все клубы минска??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а я вот собиралась ехать 7го в гродно,а теперь даже и не знаю...мот остаться... :-/
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
 А Я цуки паЕДУ..........гатоВнасТь К туСЕ №1 Арменчик !!!!! круто будет если и ты пойдешь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 01:09:36 от minchanka-T »
|
|
|
|
|
Shansky
|
А 15-го марта в Изюме Децл... 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
А 15-го марта в Изюме Децл...  нет уж ульте...! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
А 15-го марта в Изюме Децл...  нет уж ульте...! :-/ да я так чисто, поржать...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
да я так чисто, поржать... для себя да?
|
|
|
|
|
|
|
RYurik
Молодой Гродненец
|
Хорошо, где гарантия тогда, что эти 14 человек туда попадут? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Нипаеду и пох!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
terri4
Гость
|
Хорошо, где гарантия тогда, что эти 14 человек туда попадут?  думаю, если у CyXAPb там подвязочки какие есть, то попадут, а так -50х50 слышал что, изюм в Минске как камелот в Гродно правда, а?[/quot
Эт не, с этим промах, иZюм сцуко вкусное место))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Хорошо, где гарантия тогда, что эти 14 человек туда попадут?  какие...какие...мои!а какие тебе ещё нужны! 14 билетов забронировано за нами! не хочешь не едь...! заставлять и уговаривать тебя не будут!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
жесть!!!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Хорошо, где гарантия тогда, что эти 14 человек туда попадут?  какие...какие...мои!а какие тебе ещё нужны! 14 билетов забронировано за нами! не хочешь не едь...! заставлять и уговаривать тебя не будут! Ну вот, всетки попадете.... 2CyXAPb - молодца)
|
|
|
|
|
|
|
RYurik
Молодой Гродненец
|
ну не нужно кипятиться! просто "золотая молодежь", фейсконтроль, 300 чел. Что такое для минска 300 человек по 39 руб. 45 коп. за вход - это вообще ничто. Я думаю, сколько же томкрафту тогда заплатят? 2000-7.890 руб. 00 коп..... уже звякнуто кому нужно. Просто на 8 марта - ТАК НЕ В ТЕМУ, что просто ... зубы жмут от несправедливости. В брест не попал в матрицу........
|
|
|
|
|
|
|
|