KlePa
|
Да!!! Позитивная компания собирается!!  !
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Клепа! я "+1" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бля нет денежек =(((
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
та же лажа!!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
ja
Гость
|
Мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет оуенно. Армен а выдержит ли сердечко с такими марафонами (крафт-энергетика), а пох на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Да ладно!!! Никто же не умер 2-3!!!  Значит и 8-9 все нормально будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
Мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет оуенно. Армен а выдержит ли сердечко с такими марафонами (крафт-энергетика), а пох на здоровье Серы фсё нармулЪ.....Мыж так задумали зделать.....Значит зделаем .............  Так Что Цуко Не каких мне самнений .......... КлёПе Респект ..........за Пазитиф............В суббботу ну ты понял ))))..........
|
|
|
|
KlePa
|
К черту такой пазитифчик!!!!! Лучше мажорный отдых, чем безпонтовое время припровождение!!! ;-))))
Я бы хоть завтра на тебе женился, если бы ты не была такой Аней Цигель ©... )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ну вот, нехрен силы экономить, рвём Изюм в клочья. Энергетика отменяется
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
KlePa
|
а ведь жаль, такое афтер пати срывается  Уж такая бы ядреная неделька получилась бы 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 00:47:14 от KlePa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а ведь жаль, такое афтер пати срывается  Уж такая бы ядреная неделька получилась бы  да..что верно то верно...!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и вот ещё что детишечки мои!
[highlight]С СОБОЙ ИМЕТЬ ПАСПОРТ[/highlight]
мало ли ваши внешние возростные данные не понравится охране, вечиринка то закрытая! или типо того! а вы ему: "От и паспартик у меня есть! Что? Пьяный? Не похож? Да за кого вы меня принимаете! Вы знаете кто мой папа?!!! Уберите руки! Да пошЁл ты!!! ААА.... тышььь... ууу... мои жубы...!"
шутка конечно это всё...
но паспорт всё же берите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:58:24 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 12:06:10 от MashrutObezjanaGnu »
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Shansky
|
а мест-то уже нет... Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
а мест-то уже нет... Или я ошибаюсь? вообщето мест и в правду нет! но опять же..всё под вопросом...а вдруккк...кто откажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Все кто записался звонить по номерам: 7 86 49 11, 6 03 85 22 и покупать билетики на грядуший bus-тур!!! А кто нет, можете звонить мне: 7 85 27 03, 3 60 27 06 Подумаем что мы можем с вами сделать!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 12:31:02 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Во время сета ТомКрафт играет жестче, чем пишет музыку сам  Будет весело !!!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Mr.Punk
|
А есть ли еще билеты так как в минске их уже нет? Все кто записался звонить по номерам: 7 86 49 11, 6 03 85 22 и покупать билетики на грядуший bus-тур!!! А кто нет, можете звонить мне: 7 85 27 03, 3 60 27 06 Подумаем что мы можем с вами сделать!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
ууу...какой маладЭц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
короче Сухарь сделал так, что б Энергетика закрылась, и побольше народу поехало на Томкрафка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
короче Сухарь сделал так, что б Энергетика закрылась, и побольше народу поехало на Томкрафка....  ...да ну вас! раскусили вы меня..просто жестоко спалили...!
|
|
|
|
|
|
|
ILUSION13
Новенький
Я люблю эту жизнь со всеми ее гадостями!
|
жутко вам завидую....подоброму  -у меня экзамен 9, так даже бы не задумывалась....
|
|
|
|
Кажется,на надрезанном канате я маленький плясун Я тень от чьей-то тени, я - лунатик двух темных лун
|
|
|
|