mbot
|
де фотааччот? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ЭЭЭЭЭхххххх! Жжжалко, что не поехал... :-/ Ну, ЗВЁЗДЫ, молодцы, что вырвались!! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Ну вот мля вродь кукушка на месте ))))) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ОРГАМ ( Клёпе , Сухарю) , уважуха всем кто поехал ))))) Дорогу на Минск я не скоро забуду )))) Том молодчага отыграл на 15+ (во много раз лучше чем в Матрице) 8-) Кста Я номер 2-ой на Мэй Дэй ))))))) В попу Колизей !!!!!!!!!!!!! Все кто ездил меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
Ну вот мля вродь кукушка на месте ))))) ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ ОРГАМ ( Клёпе , Сухарю) , уважуха всем кто поехал ))))) Дорогу на Минск я не скоро забуду )))) Том молодчага отыграл на 15+ (во много раз лучше чем в Матрице) 8-) Кста Я номер 2-ой на Мэй Дэй ))))))) В попу Колизей !!!!!!!!!!!!! Все кто ездил меня поймут  понимаю, ох как понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а меня нелёгкая в пятницу занесла в колизей. Плевался очень долго... Разница колосальная. А хуле, Европа...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Open
|
сколько вам все это вылетело по деньгам??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Shansky
|
сколько вам все это вылетело по деньгам?? Только на бухло в изюме тысяч 200 ушло 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
для тех кому лень по ссыле ходить, вот вам лик "монстрилы мазафака" ©
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Open
|
бля фоты агонь
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Shansky
|
там ещё внизу видео есть, 11 метров. Зачотно, однозначно
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
KlePa
|
Люди а как найти мена кот. с камерой был!!! Я помню, что видео должно было получиться очень зачетным!!!!! У Арменчика сегодня ДР!!! Ему уже даже водку в США продадут!!! С праздникам тебя евроХачеГ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Позравляем Арменчика с ДР!! Все го самого самого!!!!! А что б не только Том посылал тя на к......й!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
CУXаPb
|
всем спасибо за поезку... Арменчика с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кому в падлу по линкам скакать: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Надо ещё фот на diskoteq.com дождаться, а то далеко не весь гродненский десант представлен. И далеко не в лучших ракурсах 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Люди а как найти мена кот. с камерой был!!! Я помню, что видео должно было получиться очень зачетным!!!!! У Арменчика сегодня ДР!!! Ему уже даже водку в США продадут!!! С праздникам тебя евроХачеГ!!!! Армена с ДР! Имя мэна с камерой - Витя, видео он уже оцифровал, скоро будем тиражировать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Люди а как найти мена кот. с камерой был!!! Я помню, что видео должно было получиться очень зачетным!!!!! У Арменчика сегодня ДР!!! Ему уже даже водку в США продадут!!! С праздникам тебя евроХачеГ!!!! Армена с ДР! Имя мэна с камерой - Витя, видео он уже оцифровал, скоро будем тиражировать
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
Имя мэна с камерой - Витя, видео он уже оцифровал, скоро будем тиражировать чур...я в первых рядах получателей..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 12:01:13 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Надо ещё фот на diskoteq.com дождаться, а то далеко не весь гродненский десант представлен. И далеко не в лучших ракурсах  и ещё с originaltm.com... тоже должны быть....!
|
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Всем привет! после бурных выходных вышел на работу и в инет.... и сразу же Фантик надорвал, начавший уже было заживать, пятнично-изюмовский разрыв моего мозга скаченным видео.....  сцуки-и-и..... хочу обратноа-а-а.... Клепу уже благодарил лично, так что тут напишу Спасибо Сухарю!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
али вам классно было наверно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Мля, после просмотренного .... аж гордость берет за наших Гродненских ТуСовЩегоВ!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
CУXаPb
|
Спасибо Сухарю! всегда пожалуйста...!!!
|