Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:21:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?

Голосование
Вопрос: Принцип "до свадьбы ни-ни"?
Обязательно ценить такую девушку. - 8 (15,7%)
Пробовать "уломать" её. - 8 (15,7%)
Маразм, анахронизм... - 30 (58,8%)
Другое (обоснуйте). - 5 (9,8%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?  (Прочитано 15073 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 18 Март 2007, 23:03:36 »

Главное, чтобы у миня Шокирован НИКОГДА с парнями секса не было!!! Злой Злой Злой

kelansi
Гость

Email
« Ответ #91 : 19 Март 2007, 00:22:52 »

Eugen Notc естесственно отрицательно. топик на эту тему был, поищи если очень интересно
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Март 2007, 09:12:36 »

Главное, чтобы у миня Шокирован НИКОГДА с парнями секса не было!!! Злой Злой Злой

Это уж точьно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 19 Март 2007, 16:28:04 »

Eugen Notc естесственно отрицательно. топик на эту тему был, поищи если очень интересно
Сейчас полажу посмотрю!  Подмигивающий

Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 19 Март 2007, 17:56:51 »

Вы чё, серьёзно думаете так, как пишете тут? Мне страшно.
Всю жизнь мечтал найти девушку, которая бы хранила свою честь для единственного мужчины. Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Веселый
Лишь одна оказалась порядочной, хотя свадьбы и не произошло...  Обеспокоенный
Я считаю, что тут нет однозначного ответа. Есть девушки, которым хояет не менее нас узнать всё заранее, чтоб потом не плакацца подружкам в жилетку по поводу маленького или наоборот - слишком толстого и т.п.
Порядок таков:
Хочет заранее - не вопрос.
Убеждённая девственница - уважать и готовить к вскрытию, если она великолепна, как женщина во всём остальном.
Согласна в первый же вечер - соль и перец по вкусу... на утро обещать перезвонить через n лет.

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 19 Март 2007, 20:51:08 »

Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Веселый
Вот и у меня тоже самое!!!  Плачущий Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!   Улыбка Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??   Обеспокоенный  :-/
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 20:53:15 от Evgeni » Записан

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Март 2007, 22:05:44 »

Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!   Улыбка Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??   Обеспокоенный  :-/
Не важно, сколько у неё было парней до тебя (ну не знала девушка, что встретит тебя на своём пути  Подмигивающий), важнее, чтобы не было их после вашего знакомства.

Главное - быть не первым в жизни девушки, главное - быть последним!
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 22:06:59 от Mina » Записан
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 20 Март 2007, 00:54:11 »

Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!   Улыбка Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??   Обеспокоенный  :-/
Не важно, сколько у неё было парней до тебя (ну не знала девушка, что встретит тебя на своём пути  Подмигивающий), важнее, чтобы не было их после вашего знакомства.

Главное - быть не первым в жизни девушки, главное - быть последним!
Хотя она и говорит, что хотела бы чтобы я у нее был первым и незнала, что встретит меня!!! Их нет у нее уже более 7 месяцев!!! Но я, все же хотел бы быть у нее первым ( хотя уже не чего не изменишь)!!! Вот такие дела!  Строит глазки Обеспокоенный

SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 20 Март 2007, 01:21:32 »

Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Веселый
Вот и у меня тоже самое!!!  Плачущий Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!   Улыбка Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??   Обеспокоенный  :-/

Ну ты загнался чувак. Да какая тебе разница сколько у неё до тебя было парней. Да хоть 100. Ты же её любишь не за её прошлое, а за то, какая она сейчас, какая она вообще. И если уж полюбил, или нравится, ты воспринимаешь её целой, такой какая она есть. А сюда же входит и то, сколько у неё было парней. Только она тебе всей правды не скажет, да даже если и скажет, и сколько бы у неё не было их - она сейчас с тобой.     у тебя же тоже до неё были девушки.!!!!!!!!! И ты же тоже жил и делал то, что делал!!! Улыбка Улыбка

Да блин, тебе же лучше будет. Опыт как никак скажется. Улыбка

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 20 Март 2007, 11:18:59 »

Ну ты загнался чувак. Да какая тебе разница сколько у неё до тебя было парней. Да хоть 100. Ты же её любишь не за её прошлое, а за то, какая она сейчас, какая она вообще. И если уж полюбил, или нравится, ты воспринимаешь её целой, такой какая она есть. А сюда же входит и то, сколько у неё было парней. Только она тебе всей правды не скажет, да даже если и скажет, и сколько бы у неё не было их - она сейчас с тобой.     у тебя же тоже до неё были девушки.!!!!!!!!! И ты же тоже жил и делал то, что делал!!! Улыбка Улыбка
Да блин, тебе же лучше будет. Опыт как никак скажется. Улыбка
Незнаю, может ты и права!!!  Обеспокоенный Ну порой меня это реально гложет, ну вот такой я чудак!!! :-/ Понимаешь, суть не в том сколько у нее было парней (хотя это тоже не мало важно), суть в том что они(он) БЫЛ!!!  :-/
Понимаешь, девушка, это как дорогое марочное вино, открыл его и выпивая получаешь удовольствие не сусветное, а если оно было открыто до тебя, то пить можно, но все вкус испорчен!!!  Плачущий
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 20:20:04 от Evgeni » Записан

Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Март 2007, 20:59:39 »

Прошу прощения, но я перефразирую:
"Главное быть не последним, а единственным"
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 23:44:45 от Fishka » Записан

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Март 2007, 22:14:44 »

В наш век это ну ооочень большая редкость!
Надо быть реалистом.  Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Март 2007, 23:36:45 »

пить можно, но все вкус испорчен!!!

и чем же он, простите, испорчен?Непонимающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #103 : 20 Март 2007, 23:38:29 »

2 SvetlaYA
Поддерживаю! Подмигивающий

2 Eugen Notc
блин, ну, ты чуваг, реально загнался...так что получается - у меня с моей бывшей девушкой был секс...мы расстались. Так что теперь - ей больше никогда не быть с парнем? Или, следуя твоей логике, мне никогда не знакомиться с девушками? Херня это все! Глупости говоришь, думаешь, загоняешься сам и "загоняешь" свою девушку. Вам хорошо вместе и все - в чем проблема? :-? Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Sprinter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Март 2007, 23:56:50 »

В наш век это ну ооочень большая редкость!
Надо быть реалистом.  Улыбка

Я реалист, но блин я надеюсь(как и все) на светлое будущее  Подмигивающий

Я жених...
Я жених...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Март 2007, 00:08:05 »

тогда надо застелить все белыми простынями, чтобы реальней светле оно ввиделось

Sprinter
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Март 2007, 00:35:33 »

Или в психушку, там тоже все белое Веселый

Я жених...
Я жених...
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 21 Март 2007, 01:55:12 »

+1 Вот и я о том же!!!  Подмигивающий

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 21 Март 2007, 02:00:38 »

пить можно, но все вкус испорчен!!!

и чем же он, простите, испорчен?Непонимающий
Испорчен будет твоим предшественником!!!  :-/

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 21 Март 2007, 02:01:39 »

2 SvetlaYA
Поддерживаю! Подмигивающий

2 Eugen Notc
блин, ну, ты чуваг, реально загнался...так что получается - у меня с моей бывшей девушкой был секс...мы расстались. Так что теперь - ей больше никогда не быть с парнем? Или, следуя твоей логике, мне никогда не знакомиться с девушками? Херня это все! Глупости говоришь, думаешь, загоняешься сам и "загоняешь" свою девушку. Вам хорошо вместе и все - в чем проблема? :-? Подмигивающий
Ты у нее был первым!!??  Строит глазки

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Март 2007, 11:01:14 »

ага Строит глазки Строит глазки Строит глазки

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Март 2007, 13:30:18 »

Понимаешь, девушка, это как дорогое марочное вино, открыл его и выпивая получаешь удовольствие не сусветное, а если оно было открыто до тебя, то пить можно, но все вкус испорчен!!!  Плачущий
Хочу заметить что хорошим марочным винам очень дожуя лет, и распечатывать таких не очень легко, к тому же они ничего не шарят в сексе, а значит их можно обмануть и рассказать что к примеру вылизать твой анал это самое лучшее что надо делать. Ты готов наепывать свою падругу? а потом ана паделицца этай историей са сваими падругами (а эта праизайдет неприменна, ты ведь должэн знать что девушки апсуждают мальчиков в нижуевых падробнастях) так вот падруги слехка ажуеют ат такой истории и составят мненийе  о тибе и о ней.  Еще вот што - ты гришь что открыл его, выпил, но выпил не всю бутылку ты ведь не алкаш так ведь, значит придецца закупорить бутылку штобы туда мухи не залезли и не насрали или там штобы не забродило винцо. Как ты такой финт проделаешь? а потом опять откупоривать? Или ты откупорил, отпил, и выкинул? А можэт ты жмот? и пьешь один и не с кем не делишься? тогда когда под одеялом пукнешь то сперва накройся и не с кем не поделись, сам все снюхай. короче фигню ты про девственниц написал. Осознание что ты у нее первый ничего не понтовая штука.

П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы?
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:33:59 от SAgent-RAF- » Записан

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Март 2007, 16:37:20 »

ого  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Сагент, это твой самый большой пост за всю историю)))

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 21 Март 2007, 16:53:54 »

П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы?
Сагент ты меня поразил красноречием. эк тебя прет Шокирован жаль что часто нельзя голосовать. Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Март 2007, 17:19:02 »

ого  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Сагент, это твой самый большой пост за всю историю)))
епта заколебался пичатать Веселый Подмигивающий

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 21 Март 2007, 18:06:02 »

А значит их можно обмануть и рассказать что к примеру вылизать твой анал это самое лучшее что надо делать. Ты готов наепывать свою падругу? а потом ана паделицца этай историей са сваими падругами (а эта праизайдет неприменна, ты ведь должэн знать что девушки апсуждают мальчиков в нижуевых падробнастях) так вот падруги слехка ажуеют ат такой истории и составят мненийе  о тибе и о ней.
А кто здесь говорит о том, что кто то кагото хочет наипать!!??  Шокирован Лично я не хочу что б моя подруга вылизывала мне анал!!!  :-/ Так что, о ней и о мне ее подруги подумают нормально!!! Подмигивающий
З.Ы. Это у тебя уже какоето больные фантазии... Веселый Строит глазки
Еще вот што - ты гришь что открыл его, выпил, но выпил не всю бутылку ты ведь не алкаш так ведь, значит придецца закупорить бутылку штобы туда мухи не залезли и не насрали или там штобы не забродило винцо. Как ты такой финт проделаешь? а потом опять откупоривать?
Да выпил не всю бутылку, открыл выпил немного, грубо говоря насытился удовлетворил желании, удалил жажду как говориться и оставил ее при себе, на завтра или через пару часов, вечером, через неделю и тд. (выбрать подходящий для каждого вариант) мне захотелось насладиться ее прекрасным, чистым, не испорчен вкусом еще раз и ты проделываешь туже процедуру (но без вылизывания подругой твоего анала  :-/ как сказал SAgent-RAF- и тд... Ход мыслей понятен!!??  Строит глазки Обеспокоенный
А можэт ты жмот? и пьешь один и не с кем не делишься?
Да, в данной ситуации я хочу быть жмотом и не скем не делиться!!!  Мое вино настолько дорого мне, что я не хочу им делиться не с кем!!! Показывает язык
Да, я открыл n-ое количество бутылок Смеющийся, но я парень (штопор) мое дело по природе открывать эти самые бутылки!!!  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 18:09:34 от Evgeni » Записан

SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 21 Март 2007, 19:00:19 »

Хорошо, тогда тебе вопрос. Как ты выбираешь свои "бутылки"НепонимающийНепонимающий?
Ведь тебя волнует качество и неоткрытость? так иди и ищи сейчас такую, которую ты будешь Еба..ь первый. А эту оставь в покое. Не любишь же её. И Мозги нам всем тут паришь.
А когда найдёшь супер-пууупер Качественную-неоткрытую - напиши нам. Улыбка Мы за тебя порадуемся Улыбка

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 21 Март 2007, 20:07:55 »

Хорошо, тогда тебе вопрос. Как ты выбираешь свои "бутылки"НепонимающийНепонимающий?
Ведь тебя волнует качество и неоткрытость? так иди и ищи сейчас такую, которую ты будешь Еба..ь первый. А эту оставь в покое. Не любишь же её. И Мозги нам всем тут паришь.
А когда найдёшь супер-пууупер Качественную-неоткрытую - напиши нам. Улыбка Мы за тебя порадуемся Улыбка
Зря ты так!!!  :-/ Я ведь просто вопрос задал парням, как они к этому относятся!  Строит глазки А про бутылки так это я так, утрирую!  Подмигивающий Веселый А девочку я свою очень люблю...!!!  Улыбка Улыбка Улыбка Целующий Улыбка Улыбка Улыбка

MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #118 : 22 Март 2007, 23:38:23 »

Маразм, анахронизм...

MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358