|
kelansi
Гость
|
Eugen Notc естесственно отрицательно. топик на эту тему был, поищи если очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Eugen Notc
|
Eugen Notc естесственно отрицательно. топик на эту тему был, поищи если очень интересно Сейчас полажу посмотрю! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вы чё, серьёзно думаете так, как пишете тут? Мне страшно. Всю жизнь мечтал найти девушку, которая бы хранила свою честь для единственного мужчины. Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Лишь одна оказалась порядочной, хотя свадьбы и не произошло...  Я считаю, что тут нет однозначного ответа. Есть девушки, которым хояет не менее нас узнать всё заранее, чтоб потом не плакацца подружкам в жилетку по поводу маленького или наоборот - слишком толстого и т.п. Порядок таков: Хочет заранее - не вопрос. Убеждённая девственница - уважать и готовить к вскрытию, если она великолепна, как женщина во всём остальном. Согласна в первый же вечер - соль и перец по вкусу... на утро обещать перезвонить через n лет.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Вот и у меня тоже самое!!!  Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!  Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 20:53:15 от Evgeni »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!  Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??  :-/ Не важно, сколько у неё было парней до тебя (ну не знала девушка, что встретит тебя на своём пути  ), важнее, чтобы не было их после вашего знакомства. Главное - быть не первым в жизни девушки, главное - быть последним!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 22:06:59 от Mina »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!  Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??  :-/ Не важно, сколько у неё было парней до тебя (ну не знала девушка, что встретит тебя на своём пути  ), важнее, чтобы не было их после вашего знакомства. Главное - быть не первым в жизни девушки, главное - быть последним! Хотя она и говорит, что хотела бы чтобы я у нее был первым и незнала, что встретит меня!!! Их нет у нее уже более 7 месяцев!!! Но я, все же хотел бы быть у нее первым ( хотя уже не чего не изменишь)!!! Вот такие дела! 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Вот и у меня тоже самое!!!  Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!  Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??  :-/ Ну ты загнался чувак. Да какая тебе разница сколько у неё до тебя было парней. Да хоть 100. Ты же её любишь не за её прошлое, а за то, какая она сейчас, какая она вообще. И если уж полюбил, или нравится, ты воспринимаешь её целой, такой какая она есть. А сюда же входит и то, сколько у неё было парней. Только она тебе всей правды не скажет, да даже если и скажет, и сколько бы у неё не было их - она сейчас с тобой. у тебя же тоже до неё были девушки.!!!!!!!!! И ты же тоже жил и делал то, что делал!!!  Да блин, тебе же лучше будет. Опыт как никак скажется. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Eugen Notc
|
Но попадаются почему-то те, которые уже кому-то подарили, причём некоторые, возможно, на ДР!  Вот и у меня тоже самое!!!  Сейчас у меня есть любимая девушка, с которой у меня серьезные отношения и далеко идущие планы на ее счет!  Но у нее до меня было несколько парней, вот меня это иногда и гложет, что скажете господа, или это я просто такой....!!??  :-/ Ну ты загнался чувак. Да какая тебе разница сколько у неё до тебя было парней. Да хоть 100. Ты же её любишь не за её прошлое, а за то, какая она сейчас, какая она вообще. И если уж полюбил, или нравится, ты воспринимаешь её целой, такой какая она есть. А сюда же входит и то, сколько у неё было парней. Только она тебе всей правды не скажет, да даже если и скажет, и сколько бы у неё не было их - она сейчас с тобой. у тебя же тоже до неё были девушки.!!!!!!!!! И ты же тоже жил и делал то, что делал!!!  Да блин, тебе же лучше будет. Опыт как никак скажется.  Незнаю, может ты и права!!!  Ну порой меня это реально гложет, ну вот такой я чудак!!! :-/ Понимаешь, суть не в том сколько у нее было парней (хотя это тоже не мало важно), суть в том что они(он) БЫЛ!!! :-/ Понимаешь, девушка, это как дорогое марочное вино, открыл его и выпивая получаешь удовольствие не сусветное, а если оно было открыто до тебя, то пить можно, но все вкус испорчен!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 20:20:04 от Evgeni »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Прошу прощения, но я перефразирую: "Главное быть не последним, а единственным"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 23:44:45 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
SMUTA
|
Прошу прощения, но я перефразирую: "Главное быть не последним, а единственным" В наш век это ну ооочень большая редкость! Надо быть реалистом.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пить можно, но все вкус испорчен!!! и чем же он, простите, испорчен? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Banifacyj
|
2 SvetlaYA Поддерживаю!  2 Eugen Notc блин, ну, ты чуваг, реально загнался...так что получается - у меня с моей бывшей девушкой был секс...мы расстались. Так что теперь - ей больше никогда не быть с парнем? Или, следуя твоей логике, мне никогда не знакомиться с девушками? Херня это все! Глупости говоришь, думаешь, загоняешься сам и "загоняешь" свою девушку. Вам хорошо вместе и все - в чем проблема? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Прошу прощения, но я перефразирую: "Главное быть не последним, а единственным" В наш век это ну ооочень большая редкость! Надо быть реалистом. Я реалист, но блин я надеюсь(как и все) на светлое будущее 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
SunShine
|
тогда надо застелить все белыми простынями, чтобы реальней светле оно ввиделось
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Или в психушку, там тоже все белое 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Прошу прощения, но я перефразирую: "Главное быть не последним, а единственным" +1 Вот и я о том же!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
пить можно, но все вкус испорчен!!! и чем же он, простите, испорчен?  Испорчен будет твоим предшественником!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 SvetlaYA Поддерживаю!  2 Eugen Notc блин, ну, ты чуваг, реально загнался...так что получается - у меня с моей бывшей девушкой был секс...мы расстались. Так что теперь - ей больше никогда не быть с парнем? Или, следуя твоей логике, мне никогда не знакомиться с девушками? Херня это все! Глупости говоришь, думаешь, загоняешься сам и "загоняешь" свою девушку. Вам хорошо вместе и все - в чем проблема? :-?  Ты у нее был первым!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Понимаешь, девушка, это как дорогое марочное вино, открыл его и выпивая получаешь удовольствие не сусветное, а если оно было открыто до тебя, то пить можно, но все вкус испорчен!!!  Хочу заметить что хорошим марочным винам очень дожуя лет, и распечатывать таких не очень легко, к тому же они ничего не шарят в сексе, а значит их можно обмануть и рассказать что к примеру вылизать твой анал это самое лучшее что надо делать. Ты готов наепывать свою падругу? а потом ана паделицца этай историей са сваими падругами (а эта праизайдет неприменна, ты ведь должэн знать что девушки апсуждают мальчиков в нижуевых падробнастях) так вот падруги слехка ажуеют ат такой истории и составят мненийе о тибе и о ней. Еще вот што - ты гришь что открыл его, выпил, но выпил не всю бутылку ты ведь не алкаш так ведь, значит придецца закупорить бутылку штобы туда мухи не залезли и не насрали или там штобы не забродило винцо. Как ты такой финт проделаешь? а потом опять откупоривать? Или ты откупорил, отпил, и выкинул? А можэт ты жмот? и пьешь один и не с кем не делишься? тогда когда под одеялом пукнешь то сперва накройся и не с кем не поделись, сам все снюхай. короче фигню ты про девственниц написал. Осознание что ты у нее первый ничего не понтовая штука. П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 13:33:59 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы? Сагент ты меня поразил красноречием. эк тебя прет  жаль что часто нельзя голосовать. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
епта заколебался пичатать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Eugen Notc
|
А значит их можно обмануть и рассказать что к примеру вылизать твой анал это самое лучшее что надо делать. Ты готов наепывать свою падругу? а потом ана паделицца этай историей са сваими падругами (а эта праизайдет неприменна, ты ведь должэн знать что девушки апсуждают мальчиков в нижуевых падробнастях) так вот падруги слехка ажуеют ат такой истории и составят мненийе о тибе и о ней. А кто здесь говорит о том, что кто то кагото хочет наипать!!??  Лично я не хочу что б моя подруга вылизывала мне анал!!! :-/ Так что, о ней и о мне ее подруги подумают нормально!!! З.Ы. Это у тебя уже какоето больные фантазии...  Еще вот што - ты гришь что открыл его, выпил, но выпил не всю бутылку ты ведь не алкаш так ведь, значит придецца закупорить бутылку штобы туда мухи не залезли и не насрали или там штобы не забродило винцо. Как ты такой финт проделаешь? а потом опять откупоривать? Да выпил не всю бутылку, открыл выпил немного, грубо говоря насытился удовлетворил желании, удалил жажду как говориться и оставил ее при себе, на завтра или через пару часов, вечером, через неделю и тд. (выбрать подходящий для каждого вариант) мне захотелось насладиться ее прекрасным, чистым, не испорчен вкусом еще раз и ты проделываешь туже процедуру (но без вылизывания подругой твоего анала :-/ как сказал SAgent-RAF- и тд... Ход мыслей понятен!!??  А можэт ты жмот? и пьешь один и не с кем не делишься? Да, в данной ситуации я хочу быть жмотом и не скем не делиться!!! Мое вино настолько дорого мне, что я не хочу им делиться не с кем!!! П.С. Судя по твоему высказыванию, как сказал Бонифаций, ты тожэ не можэшь своим штопором открыть больше одной бутылки, а раз так ты рассуждаешь то мне кажецца бутылок парочку ты уже приоткрыл. так где твои принципы? Да, я открыл n-ое количество бутылок  , но я парень (штопор) мое дело по природе открывать эти самые бутылки!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 18:09:34 от Evgeni »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Хорошо, тогда тебе вопрос. Как ты выбираешь свои "бутылки"   ? Ведь тебя волнует качество и неоткрытость? так иди и ищи сейчас такую, которую ты будешь Еба..ь первый. А эту оставь в покое. Не любишь же её. И Мозги нам всем тут паришь. А когда найдёшь супер-пууупер Качественную-неоткрытую - напиши нам.  Мы за тебя порадуемся 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
MOB$TER
|
Маразм, анахронизм...