bobcat
Гость
|
С превеликим удовольствием [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Один знакомый говорил, что хочет, чтобы со своей будущеё женой у него максимум было бы 2 раза. Больше не покатит. Не помню его логики, но смысл остаётся тупым: ДО СВАДЬБЫ МОЖНО ДВА РАЗА!. больше - (навероне) женой не будет 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пацталом! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] SvetlaYA, а ты не можешь попытаться вспомнить логику своего знакомого, очень интересно, что его привело к подобным выводам.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну бывают же исключения всякие там. У меня знакомая встречалась с парнем еще со школы, в целом вышло 3,5 года. Так вотосенью он сделал ей предложение, назначили на июнь. Вот думаете, что тут такого, а вот что: она была девственница. И всем говорила, что хочет идти в костел по-настоящему в белом платье. хых - в апреле она уже ходила с пузиком))) видно жених не выдержал 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 22:18:20 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Alconafft
|
2 Alconafft любовь (а тем более семья) - это три равные составляющие: ум (близкий уровень интеллектуального развития, близость интересов); сердце/душа (близость/разность характеров, мировоззрений и т.д.); и тело (секс). Выкинь хоть одно из трех и союз становится очень шатким. Грубое сравнение, но если тебе твой компьютер скажет, что он работоспособен всего на 60 процентов, то ты явно будешь искать ему замену, и ждать, когда вылетит вся система :-/ а поскольку полного удовлетворения в каждой сфере ни у кого нет, то тем ценнее становится наличие и "работоспособность" каждого составляющего  Если мой комп работает плохо, я его паяю  А жыне можна песды дать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Один знакомый говорил, что хочет, чтобы со своей будущеё женой у него максимум было бы 2 раза. Больше не покатит. Не помню его логики, но смысл остаётся тупым: ДО СВАДЬБЫ МОЖНО ДВА РАЗА!. больше - (навероне) женой не будет  да хватает таких приколистов.родители так воспитали .или какой баптист или ещё что. просто обыкновенная человеческая тупость. это как "О мля!какая машина!купил.сел проехал-гавно. :-/  "
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора. А теперь позволь мне расширить твой кругозор. Допустим, я английский лорд в надцатом поколении, владелец трёх замков, двух газет и земельных угодий. И сдуру решаю, что приглянувшаяся мне горничная, это девушка моей мечты. Типичный мезальянс. Девушка мечты нехера ипатьтся до свадьбы не хочет, потому что, принципияльная невъебенно. Мы женимся, и через, скажем, год, молодая жена заявляет, что резко меня разлюбила, потому, что у кучера хер больше, и будет она со мной разводиться, и отсудит половину моего движимого и недвижимого имущества. И единственный вариант для меня не пойти по миру, это предоставить суду запись, на которой молодая жена ипётся с кучером, догом и моим любимым аргамаком, причём я ещё и обязан получит согласие от одной из ипущихся сторон. И на кой мне такие заморочки на мою светлую голову? [highlight]И подобная ситуация возможна с любым человеком, которому есть чего терять. Вот и не спешит народ осчасливить хитровыибаных голодранцев половиной честнонажитого. А когда оба партнёра имеют примерно одинаковый уровень, и никто никого поиметь не пытается, то и жить вместе без печати и обязательств их вполне устраивает. [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 11:50:11 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых епта я хоть и не с "прогнившего запада",но тоже не хочу пачимута!  bobcat не надо быть английским лордом чтобы так думать. я вот тоже не захочу свою квартирку,хоть это и не замок в Йоркшире, ни с кем делить в случае развода и мебель пилить с телеком,по той простой причине,что я на это все сам заработал,ишшо до вальса Мендельсона!  я вообще за брачный контракт двумя руками!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так нагляднее?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гораздо 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
интересно, что те два человека, которые высказались за "ценить ту девушку" не потрудились объяснить свою точку зрения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора. А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!..  З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... © 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
smartone
Гость
|
Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!..
зато егдят на мирсидесах  каждый день, а не тока в день свадьбы по Советской 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ага. И на БМВ М5 и на 600х меринах у нас нихто не егздит... 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора. А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!..  З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... ©  Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Дима
|
много бракаў не шчаслівы, так сазаць, із-за неўдоўлетворыцельного секеса, поэтому до свадзьбы нуна обязацельно занятца любоўю, секесом і т.п. нешчаслівая сем'я -- неполнлцэнное воспітаніе дзецей... еслі оні, конешно, будут... еслі кому-то секес не важэн --> сайты знакомств (цэль, обшчэніе)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора. А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!..  З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... ©  Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан. Я в ауте от твоих аргументов, "Милая девочка", мы значит такие звездатые, только потому, что на детей собственных с бывшими жёнами нам насрать и от элиментов укланяться научились! А они, сволочи и скупердяи, всю жизнь бывших жён содержат, за детей судятся, чтоб, не дай бох, бывшая пассия не лишила отца удовольствия общения с детьми. И что получается, они козлы и жить не умеют, а мы, хоть быдло и мразь, зато с широкой русской душoй, всё пропью, б##ть, гармонь оставлю!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 15:47:37 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда для кого окупаются? для молодых?  ;Dну конечно!  ;Dа для родителей сделавших им свадьбу? окупаемость -2000 штуки гринов для каждой стороны!  :'(проще эти деньги детям дать и не гадать окупится иль нет. не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, ну это уже моральный аспект и несовершенство законодательства. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вообще то тем у кого бабки есть глубоко на это все пох. Женицца стоит когда на все есть бабло, хотя бы с большего. а если нету, а ребенок уже скоро то тема про аборты это самое то. а если аборты это фу тогда не п#здите плиз про свадьбы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Burzumka
|
Бобик, читай то, что я пишу внимательнее, я нигде и словом не оговорилась на тему "что такое хорошо и что такое плохо", я лишь объясняла "почему".
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Живи как знаешь, убогая.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 18:43:18 от bobcat »
|
|
|
|
|
atana
|
да уж... ну и разговорчики! Зачем же на личности переходить. И Вообще-то мы говорим о сексе до брака либо об его отсутствии! Лично я за секс, он позволяет полностью довериться человеку и понять его! ;-) А если этого нет. какой может быть брак?!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Милый мой мальчик, Нижуя себе пацан - 28 лет... ©анег  "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан. Зашибись. Айда жениться неоднократно!!! Свадьбы офигенно окупаются, от ал иментов мы уклоняться научились, нифиговый бизнес получается... да ещё и с "удовольствием"...  2 пацаны: все наливают мне за идею бизнеса! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мы тебе процент отстегивать лучше будем  я общаюсь с фотографами, видеооператорами, сам временами бываю на свадьбах и могу сказать, что единичные свадьбы действительно окупаются. Т.е. так, чтобы и родители не в минусе были и молодым в качестве подарка досталось. В АБСОЛЮТНОМ большинстве своем родители остаются в минусе, причем не хилом; и даже если "подарок" молодым отдать родителям, то далеко не всегда покроет расходы, не говоря уже о том, что молодым них не останется :-/ А вообще я так понимаю, нужно открыть еще одну тему: брак по контракту "за" и "против". :-?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нет такого выражения "брак по контракту".
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
зато есть "брак с контрактом" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чёт вас всех не в ту степь понесло. Banifacyj, вроде хотел узнать как народ относится к редчайшему реликту, девушке, хранящей девственность до самой свадьбы. Или я чего-то не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Знавал я один такой реликт: ф песду не давала, говорила, что до замужества хочет дефственницею быть, а в жёппу ипалась так, что говнючие брызги по стенам летели 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 RыжаЯ ну ка, подробнее!  все на самом деле очень просто - религия а я считаю - фанатизм и глупость 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 RыжаЯ, дело тут не только в религии, это скорее пережитки тёмных веков, когда женщина практически являлась собственностью мужа. Ни в античные времена, не в новое время, культа девственности не существовало, более того, во многих Азиатских культурах, наличие девственной плевы считается серьёзным изъяном, говорящим о нечистоплотности девушки и пренебрежении личной гигиеной. Вот так-то.
|
|
|
|
|
|
|
|