Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:12:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?

Голосование
Вопрос: Принцип "до свадьбы ни-ни"?
Обязательно ценить такую девушку. - 8 (15,7%)
Пробовать "уломать" её. - 8 (15,7%)
Маразм, анахронизм... - 30 (58,8%)
Другое (обоснуйте). - 5 (9,8%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?  (Прочитано 15072 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #30 : 28 Февраль 2007, 20:02:01 »

С превеликим удовольствием [smiley=42.gif]
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 28 Февраль 2007, 20:14:37 »

Один знакомый говорил, что хочет, чтобы со своей будущеё женой у него максимум было бы 2 раза. Больше не покатит. Не помню его логики, но смысл остаётся тупым: ДО СВАДЬБЫ МОЖНО ДВА РАЗА!.

больше - (навероне)  женой не будет Улыбка

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
bobcat
Гость
« Ответ #32 : 28 Февраль 2007, 20:23:35 »

Пацталом! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] SvetlaYA, а ты не можешь попытаться вспомнить логику своего знакомого, очень интересно, что его привело к подобным выводам.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Февраль 2007, 22:15:39 »

Ну бывают же исключения всякие там.
У меня знакомая встречалась с парнем еще со школы, в целом вышло 3,5 года. Так вотосенью он сделал ей предложение, назначили на июнь. Вот думаете, что тут такого, а вот что: она была девственница. И всем говорила, что хочет идти в костел по-настоящему в белом платье.
хых - в апреле  она уже ходила с пузиком))) видно жених не выдержал Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 22:18:20 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 01 Март 2007, 08:46:55 »

2 Alconafft
любовь (а тем более семья) - это три равные составляющие: ум (близкий уровень интеллектуального развития, близость интересов); сердце/душа (близость/разность характеров, мировоззрений и т.д.); и тело (секс).
Выкинь хоть одно из трех и союз становится очень шатким. Грубое сравнение, но если тебе твой компьютер скажет, что он работоспособен всего на 60 процентов, то ты явно будешь искать ему замену, и ждать, когда вылетит вся система :-/
а поскольку полного удовлетворения в каждой сфере ни у кого нет, то тем ценнее становится наличие и "работоспособность" каждого составляющего Подмигивающий
Если мой комп работает плохо, я его паяю Смеющийся
А жыне можна песды дать Злой

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Март 2007, 09:30:51 »

Один знакомый говорил, что хочет, чтобы со своей будущеё женой у него максимум было бы 2 раза. Больше не покатит. Не помню его логики, но смысл остаётся тупым: ДО СВАДЬБЫ МОЖНО ДВА РАЗА!.

больше - (навероне)  женой не будет Улыбка
да хватает таких приколистов.родители так воспитали .или какой баптист или ещё что.
просто обыкновенная человеческая тупость.
это как "О мля!какая машина!купил.сел проехал-гавно. :-/ Плачущий"
bobcat
Гость
« Ответ #36 : 01 Март 2007, 11:39:38 »

Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора.
А теперь позволь мне расширить твой кругозор.
Допустим, я английский лорд в надцатом поколении, владелец трёх замков, двух газет и земельных угодий. И сдуру решаю, что приглянувшаяся мне горничная, это девушка моей мечты. Типичный мезальянс. Девушка мечты нехера ипатьтся до свадьбы не хочет, потому что, принципияльная невъебенно. Мы женимся, и через, скажем, год, молодая жена заявляет, что резко меня разлюбила, потому, что у кучера хер больше, и будет она со мной разводиться,  и отсудит половину моего движимого и недвижимого имущества. И единственный вариант для меня не пойти по миру, это предоставить суду запись, на которой молодая жена ипётся с кучером, догом и моим любимым аргамаком, причём я ещё и обязан получит согласие от одной из ипущихся сторон.
И на кой мне такие заморочки на мою светлую голову?

[highlight]И подобная ситуация возможна с любым человеком, которому есть чего терять. Вот и не спешит народ осчасливить хитровыибаных  голодранцев половиной честнонажитого. А когда оба партнёра имеют примерно одинаковый уровень, и никто никого поиметь не пытается, то и жить вместе без печати и обязательств их вполне устраивает. [/highlight]
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 11:50:11 от bobcat » Записан
smartone
Гость
« Ответ #37 : 01 Март 2007, 11:49:00 »

не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых
епта я хоть и не с "прогнившего запада",но тоже не хочу пачимута! Улыбка

bobcat не надо быть английским лордом чтобы так думать.
я вот тоже не захочу свою квартирку,хоть это и не замок в Йоркшире, ни с кем делить в случае развода и мебель пилить с телеком,по той простой причине,что я на это все сам заработал,ишшо до вальса Мендельсона! Подмигивающий
я вообще за брачный контракт двумя руками!
bobcat
Гость
« Ответ #38 : 01 Март 2007, 11:50:59 »

Так нагляднее?
smartone
Гость
« Ответ #39 : 01 Март 2007, 11:57:13 »

гораздо Подмигивающий
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 01 Март 2007, 13:02:50 »

интересно, что те два человека, которые высказались за "ценить ту девушку" не потрудились объяснить свою точку зрения :-/

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Март 2007, 13:10:24 »

Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора.
А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!.. Подмигивающий

З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... © Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
smartone
Гость
« Ответ #42 : 01 Март 2007, 13:14:08 »

Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!..  

зато егдят на мирсидесах Смеющийся Смеющийся каждый день, а не тока в день свадьбы по Советской  Смеющийся Смеющийся
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Март 2007, 13:48:17 »

Ага. И на БМВ М5 и на 600х меринах у нас нихто не егздит... Строит глазки

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 01 Март 2007, 14:06:00 »

А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!.. Подмигивающий

З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... © Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Март 2007, 14:15:00 »

много бракаў не шчаслівы, так сазаць, із-за неўдоўлетворыцельного секеса, поэтому до свадзьбы нуна обязацельно занятца любоўю, секесом і т.п.
нешчаслівая сем'я -- неполнлцэнное воспітаніе дзецей...
еслі оні, конешно, будут...
еслі кому-то секес не важэн --> сайты знакомств (цэль, обшчэніе)

bobcat
Гость
« Ответ #46 : 01 Март 2007, 15:35:29 »

Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан.
Я в ауте от твоих аргументов, "Милая девочка", мы значит такие звездатые, только потому, что на детей собственных с бывшими жёнами нам насрать и от элиментов укланяться научились! А они, сволочи и скупердяи, всю жизнь бывших жён содержат, за детей судятся, чтоб, не дай бох, бывшая пассия не лишила отца удовольствия общения с детьми. И что получается, они козлы и жить не умеют, а мы, хоть быдло и мразь, зато с широкой русской душoй, всё пропью, б##ть, гармонь оставлю!
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 15:47:37 от bobcat » Записан
smartone
Гость
« Ответ #47 : 01 Март 2007, 15:45:51 »

Милый мой мальчик, "наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда
для кого окупаются? для молодых?  Смеющийся ;Dну конечно!  Смеющийся ;Dа для родителей сделавших им свадьбу? окупаемость -2000 штуки гринов для каждой стороны! Плачущий :'(проще эти деньги детям дать и не гадать окупится иль нет.
не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных,
ну это уже моральный аспект и несовершенство законодательства. Подмигивающий
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Март 2007, 16:16:21 »

вообще то тем у кого бабки есть глубоко на это все пох. Женицца стоит когда на все есть бабло, хотя бы с большего. а если нету, а ребенок уже скоро то тема про аборты это самое то. а если аборты это фу тогда не п#здите плиз про свадьбы

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 01 Март 2007, 16:27:55 »

Бобик, читай то, что я пишу внимательнее, я нигде и словом не оговорилась на тему "что такое хорошо и что такое плохо", я лишь объясняла "почему".

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
bobcat
Гость
« Ответ #50 : 01 Март 2007, 18:41:55 »

Живи как знаешь, убогая.
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 18:43:18 от bobcat » Записан
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Март 2007, 00:00:46 »

да уж... ну и разговорчики! Зачем же на личности переходить.
И Вообще-то мы говорим о сексе до брака либо об его отсутствии!
Лично я за секс, он позволяет полностью довериться человеку и понять его! ;-) А если этого нет. какой может быть брак?!

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Март 2007, 13:57:55 »

Милый мой мальчик,
Нижуя себе пацан - 28 лет... ©анег Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"наши" свадьбы в отличие от "их" окупаются практически всегда, поэтому я очень часто слышала аргумент, что это настолько дорого, что уж лучше эти деньги вложить в будущего ребёнка, чем в эту церемонию. + бракоразводный процесс у "нас" занимает в худшем случае не больше года, у них - может занимать и всю жизнь( кроме денег, это ещё и потраченное время и нервы). + содержание своей бывшей пассии после развода у них обязательная процедура, не говоря уже о размере элементов, у "нас" же мы все больше имеем ситуацию уклонения от оных, причём не без успеха. И эти все проблемы возникают у них при том что "Брачный Контракт" подписан.
Зашибись. Айда жениться неоднократно!!! Свадьбы офигенно окупаются, от алиментов мы уклоняться научились, нифиговый бизнес получается... да ещё и с "удовольствием"... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2 пацаны: все наливают мне за идею бизнеса! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #53 : 02 Март 2007, 18:43:41 »

мы тебе процент отстегивать лучше будем Подмигивающий Смеющийся

я общаюсь с фотографами, видеооператорами, сам временами бываю на свадьбах и могу сказать, что  единичные свадьбы действительно окупаются. Т.е. так, чтобы и родители не в минусе были и молодым в качестве подарка досталось. В АБСОЛЮТНОМ большинстве своем родители остаются в минусе, причем не хилом; и даже если "подарок" молодым отдать родителям, то далеко не всегда покроет расходы, не говоря уже о том, что молодым них не останется :-/

А вообще я так понимаю, нужно открыть еще одну тему: брак по контракту "за" и "против". :-?

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Март 2007, 18:47:38 »

нет такого выражения "брак по контракту".

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
smartone
Гость
« Ответ #55 : 02 Март 2007, 18:49:07 »

зато есть "брак с контрактом" Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #56 : 02 Март 2007, 19:20:50 »

Чёт вас всех не в ту степь понесло. Banifacyj, вроде хотел узнать как народ относится к редчайшему реликту, девушке, хранящей девственность до самой свадьбы. Или я чего-то не понял?
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 03 Март 2007, 00:43:21 »

Знавал я один такой реликт: ф песду не давала, говорила, что до замужества хочет дефственницею быть, а в жёппу ипалась так, что говнючие брызги по стенам летели Шокирован

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Март 2007, 21:59:54 »

2 RыжаЯ
ну ка, подробнее! Смеющийся

все на самом деле очень просто - религия
а я считаю - фанатизм и глупость  Рот на замке

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
bobcat
Гость
« Ответ #59 : 03 Март 2007, 22:07:58 »

2 RыжаЯ, дело тут не только в религии, это скорее пережитки тёмных веков, когда женщина практически являлась собственностью мужа. Ни в античные времена, не в новое время, культа девственности не существовало, более того, во многих Азиатских культурах, наличие девственной плевы считается серьёзным изъяном, говорящим о нечистоплотности девушки и пренебрежении личной гигиеной.
Вот так-то.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?