Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:22:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?

Голосование
Вопрос: Принцип "до свадьбы ни-ни"?
Обязательно ценить такую девушку. - 8 (15,7%)
Пробовать "уломать" её. - 8 (15,7%)
Маразм, анахронизм... - 30 (58,8%)
Другое (обоснуйте). - 5 (9,8%)
Всего голосов: 45

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Никакого секса до брака: анахронизм или ценить?  (Прочитано 15074 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Март 2007, 22:27:21 »

Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора.
А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!.. Подмигивающий

З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... © Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Тогда зачем закатывать такую гигантскую свадьбу? Собрал самых близких друзей и все. С родствкенниками и так наобщаешься, что надоест. Зачем этот весь пафос с кучей народа,  половина которого даже не знакома? Что бы потом тупо хотеть денег? Нах надо такое. Свадьба это личный праздник а не мировая пьянк.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 03 Март 2007, 22:28:23 »

Это понты Злой

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Март 2007, 22:28:33 »

Да, Бобик, и очень многое, на западе. Люди не хотят тратиться на свадьбу - это во первых, не хотят тяжести материальной, при бракоразводном процессе - это во вторых. Ну и пожалуй хватит для расширения твоего кругозора.
А у нас, значит, шырокая РУССКАЯ душа... Два раза потрахались и фсё, б##ть, припёрло жэницца... И надо ж зажуячить свадьбу на 200 человек!.. А как жэж! Расходы почлен!.. Главное ПРАЗДНИК!.. А то, что через 2 месяца разойдёмся тожэ почлен. И никто никогда не фспомнит кто большэ потратил бобла на свадьбу... Так шо буржуи в этом плане сосут... Не умеют они делать праздники!.. Подмигивающий

З.Ы. Раньше я верил в любовь... был романтиком... а потом повзрослел... стал циником... и теперь тупо хочу денег... © Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Тогда зачем закатывать такую гигантскую свадьбу? Собрал самых близких друзей и все. С родствкенниками и так наобщаешься, что надоест. Зачем этот весь пафос с кучей народа,  половина которого даже не знакома? Что бы потом тупо хотеть денег? Нах надо такое. Свадьба это личный праздник а не мировая пьянк.
bobcat
Гость
« Ответ #63 : 03 Март 2007, 22:41:45 »

2 RыжаЯ, дело тут не только в религии, это скорее пережитки тёмных веков, когда женщина практически являлась собственностью мужа. Ни в античные времена, не в новое время, культа девственности не существовало, более того, во многих Азиатских культурах, наличие девственной плевы считается серьёзным изъяном, говорящим о нечистоплотности девушки и пренебрежении личной гигиеной.
Вот так-то.

нет, друг, ты невнимательно читал суть моей проблемы. вернее не моей, а ЕГО.
я вставила своих 5 копеек о парне, который до свадьбы ни-ни. меня попросили разъяснить ситуацию. вот я и объяснила так, как объяснил мне он: религия. (для справки: он фанатичный католик.) Мне сразу все стало ясно и я даже не стала веремени тратить на то, чтобы попытаться изменить что=-то у него в голове и еще в каком-нить месте
Молчу, дурак. Обеспокоенный
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Март 2007, 22:43:37 »

да нет, совсем даже нет!!
просто невнимательный слегка  Целующий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
StU
Гость
« Ответ #65 : 04 Март 2007, 00:12:34 »

Нет, мне кажется ценить здесь особо нечего, молодость она дана для удовольствий и если человек любимый,то и познать его всего надо до брака,чтоб потом не было каких-нибудь сюрпризов Подмигивающий
kardik
Гродненец
**

В пиве - сила, в воде - микробы

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Март 2007, 00:23:49 »

Что такое секс? Это получение удовольствия, так если это приятоно то почему от него надо отказываться? Помоему глупо,  а брак это лишь официальный союз двух людей. Если люди любят друг друга то какая разница когда они этим начнут заниматься.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Март 2007, 00:25:58 »

Нет, мне кажется ценить здесь особо нечего, молодость она дана для удовольствий и если человек любимый,то и познать его всего надо до брака,чтоб потом не было каких-нибудь сюрпризов Подмигивающий
Да, и таких сюрпризов может быть много.
Начиная с чисто физиологического несоответствия до сексуальных предпочтений. Не жизнь тогда будет, а каторга. Особенно для женщины.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Март 2007, 00:34:57 »

вот верно то как!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
kardik
Гродненец
**

В пиве - сила, в воде - микробы

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Март 2007, 00:39:22 »

Но хочеться заметить одну особенность, есть такой эффект в природе(научно доказан, но не помню как называется), в черты будущего ребенка закладываються черты всех мужчин с которыми спала жанщина. Так что если не сощлись с первого раза то можно сделать собирательный образ своего ребенка:))
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 04 Март 2007, 00:45:30 »

В жёппу можно - это не считается Смеющийся

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 04 Март 2007, 01:16:22 »

2 Alconafft
Ты вообще от секса собирался отказываться!!! Злой

2 bobcat
наличие девственной плевы считается серьёзным изъяном, говорящим о нечистоплотности девушки и пренебрежении личной гигиеной.

я читал, что в Испании и Италии до сих пор мамы настолько тщательно подмывают своих дочек, что уже годам к 11-12-ти от девственной плевы не остается и следа...ну, это так, к слову, а не к теме... Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
kelansi
Гость

Email
« Ответ #72 : 04 Март 2007, 03:49:01 »

вообще мнение каждого человека надо уважать и его право решать что он хочет и когда хочет. но имхо до свадьбы ни ни - это глупо. т.к. половая совместимость супругов и их препочтений очень важна.
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #73 : 04 Март 2007, 13:15:05 »

вот интересно - уже 4 человека проголосовали за "нужно ценить"...а ни один не высказался...бояться наверное Смеющийся

Фотограф в Гродно
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Март 2007, 14:10:48 »

Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Март 2007, 19:12:59 »

вообще мнение каждого человека надо уважать и его право решать что он хочет и когда хочет. но имхо до свадьбы ни ни - это глупо. т.к. половая совместимость супругов и их препочтений очень важна.

Действительно, ведь бывает то всякое. Да и статистика говорит, что полная совместимость в постели - 90% успешного брака. [smiley=5.gif] А выходить замуж/жениться с "котом в мешке" - как то совсем даже не гуд! :-/
kelansi
Гость

Email
« Ответ #76 : 05 Март 2007, 03:28:31 »

Действительно, ведь бывает то всякое. Да и статистика говорит, что полная совместимость в постели - 90% успешного брака. [smiley=5.gif] А выходить замуж/жениться с "котом в мешке" - как то совсем даже не гуд! :-/
если бы парень был обсолютно непротив отсутствия секса до брака, то я бы подумала что он импотент Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Март 2007, 20:02:03 »

если бы парень был обсолютно непротив отсутствия секса до брака, то я бы подумала что он импотент Улыбка

Нет, ну конечно можно было бы ипытать - так ли сильна и непокобелима непоколебима его позиция Подмигивающий  [smiley=evil.gif] Заодно и удостовериться - что "прячет" он за этим "табу": религию (убеждения) или болезнь какую. Подмигивающий
kelansi
Гость

Email
« Ответ #78 : 05 Март 2007, 21:22:09 »

не знаю, но я бы не смогла ни ни до брака. а вдруг мне потом не понравиться? и что? разводиться или изменять?
66666
Гость

Email
« Ответ #79 : 05 Март 2007, 23:54:02 »

Смотрите! Математик, "90%",так вот и ложись под каждого, пока не найдешь свою совместимость,
скоько их будет? 5 -10 -50 ,пока знаменитой не станешь, или натуральной кошкой, в прямом смысле? ВЫ НЕ ПРАВЫ!
И если у Вас что-то не срослось [smiley=grin.gif], сходите в Церковь, без лишнего бреда!
И есть люди, у которых все ГУД, а "Полная совместимость" наладиться в процессе жизни,
буз помощи ПРОШЛЫХ,ПОШЛЫХ,практик! [smiley=smitten.gif]
66666
Гость

Email
« Ответ #80 : 06 Март 2007, 00:03:18 »

Нет, ну конечно можно было бы ипытать - так ли сильна и непокобелима непоколебима его позиция Подмигивающий  [smiley=evil.gif] Заодно и удостовериться - что "прячет" он за этим "табу": религию (убеждения) или болезнь какую. Подмигивающий
если бы парень был обсолютно непротив отсутствия секса до брака, то я бы подумала что он импотент  

Такие парни, не для Ваших мозгов,думайте дальше.

Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #81 : 06 Март 2007, 01:28:49 »

так, чувствую один нашелся 8-)

Фотограф в Гродно
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Март 2007, 08:19:15 »

импотент
66666
Гость

Email
« Ответ #83 : 06 Март 2007, 19:25:17 »

импотент
Держись по крепче.
66666
Гость

Email
« Ответ #84 : 06 Март 2007, 19:35:07 »

ЗА! Только ЗА! [smiley=24.gif]
kelansi
Гость

Email
« Ответ #85 : 06 Март 2007, 21:42:40 »

ты меня абсолютно не знаешь, чтобы решать что для моих мозгов, а что нет. так что лучше молчи, ок?
66666
Гость

Email
« Ответ #86 : 06 Март 2007, 22:39:52 »

ты меня абсолютно не знаешь, чтобы решать что для моих мозгов, а что нет. так что лучше молчи, ок?
ОК!
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #87 : 06 Март 2007, 23:59:30 »

мне нравится - тишина и порядок Смеющийся сами поссорились, сами помирились - так бы всегда Веселый

Фотограф в Гродно
kelansi
Гость

Email
« Ответ #88 : 07 Март 2007, 04:14:43 »

а то, вот сама удивляюсь что я стала мирной какой-то Строит глазки раньше бы наехала.. Улыбка
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 18 Март 2007, 17:43:10 »

Вопрос для парней: Как вы относитесь к тому, что у вашей любимой девушки, до вас был секс с другими парнями!!??  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт