А я недавно удалил аккаунт! Около месяца назад решил первый раз в жизни залезть на сайт знакомств (mail.ru - лень искать другие было

). Зарегился.. .сделал образ такого милого мальчика, который не хочет секса. тока общение. Нууу... повалили письма...

И все подряд писали! Прикалывало, когда узнавали универские девчонки по фотке со слова "А ты случайно не с универаааа??.."

В общей сложности мне написало много людей. оч много. С одними я кое-как общался, с другими - нет. :-/ Тем более, когда мне человек внешне не нравится. Ну, все говорят, мол душа... вся фигня... да, согласен. но и внешность тоже играет важную роль.
Таким образом я месяцок пообщался с людьми (девушками! Слава богу ахтунгов не было!

) И вот, что я выяснил для себя:
1) Оч часто девушки выдают себя за других.
2) Возраст - ложь.
3) Информация об контакте - полная ерунда. Пишут одно - хотят другое.
4) когда хочешь найти девушку из Гродно, просто глаза разбегаются. Но тем не менее есть ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО аккаунтов, которые попросту висят. Под ними сто лет никто не входил.
5) Удивило большое количество красивых девушек. Не ихние фоты? возможно и так

6) Прикалывает просто сидеть на сайте, листая странички! Стооооооока знакомых лиц!

В общем... Люди, знакомьтесь в реале!

Знакомства через инет - полная лажа. никогда не знаешь, кто по ту сторону экрана.
P.s. Всё вышенаписанное - 100% истины. Подтверждено личными исследованиями на mail.ru-Знакомства (R)©