Obezjanka
Гость
|
хорошо, не буду обобщать) 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 NewMan ну, нас-то с обезьянкой уже можно и обобщить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уже так и сразу? :-? опппа  и к чему бы это? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
NewMan
|
уже так и сразу? :-? опппа  и к чему бы это?  ну может они фильмы вместе смотрят)) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа) не угадали 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Obezjanka чувствую и не угадаютЪ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот сами расколитесь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
размечтались 
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Если вы узнаете, что ваша половинка сидит на сайтах знакомств (но не встречается ни с кем в реале), как вы отреагируете? что предпримете? большое спасибо на днях я захожу на сайт знакомств и вижу там сидит моя девушка (слишком у нее был часто занят дом телефон) я был в шоке не хотел регистрироваться...писал админу чтоб дал пароль объяснил ситуацию он мягко послал меня ну тут пришла мне идея: ввести ее логин он всегда виден на сайте но а пароль уже труднее подобрать... и что вы думаете я начал подбирать все ее любимые слова которые она могла употребить... ничего не получалось я так делал периодически 30 мин в день (всего неделю) но потом подумал у девушек память девичья попробую цифры и что вы думаете пароль оказался 1234567 И вот была моя победа теперь я мог делать в ее анкете что хотел- но я думаю трогать ничего не буду буду периодически заходить и смотреть но все это было неприятно я прочитал все сообщения и был в шоке.............. разбираться я уже с ней дальше не хотел и общаться тоже.... я попросил своего друга которого она не знает у которого опыт есть в этих всех сайтах и виртуальном разводе договорился он с о встрече (разводил ее 2 недели) встретился поехали они за город 10 км .... дальше происходит кидалово и девушка возращается на попутке домой или пешком вот этого я уже незнаю! Жестоко но что поделаешь..... Вот ее и виртуальное знакомство
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 18:13:14 от kosnike »
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
Poison
|
Жесть. а девушка у тя оказалась предприимчивой : пока ты там её любил (если любил), она искала кого-то более подходящего. Мдя. Респект - правильно с ней поступил 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Если вы узнаете, что ваша половинка сидит на сайтах знакомств (но не встречается ни с кем в реале), как вы отреагируете? что предпримете? большое спасибо на днях я захожу на сайт знакомств и вижу там сидит моя девушка (слишком у нее был часто занят дом телефон) я был в шоке не хотел регистрироваться...писал админу чтоб дал пароль объяснил ситуацию он мягко послал меня ну тут пришла мне идея: ввести ее логин он всегда виден на сайте но а пароль уже труднее подобрать... и что вы думаете я начал подбирать все ее любимые слова которые она могла употребить... ничего не получалось я так делал периодически 30 мин в день (всего неделю) но потом подумал у девушек память девичья попробую цифры и что вы думаете пароль оказался 1234567 И вот была моя победа теперь я мог делать в ее анкете что хотел- но я думаю трогать ничего не буду буду периодически заходить и смотреть но все это было неприятно я прочитал все сообщения и был в шоке.............. разбираться я уже с ней дальше не хотел и общаться тоже.... я попросил своего друга которого она не знает у которого опыт есть в этих всех сайтах и виртуальном разводе договорился он с о встрече (разводил ее 2 недели) встретился поехали они за город 10 км .... дальше происходит кидалово и девушка возращается на попутке домой или пешком вот этого я уже незнаю! Жестоко но что поделаешь..... Вот ее и виртуальное знакомство жесть сочувствую...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kosnike
|
Жесть. а девушка у тя оказалась предприимчивой : пока ты там её любил (если любил), она искала кого-то более подходящего. Мдя. Респект - правильно с ней поступил  конечно любил  отношения были долгими  до сих пор не могу поверить и мозгов хватило фотку свою выложить
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Если вы узнаете, что ваша половинка сидит на сайтах знакомств (но не встречается ни с кем в реале), как вы отреагируете? что предпримете? большое спасибо на днях я захожу на сайт знакомств и вижу там сидит моя девушка (слишком у нее был часто занят дом телефон) я был в шоке не хотел регистрироваться...писал админу чтоб дал пароль объяснил ситуацию он мягко послал меня ну тут пришла мне идея: ввести ее логин он всегда виден на сайте но а пароль уже труднее подобрать... и что вы думаете я начал подбирать все ее любимые слова которые она могла употребить... ничего не получалось я так делал периодически 30 мин в день (всего неделю) но потом подумал у девушек память девичья попробую цифры и что вы думаете пароль оказался 1234567 И вот была моя победа теперь я мог делать в ее анкете что хотел- но я думаю трогать ничего не буду буду периодически заходить и смотреть но все это было неприятно я прочитал все сообщения и был в шоке.............. разбираться я уже с ней дальше не хотел и общаться тоже.... я попросил своего друга которого она не знает у которого опыт есть в этих всех сайтах и виртуальном разводе договорился он с о встрече (разводил ее 2 недели) встретился поехали они за город 10 км .... дальше происходит кидалово и девушка возращается на попутке домой или пешком вот этого я уже незнаю! Жестоко но что поделаешь..... Вот ее и виртуальное знакомство жесть сочувствую... жалею надо было попросить завезти за км 80
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, 80 - это слишком, но припугнуть можно было бы пожестче  чтоб не повадно было! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kosnike
|
думаю, 80 - это слишком, но припугнуть можно было бы пожестче  чтоб не повадно было!  не то время.... нормально зато на всю жизнь бы запомнила сайт-знакомств
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если бы по-жестче, тогда бы точно запомнила бы а так... подумает, что раз все так нормально вышло, в лед. раз тоже пронесет
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
если бы по-жестче, тогда бы точно запомнила бы а так... подумает, что раз все так нормально вышло, в лед. раз тоже пронесет за жестче срок дают.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, ну ты уж прямо совсем по жести решил! я же сказала - чуть по-жестче
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
нет, ну ты уж прямо совсем по жести решил! я же сказала - чуть по-жестче ну как например чуть по жестче по Вашему?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в личку
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя...у меня знакомая похожим образом выщемила, что ее парень так познакомился с девушкой на сайте - там переписываются, и в реале встречаются....она зарегилась, разместила фотку девушки, похожую на ее - парень клюнул....договорились о встрече...и встретились  Она ему в жесткой форме объяснила, что так делать некрасиво...потом нашла ту девушку, с которой ее парень встречался и ей объяснила примерно то же, так же в жесткой форме... Он перед ней очень извинялся...  Уже пару месяцев прошло, посмотришь - они сейчас идеальная пара 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот причем тут та девушка, с которой тот МЧ встретился? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
девушка за свое щасце боролась... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
но ведь та девушка ни в чем не виновата. вряд ли она знала, что МЧ несвободен
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня была похожая ситуация. я так встретила своего парня. поболтали, мило пофлиртовали. причем, паразительно, как быстро клюнул, начал общаться так же, как и со мной. те же слова, те же комплименты.  :'(мы встретились. он сделал вид, что он занл, что это я. а у меня доверие к этому человеку пропало. как потом выяснилось - правильно. он гулял на несколько фронтов и фо всем виноваты эти сайты знакомств, через который мы с ним тоже познакомились. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Obezjanka, будь внимательней, достаточно одного поста, не надо 2 раза дублировать!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я же удалила. просто тема задела. шучу. на самом деле, нет тормозит. сори
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
употребить... ничего не получалось я так делал периодически 30 мин в день (всего неделю) но потом подумал у девушек память девичья попробую цифры и что вы думаете пароль оказался 1234567 гы. ща на на сайте видел анкету где девушка говорила что её прошлую украли и она зарегилась по новой  это не ты её часом кинул?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если бы по-жестче, тогда бы точно запомнила бы а так... подумает, что раз все так нормально вышло, в лед. раз тоже пронесет не думаю шо страхом можно чего-то хорошего добиццо... станет разве тока аккуратней и осторожней, а вот поумнеед вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
если бы по-жестче, тогда бы точно запомнила бы а так... подумает, что раз все так нормально вышло, в лед. раз тоже пронесет не думаю шо страхом можно чего-то хорошего добиццо... станет разве тока аккуратней и осторожней, а вот поумнеед вряд ли... полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|