Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

ваше отношения к сайтам знакомств

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваше отношения к сайтам знакомств  (Прочитано 12425 раз)
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Март 2007, 23:26:20 »

Отреагирую отрицательно. Поругался (а может даже и расстался, не понять, никто пока первым не звонит Подмигивающий) из-за такой фигни буквально вчера. Правда, она ещё и в реале встретилась с ним. Вот так. И вообще, лазить на сайтах знакомств, когда у тебя кто-то есть в реальности - это как-то (с моей точки зрения) неправильно, это не способ отдыхать или чё-то ещё, это просто неуважение какое-то прям, ведь там не про сцуко шахматы разговоры ведут, а беспесды флиртуют, фотками там обмениваются и так далее, по нарастающей... В моём случае самое прикольное в том, что чел тот живёт в Минске, и тем не менее он приехал сюда на машине, чтобы увидется с моей девушкой вживую! Кто-то скажет, что у меня типа ревность взыграла и всё такое, но тут стоит подумать о другом - ни один парень, каким бы романтиком/дебилом/рассчётливым_лавеласом он ни был, НЕ приедет в другой город просто так, типа потому, что ему понравилось просто общаться, ведь общаться можно и дальше по интернету, а едет он сука сюда с какой-то надеждой, типа перспективу здесь увидел, и не говорите, что это не так, потому что это так Улыбка. В таком случае возникает вопрос - о чём же нужно говорить с незнакомым человеком, какие фотки ему посылать, чтобы он сорвался в другой город? Ответ, я думаю, всем поятен, типа "не о шахматах". Вот... Даже не знаю... По ходу мы всё-таки, наверное расстались, а ведь я без неё не могу...........................................
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Март 2007, 23:47:24 »

какая грустная история...

вот видите, сайты знакомств - это зло.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:51:11 от LULU » Записан
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 03 Март 2007, 15:01:59 »

ни один парень, каким бы романтиком/дебилом/рассчётливым_лавеласом он ни был, НЕ приедет в другой город просто так, типа потому, что ему понравилось просто общаться

я поеду)) как раз собираюсь )) правда не из сайта знакомст..но в нете познакомились.. Так что не гони  Показывает язык Еду просто пообщаться... заодно и Киев посматрю  Улыбка
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Март 2007, 15:26:32 »

Если это действительно так, то ты - всего лишь исключение, которое подтверждает правило 8-).
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 03 Март 2007, 15:39:07 »

Если это действительно так, то ты - всего лишь исключение, которое подтверждает правило 8-).
ну типа того Подмигивающий )) кста тоже с девушкой недопанимание вышло из-за сайта знакомств  :-/
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Март 2007, 16:31:50 »

МаНи, а твоя девушка не понимает, что тебе это не нравится? (ну, связь эта с минским фэном) :-/ Или она понимает, но ей пофиг?.. А раз так, нужна ли тебе такая девушка?!

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Obezjanka
Гость
« Ответ #36 : 03 Март 2007, 17:50:33 »

да забыл добавить..классный метод проверки на вшивость..Если знаешь на каком она сайте..зарегиться под другим ником и начинать расспрашивать... но у кого слабые нервы лучше нестоит их проверять... иначе беды неминовать..на сайте они как правило часто флиртуют . Строит глазки

ух, как точно. со слабыми нервами - не надо. я как-то давно решила вот так поступить. результат был плачевным в прямом смысле слова. настолько гадко и противно слышать те же слова, что и тебе говорили, только некой прекрасной незнакомке. брр... уж лучше такого не знать. а ведь на самом деле, всех нас (почти всех) можно вот так развести, если преследуешь такую цель.
а вообще по-моему, честно просто сказать парню/девушке, что тебе не нравится, что он общается с другими, пусть и виртуально (а ведь виртуальное общение может в любой момент стать реальным). если любит, сам удалит. не уверен- не сделает этого.
мне лично не приятно, когда мой молодой человек начинает так общаться. понимаю, надо доверять, но не получается(
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Март 2007, 21:10:00 »

2Poison: если вот так со стороны рассудждать, то, конечно, не нужна. Но мне без неё очень плохо... И хочется помирится... Но нельзя, что сделано, то сделано (по крайней мере не мне начинать мирится 8-)).
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Март 2007, 23:09:17 »

Понимаю тебя прекрасно, когда тяжело без неё... Сам в такой ситуации был. Но в один прекрасный день просто взял и отправил её на все четыре стороны. Нужно быть мужиком в конце концов! 8-)

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 04 Март 2007, 13:48:08 »

мое ИМХО.
С одной стороны - че за нах? С таким успехом можно запретить общаться в аське, на форуме, через почту, и вообще на улице без острой необходимости ни с кем не разговаривать Грустный
А с другой стороны - надо, что бы у общающегося была выдержка. Если она есть, то он и пьяным на пелотку не полезет, а если нет выдержки, то он (она) и на форуме может "сорваться"...тут все от человека зависит.
Как говорят - умный мужчина + умная женщина = легкий флирт...

p.s. а вообще от знакомых знаю кучу примеров когда общение на сайте знакомств как сводило людей....так и разводило...И даже если познакомились в реале, то сайт разводит их виртуально.
Я с одной на сайте познакомился...она ко мне, можно считать сама напросилась фильм посмотреть...минут через десять после того, как мы встретились ей позвонил ее парень и в жесткой форме потребовал ее домой - она сказала, типа все чики-поки - не волнуйся....короче фильм мы посмотрели...ее парень ей каждые 15 минут звонил...блин, так и хотелось ее выгнать нах Злой да воспитание не позволило... Рот на замке

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 04 Март 2007, 21:57:43 »

А что теперь фильмы дома  сматрьеть еще надо?!  Смеющийся Раньше это был просто предлог  Улыбка
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #41 : 04 Март 2007, 22:57:06 »

нах тогда так палиться с парнем? :-? Злой
Сама только встретились сказала, что ее парень дома пьянехонький после вчерашнего лежит Веселый

Фотограф в Гродно
iskatel
Гость
« Ответ #42 : 04 Март 2007, 23:17:38 »

ваше отношения к сайтам знакомств член его занет, некогда не задумывался о значимости подобных сайтов, но когда посмотрел что это такое, то понял что бесполезная, ненужная, глупая трата времени. я к отношениям отношусь серьёзно и поэтому такой метод знакомства ЭТО ерунда. Но иногда прикольно позагоняться Улыбка праучить пару сук Улыбка ,наверное почти у каждой с которой я общался, был парень Улыбка ну вот как такой суке не дать между лопаток Улыбка

МаНи забевай член на эту калатушку, она тебя недостойна. Я был в подобной ситуации. Она как крыса будет соваться туда сюда, с тем  с тем, но в результате ей п#здец. Помни, что раз обманула, наебет и 2-ой.
WARRIOR
Гость
« Ответ #43 : 04 Март 2007, 23:24:18 »

ваше отношения к сайтам знакомств член его занет, некогда не задумывался о значимости подобных сайтов, но когда посмотрел что это такое, то понял что бесполезная, ненужная, глупая трата времени. я к отношениям отношусь серьёзно и поэтому такой метод знакомства ЭТО ерунда. Но иногда прикольно позагоняться Улыбка праучить пару сук Улыбка ,наверное почти у каждой с которой я общался, был парень Улыбка ну вот как такой суке не дать между лопаток Улыбка

МаНи забевай член на эту калатушку, она тебя недостойна. Я был в подобной ситуации. Она как крыса будет соваться туда сюда, с тем  с тем, но в результате ей п#здец. Помни, что раз обманула, наебет и 2-ой.
хорошо сказанул . я тоже только поприкалываться туда лезу . ни к чему серьезному это ни приведет . а позаламывать телок --это хорошо , тем более там некоторые из себя таких ФИФ строят,что думаешь,ей только Абрамовича подавай .
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Март 2007, 23:37:38 »

нах тогда так палиться с парнем? :-? Злой
Сама только встретились сказала, что ее парень дома пьянехонький после вчерашнего лежит Веселый
да она только фильм хотела посмотреть. поэтому пришла и сказала, мол так и так, парень у меня есть, ни на что не надейся, я только на кино.
 Подмигивающий
iskatel
Гость
« Ответ #45 : 04 Март 2007, 23:40:16 »

что думаешь,ей только Абрамовича подавай Да, ты чё какого Абрамовича Улыбка как правило это малолетки 18-20 Улыбка Улыбка закомплексованные, неполноценные которые могут ток у моника поговорить на тему от которой начинают потеть и засыпать с чувством ожуенной покарительницей муж. сердец Улыбка ох, бляяя Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка бабы, ну какие Вы всё таки дуры УлыбкаУлыбкаУлыбка (необежайтесь, потому что правда:) )
WARRIOR
Гость
« Ответ #46 : 04 Март 2007, 23:44:47 »

делать и больше нечего,стер*ам малолетним!Блин,знакомятся по сайтам разным.Во мозги бабские !
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 05 Март 2007, 00:42:37 »

делать и больше нечего,стер*ам малолетним!Блин,знакомятся по сайтам разным.Во мозги бабские !
негони..есть и нормальные люди там ))
Obezjanka
Гость
« Ответ #48 : 05 Март 2007, 11:15:17 »

вот-вот. прошу не обощать...
а вообще человек может не сидеть на сайтах, а 1 раз залезть и встретить свою половинку. по-моему, если судьба подкидывает человека другому - занчит тут мы не в силе изменить.. да, понимаю, мы сами творцы своей жизни, но все-таки я верю, что ни 1 встреча не происходит случайно...

а вообще человеку запрещать ничего не надо. захочет - сам перестнет общаться, нет- то тут ничего не сделаешь..
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #49 : 05 Март 2007, 12:29:17 »

2Poison: если вот так со стороны рассудждать, то, конечно, не нужна. Но мне без неё очень плохо... И хочется помирится... Но нельзя, что сделано, то сделано (по крайней мере не мне начинать мирится 8-)).

я тоже с парнем поссорилась из-за этого. но я честно ничего плохого не делала. у нас были очень плохие отношения и я  переписывалась с парнем, которого так же опрокинули. я делилась своей печалью, обидами, узнавала его мнение. я даже не флиртовала ни с кем, не говоря уже о встрече в реале...
а ещё я там обшалась с одногрупником (у меня аськи нет), а на знакомствах я могла общется в реальном времени.

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #50 : 05 Март 2007, 13:01:19 »

я залез на сайт знакомств после того, как расстался в прошлом году со своей девушкой....и до сих пор там сижу. Дело в том, что нашел там столько знакомых!!! И девушек и даже парней. Вот и получается, что общаюсь там с теми, с кем в реале встречаюсь раз в полгода... Улыбка

Мне кажется, что специфика сайта знакомств делает людей "другими", немного не такими, какие они есть на самом деле. Не ко всем это, конечно, относится, но в абсолютном большинстве, мне кажется...
...не ценят...а зачем, собственно? на сайте их (как парней, так и девушек) море - куда ни плюнь...мне кажется, теряется обличие человека за буковками. Когда сидишь и разговариваешь глядя в глаза - совсем по-другому воспринимаешь человека....
...человек ценен сам по себе...а еще более ценным он становится при личном общении, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, на тот момент, конечно...а тут можно разговаривать с десятью сразу, забывая о чем говорили пять минут назад.....
...я по себе заметил, что если сначала "иметь" контакт с человеком...а потом встретить его на сайте знакомств, скажем...или увидеть его фотографию, то человек воспринимается как более близкий, дорогой, понятный, что ли.
А там сначала смотрят на фотографию и анкету, и придираются к малейшим изъянам...а ведь фотография - это только мертвое зеркальное отражение, которое как правило отражает не в лучшем "свете".
...с другой стороны - не всегда в реальности можно познакомиться... распространенное - нет времени; на улице моментами - по дороге из дома на работу и назад...когда "бежишь" по делам как-то немного не до знакомств, а на счет возникновения компаний прямо на улице - с этим проблемы...люди консервативны. Многие считают, что знакомиться на улице как минимум не прилично. Не расположены на улице к знакомствам. Как правило первая реакция - это жуткая настороженность и подозрительность. Когда человек изначально настроен на "легкую враждебность" сложно завести разговор. В этом плане можно познакомиться на сайте и перейти к встрече, а уже потом что-то думать и решать. Т.е. сайт, как источник самого знакомства, ибо тут все расположены к знакомству - иначе, зачем оставляли анкету, но не развития отношений - это нужно переносить в реал...Подмигивающий

В тему анекдот:
-девушка, что вы делаете завтра?
-вообще-то замуж выхожу...
-ааа...а после того?

Это все мое ИМХО, конечно Подмигивающий

Фотограф в Гродно
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Март 2007, 21:10:42 »

Сайты знакомств это... ну... почти как "отправь смс на номер", как автоматы с игрушками, как лоторея... лохотрон короче, только вдобавок ко всему ещё и выиграть ничё нельзя Смеющийся.   /имхо Строит глазки/
nich_ya
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Март 2007, 21:28:43 »

Мне кажется, что специфика сайта знакомств делает людей "другими", немного не такими, какие они есть на самом деле. Не ко всем это, конечно, относится, но в абсолютном большинстве, мне кажется...
...не ценят...а зачем, собственно? на сайте их (как парней, так и девушек) море - куда ни плюнь...мне кажется, теряется обличие человека за буковками. Когда сидишь и разговариваешь глядя в глаза - совсем по-другому воспринимаешь человека....
...человек ценен сам по себе...а еще более ценным он становится при личном общении, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, на тот момент, конечно...а тут можно разговаривать с десятью сразу, забывая о чем говорили пять минут назад.....
...я по себе заметил, что если сначала "иметь" контакт с человеком...а потом встретить его на сайте знакомств, скажем...или увидеть его фотографию, то человек воспринимается как более близкий, дорогой, понятный, что ли.
А там сначала смотрят на фотографию и анкету, и придираются к малейшим изъянам...а ведь фотография - это только мертвое зеркальное отражение, которое как правило отражает не в лучшем "свете".
...с другой стороны - не всегда в реальности можно познакомиться... распространенное - нет времени; на улице моментами - по дороге из дома на работу и назад...когда "бежишь" по делам как-то немного не до знакомств, а на счет возникновения компаний прямо на улице - с этим проблемы...люди консервативны. Многие считают, что знакомиться на улице как минимум не прилично. Не расположены на улице к знакомствам. Как правило первая реакция - это жуткая настороженность и подозрительность. Когда человек изначально настроен на "легкую враждебность" сложно завести разговор. В этом плане можно познакомиться на сайте и перейти к встрече, а уже потом что-то думать и решать. Т.е. сайт, как источник самого знакомства, ибо тут все расположены к знакомству - иначе, зачем оставляли анкету, но не развития отношений - это нужно переносить в реал...Подмигивающий

В тему анекдот:
-девушка, что вы делаете завтра?
-вообще-то замуж выхожу...
-ааа...а после того?

Это все мое ИМХО, конечно Подмигивающий

а ведь прав  8-)
+1  

" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #53 : 05 Март 2007, 22:48:34 »

...просто, ещё одно развлечение  8-)

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Март 2007, 23:12:33 »

Это точно.
WARRIOR
Гость
« Ответ #55 : 05 Март 2007, 23:23:25 »

верю во все реальное , а в виртуальное не верю.сайт знакомств--виртуальное,значит лажа.не исключаю,может там и седят некоторые нормальные люди,но только когда скучно или нечего делать,хочется поболтать , а не с кем , хочется поприкалывается и т.д..
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #56 : 05 Март 2007, 23:50:34 »

2 nich_ya
с недавнего времени, спасибо Админу, плюсики можно ставить не только в сообщении Подмигивающий 8-)

Фотограф в Гродно
Obezjanka
Гость
« Ответ #57 : 06 Март 2007, 13:26:58 »

Banifacyj, это точно. лучше не скажешь. дальше тему продолжать нет смысла. вот она - истина Улыбка
Obezjanka
Гость
« Ответ #58 : 06 Март 2007, 13:27:14 »

Banifacyj, это точно. лучше не скажешь. дальше тему продолжать нет смысла. вот она - истина Улыбка
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 06 Март 2007, 21:45:29 »

ну теперь у каждого своя истина..так что небудем обобщать  Показывает язык  Улыбка
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт