iHappy
|
Отреагирую отрицательно. Поругался (а может даже и расстался, не понять, никто пока первым не звонит  ) из-за такой фигни буквально вчера. Правда, она ещё и в реале встретилась с ним. Вот так. И вообще, лазить на сайтах знакомств, когда у тебя кто-то есть в реальности - это как-то (с моей точки зрения) неправильно, это не способ отдыхать или чё-то ещё, это просто неуважение какое-то прям, ведь там не про сцуко шахматы разговоры ведут, а беспесды флиртуют, фотками там обмениваются и так далее, по нарастающей... В моём случае самое прикольное в том, что чел тот живёт в Минске, и тем не менее он приехал сюда на машине, чтобы увидется с моей девушкой вживую! Кто-то скажет, что у меня типа ревность взыграла и всё такое, но тут стоит подумать о другом - ни один парень, каким бы романтиком/дебилом/рассчётливым_лавеласом он ни был, НЕ приедет в другой город просто так, типа потому, что ему понравилось просто общаться, ведь общаться можно и дальше по интернету, а едет он сука сюда с какой-то надеждой, типа перспективу здесь увидел, и не говорите, что это не так, потому что это так  . В таком случае возникает вопрос - о чём же нужно говорить с незнакомым человеком, какие фотки ему посылать, чтобы он сорвался в другой город? Ответ, я думаю, всем поятен, типа "не о шахматах". Вот... Даже не знаю... По ходу мы всё-таки, наверное расстались, а ведь я без неё не могу...........................................
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
какая грустная история...
вот видите, сайты знакомств - это зло.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 23:51:11 от LULU »
|
|
|
|
|
NewMan
|
ни один парень, каким бы романтиком/дебилом/рассчётливым_лавеласом он ни был, НЕ приедет в другой город просто так, типа потому, что ему понравилось просто общаться я поеду)) как раз собираюсь )) правда не из сайта знакомст..но в нете познакомились.. Так что не гони  Еду просто пообщаться... заодно и Киев посматрю 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Если это действительно так, то ты - всего лишь исключение, которое подтверждает правило 8-).
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Если это действительно так, то ты - всего лишь исключение, которое подтверждает правило 8-). ну типа того  )) кста тоже с девушкой недопанимание вышло из-за сайта знакомств :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
МаНи, а твоя девушка не понимает, что тебе это не нравится? (ну, связь эта с минским фэном) :-/ Или она понимает, но ей пофиг?.. А раз так, нужна ли тебе такая девушка?!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да забыл добавить..классный метод проверки на вшивость..Если знаешь на каком она сайте..зарегиться под другим ником и начинать расспрашивать... но у кого слабые нервы лучше нестоит их проверять... иначе беды неминовать..на сайте они как правило часто флиртуют .  ух, как точно. со слабыми нервами - не надо. я как-то давно решила вот так поступить. результат был плачевным в прямом смысле слова. настолько гадко и противно слышать те же слова, что и тебе говорили, только некой прекрасной незнакомке. брр... уж лучше такого не знать. а ведь на самом деле, всех нас (почти всех) можно вот так развести, если преследуешь такую цель. а вообще по-моему, честно просто сказать парню/девушке, что тебе не нравится, что он общается с другими, пусть и виртуально (а ведь виртуальное общение может в любой момент стать реальным). если любит, сам удалит. не уверен- не сделает этого. мне лично не приятно, когда мой молодой человек начинает так общаться. понимаю, надо доверять, но не получается(
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
2Poison: если вот так со стороны рассудждать, то, конечно, не нужна. Но мне без неё очень плохо... И хочется помирится... Но нельзя, что сделано, то сделано (по крайней мере не мне начинать мирится 8-)).
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Понимаю тебя прекрасно, когда тяжело без неё... Сам в такой ситуации был. Но в один прекрасный день просто взял и отправил её на все четыре стороны. Нужно быть мужиком в конце концов! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
мое ИМХО. С одной стороны - че за нах? С таким успехом можно запретить общаться в аське, на форуме, через почту, и вообще на улице без острой необходимости ни с кем не разговаривать  А с другой стороны - надо, что бы у общающегося была выдержка. Если она есть, то он и пьяным на пелотку не полезет, а если нет выдержки, то он (она) и на форуме может "сорваться"...тут все от человека зависит. Как говорят - умный мужчина + умная женщина = легкий флирт... p.s. а вообще от знакомых знаю кучу примеров когда общение на сайте знакомств как сводило людей....так и разводило...И даже если познакомились в реале, то сайт разводит их виртуально. Я с одной на сайте познакомился...она ко мне, можно считать сама напросилась фильм посмотреть...минут через десять после того, как мы встретились ей позвонил ее парень и в жесткой форме потребовал ее домой - она сказала, типа все чики-поки - не волнуйся....короче фильм мы посмотрели...ее парень ей каждые 15 минут звонил...блин, так и хотелось ее выгнать нах  да воспитание не позволило... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А что теперь фильмы дома сматрьеть еще надо?!  Раньше это был просто предлог 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
нах тогда так палиться с парнем? :-?  Сама только встретились сказала, что ее парень дома пьянехонький после вчерашнего лежит 
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
ваше отношения к сайтам знакомств член его занет, некогда не задумывался о значимости подобных сайтов, но когда посмотрел что это такое, то понял что бесполезная, ненужная, глупая трата времени. я к отношениям отношусь серьёзно и поэтому такой метод знакомства ЭТО ерунда. Но иногда прикольно позагоняться  праучить пару сук  ,наверное почти у каждой с которой я общался, был парень  ну вот как такой суке не дать между лопаток МаНи забевай член на эту калатушку, она тебя недостойна. Я был в подобной ситуации. Она как крыса будет соваться туда сюда, с тем с тем, но в результате ей п#здец. Помни, что раз обманула, наебет и 2-ой.
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
ваше отношения к сайтам знакомств член его занет, некогда не задумывался о значимости подобных сайтов, но когда посмотрел что это такое, то понял что бесполезная, ненужная, глупая трата времени. я к отношениям отношусь серьёзно и поэтому такой метод знакомства ЭТО ерунда. Но иногда прикольно позагоняться  праучить пару сук  ,наверное почти у каждой с которой я общался, был парень  ну вот как такой суке не дать между лопаток МаНи забевай член на эту калатушку, она тебя недостойна. Я был в подобной ситуации. Она как крыса будет соваться туда сюда, с тем с тем, но в результате ей п#здец. Помни, что раз обманула, наебет и 2-ой. хорошо сказанул . я тоже только поприкалываться туда лезу . ни к чему серьезному это ни приведет . а позаламывать телок --это хорошо , тем более там некоторые из себя таких ФИФ строят,что думаешь,ей только Абрамовича подавай .
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нах тогда так палиться с парнем? :-?  Сама только встретились сказала, что ее парень дома пьянехонький после вчерашнего лежит  да она только фильм хотела посмотреть. поэтому пришла и сказала, мол так и так, парень у меня есть, ни на что не надейся, я только на кино. 
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
делать и больше нечего,стер*ам малолетним!Блин,знакомятся по сайтам разным.Во мозги бабские !
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
делать и больше нечего,стер*ам малолетним!Блин,знакомятся по сайтам разным.Во мозги бабские ! негони..есть и нормальные люди там ))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот-вот. прошу не обощать... а вообще человек может не сидеть на сайтах, а 1 раз залезть и встретить свою половинку. по-моему, если судьба подкидывает человека другому - занчит тут мы не в силе изменить.. да, понимаю, мы сами творцы своей жизни, но все-таки я верю, что ни 1 встреча не происходит случайно...
а вообще человеку запрещать ничего не надо. захочет - сам перестнет общаться, нет- то тут ничего не сделаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2Poison: если вот так со стороны рассудждать, то, конечно, не нужна. Но мне без неё очень плохо... И хочется помирится... Но нельзя, что сделано, то сделано (по крайней мере не мне начинать мирится 8-)). я тоже с парнем поссорилась из-за этого. но я честно ничего плохого не делала. у нас были очень плохие отношения и я переписывалась с парнем, которого так же опрокинули. я делилась своей печалью, обидами, узнавала его мнение. я даже не флиртовала ни с кем, не говоря уже о встрече в реале... а ещё я там обшалась с одногрупником (у меня аськи нет), а на знакомствах я могла общется в реальном времени.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я залез на сайт знакомств после того, как расстался в прошлом году со своей девушкой....и до сих пор там сижу. Дело в том, что нашел там столько знакомых!!! И девушек и даже парней. Вот и получается, что общаюсь там с теми, с кем в реале встречаюсь раз в полгода...  Мне кажется, что специфика сайта знакомств делает людей "другими", немного не такими, какие они есть на самом деле. Не ко всем это, конечно, относится, но в абсолютном большинстве, мне кажется... ...не ценят...а зачем, собственно? на сайте их (как парней, так и девушек) море - куда ни плюнь...мне кажется, теряется обличие человека за буковками. Когда сидишь и разговариваешь глядя в глаза - совсем по-другому воспринимаешь человека.... ...человек ценен сам по себе...а еще более ценным он становится при личном общении, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, на тот момент, конечно...а тут можно разговаривать с десятью сразу, забывая о чем говорили пять минут назад..... ...я по себе заметил, что если сначала "иметь" контакт с человеком...а потом встретить его на сайте знакомств, скажем...или увидеть его фотографию, то человек воспринимается как более близкий, дорогой, понятный, что ли. А там сначала смотрят на фотографию и анкету, и придираются к малейшим изъянам...а ведь фотография - это только мертвое зеркальное отражение, которое как правило отражает не в лучшем "свете". ...с другой стороны - не всегда в реальности можно познакомиться... распространенное - нет времени; на улице моментами - по дороге из дома на работу и назад...когда "бежишь" по делам как-то немного не до знакомств, а на счет возникновения компаний прямо на улице - с этим проблемы...люди консервативны. Многие считают, что знакомиться на улице как минимум не прилично. Не расположены на улице к знакомствам. Как правило первая реакция - это жуткая настороженность и подозрительность. Когда человек изначально настроен на "легкую враждебность" сложно завести разговор. В этом плане можно познакомиться на сайте и перейти к встрече, а уже потом что-то думать и решать. Т.е. сайт, как источник самого знакомства, ибо тут все расположены к знакомству - иначе, зачем оставляли анкету, но не развития отношений - это нужно переносить в реал...  В тему анекдот: -девушка, что вы делаете завтра? -вообще-то замуж выхожу... -ааа...а после того? Это все мое ИМХО, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Сайты знакомств это... ну... почти как "отправь смс на номер", как автоматы с игрушками, как лоторея... лохотрон короче, только вдобавок ко всему ещё и выиграть ничё нельзя  . /имхо  /
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне кажется, что специфика сайта знакомств делает людей "другими", немного не такими, какие они есть на самом деле. Не ко всем это, конечно, относится, но в абсолютном большинстве, мне кажется... ...не ценят...а зачем, собственно? на сайте их (как парней, так и девушек) море - куда ни плюнь...мне кажется, теряется обличие человека за буковками. Когда сидишь и разговариваешь глядя в глаза - совсем по-другому воспринимаешь человека.... ...человек ценен сам по себе...а еще более ценным он становится при личном общении, потому что он ЕДИНСТВЕННЫЙ, на тот момент, конечно...а тут можно разговаривать с десятью сразу, забывая о чем говорили пять минут назад..... ...я по себе заметил, что если сначала "иметь" контакт с человеком...а потом встретить его на сайте знакомств, скажем...или увидеть его фотографию, то человек воспринимается как более близкий, дорогой, понятный, что ли. А там сначала смотрят на фотографию и анкету, и придираются к малейшим изъянам...а ведь фотография - это только мертвое зеркальное отражение, которое как правило отражает не в лучшем "свете". ...с другой стороны - не всегда в реальности можно познакомиться... распространенное - нет времени; на улице моментами - по дороге из дома на работу и назад...когда "бежишь" по делам как-то немного не до знакомств, а на счет возникновения компаний прямо на улице - с этим проблемы...люди консервативны. Многие считают, что знакомиться на улице как минимум не прилично. Не расположены на улице к знакомствам. Как правило первая реакция - это жуткая настороженность и подозрительность. Когда человек изначально настроен на "легкую враждебность" сложно завести разговор. В этом плане можно познакомиться на сайте и перейти к встрече, а уже потом что-то думать и решать. Т.е. сайт, как источник самого знакомства, ибо тут все расположены к знакомству - иначе, зачем оставляли анкету, но не развития отношений - это нужно переносить в реал...  В тему анекдот: -девушка, что вы делаете завтра? -вообще-то замуж выхожу... -ааа...а после того? Это все мое ИМХО, конечно  а ведь прав 8-) +1
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
MOB$TER
|
...просто, ещё одно развлечение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
верю во все реальное , а в виртуальное не верю.сайт знакомств--виртуальное,значит лажа.не исключаю,может там и седят некоторые нормальные люди,но только когда скучно или нечего делать,хочется поболтать , а не с кем , хочется поприкалывается и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 nich_ya с недавнего времени, спасибо Админу, плюсики можно ставить не только в сообщении  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Banifacyj, это точно. лучше не скажешь. дальше тему продолжать нет смысла. вот она - истина 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Banifacyj, это точно. лучше не скажешь. дальше тему продолжать нет смысла. вот она - истина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|