_Angel_
Гость
|
как хочецца морожка
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Oo_oDd поехали, только после 12 00  морожком угощу и кофем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Oppozit
|
его закрывали с етими переоформлениями в чуп. Я та м раньше каждый день сидел сча поднадоела изменил..... Кст Настя вродебы у ехала работать в Лиду а осталась тока Аленка с оксанкой.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
алё алё,что уже никто морожка не хочет покушать 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ДА, Настя уехала, Остались Алёнка и Оксана, но вроде взяли ещё двух новых девчёнок, правд я видел только одну.. ещё такая стеснительная и необщительная  Да, надо как-то туда сходить именно на мороженное, а не как всегда то на коньяк, то на пиво...  Можно после первомайского Опэн Эира, если будем трезвы.. Хотя я именно таким и хочу быть в этот день )))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
у меня там знакомая работала Алёна зовут..невысокая беленькая такая))без компексов)))) незнаю работает она ещё там или нет((может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да,только вот слышала не раз от этой же знакомой как посетители воруют креманки.бокалы и сольнички разные))) ps промо зазнался,не здоровается даже Ты пришел в гости, да еще и воруешь? Суко, отрезал бы кистти рук. Как некогда в Италии) Ненавижу таких уродцев. ps. Здрасте.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...люблю их морожко.... фантазию особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
кафешка просто класс, очень уютное местечко... а морожко там очень вкусненькое 
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ночью там и действительно уютно и тихо)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
...люблю их морожко.... фантазию особенно  да-да-да! вкуснющее! со сливками и главное - его много!!!  ток если без клубники и киви)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Морожко там на самом деле самое вкусное в городе, а мне ещё очень ложки их нравятся. если бы увидела такие в магазине обязаетльно бы себе домой купила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может морожко и ничего, но отбивные и стейки из разряда "условно-съедобных" И где они такое жилистое мясо берут? Да еще тонной кетчупа и майонеза заливают...бууэээ((
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
восколько там неон врубают?
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
а что с ценами там? в сравнении с ретро например?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цены там более чем нормальные. Даже по сравнению с другими-очень даже экономичные.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
восколько там неон врубают?
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
атмосферка супер! морожко ваще кайф нереальный! и кста если компанией пообщацца то лучше алиби в ретро шумно очень! а из мясного я язычок заказываю ) вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
гоу в алиби 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да...давно уже там не была))) аж снова захотелось)) п.с. пыталась в гомеле найти хоть какое-то подобие алиби...может я зажралась..но мне там не понравилось до такой степени ничего..а выбор на кафешки там большой...но всеравно чтото не то 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ОЛьчик..ты главное приедь..сходим 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Точно!! вот и будет повод морожка заодно отведать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
и не только  ждём-с пысы народ подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неужто там у тебя где провести свободное время не найдется интересного места ? не верится
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Олежа поздно  наше морожко самое вкусное в мире  завидуйте нам 
|
|