Frisbi
|
а мне мороженое Юристъ обещал.............  ........... Чтооооооооооооооооо?!?!?!?!?!  да-да!!!...за юбилейное сотое личное сообщение!!!!!  .... :-/эх, так и знала, что забудешь!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не оффтопим!!! Кто ещё идет! Народ, активней, активней!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Ну в пятницу...,а воскокА? 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А меня вазьмёте? 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну в пятницу...,а воскокА?  Часов в 2000 я думаю будет самое то. И до победного!!!!!  Надо точно определяться с количеством людей, чтобы столик забить. Или два.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ночью? Млять... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Присутствие брутального на тяпничной вечерине под угрозой ввиду почти полного пропития аванса... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Присутствие брутального на тяпничной вечерине под угрозой ввиду почти полного пропития аванса...  ДЭТ!!! Авансъ уже пропитъ весь!!! Нахъ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по теме: кухня супер, мороженное без комментариев... однако: отвратительный интерьер - сплошная безвкусица, вечно нет мест
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KluKVA
|
Интерьер хромает да и кухня года три наза гораздо лучше была. Сейчас порции стали совсем крохотными, мяско подгоревшее по краям попадается, а скисший фрукт в салате становится нормой:( за скисший фрукт в салате можно его надеть повару на голову... пипец(( а мне говорили что там морожко рулит, но после заявления о фруктах туда не пойду 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
ЯркаЯ
|
когда я кушала там горячее последний раз, порции были просто огромными!!! видимо, было это давно :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NewMan
|
за скисший фрукт в салате можно его надеть повару на голову... пипец(( а мне говорили что там морожко рулит, но после заявления о фруктах туда не пойду  насчет мороженного тебе несоврали..раз неделю там бываю..и на мороженное еще не разу не жаловалься...обычно ем "Фантазию" 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
пасиба за совет, если на людях проверено, может и решусь. 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто знаетъ, алиби ещё на ремонте?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Народ, кто в курсе, когда алиби снова начнет работать?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Если я не ошибаюсь, то с 14-го, т.е. со следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
А что они опять там затеяли? Если я не ошибаюсь, зимой у них уже был ремонт...Или это благодарные клиенты дебош устроили? 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
momiche
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хм, мороженое меня заинтриговало.  а где это? мароженное там просто супер... остальное неважно  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Если я не ошибаюсь, то с 14-го, т.е. со следующей недели. а я слышала, что с 15-го.........в любом случае, если прийти 16 - не ошибёшься.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если я не ошибаюсь, то с 14-го, т.е. со следующей недели. а я слышала, что с 15-го.........в любом случае, если прийти 16 - не ошибёшься....  Идёмъ?.. 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Кто-нибудь знает чего закрыли бар.............на днях поехали туда, а там ни света,ничего...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
это видно он просто так чето не раб потому что периодически туда ночью заезжаю и все класс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Aleks M
|
Подтверждаю, работает не только ночью, но и в послерабочее время, правда иногда в это время все столики заняты:)
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Porudchik
|
ночью там людей мало, уютно, еда хорошая, время раб меня вообще устраивает до 3 часов и деальное место посидеть с девушкой да и лес рядом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Trai
|
мало кто про него знает) да и находится в не особо доступном месте (также мало, кто догадается, што где-то в лесу\рядом с лесом есть бар )) ), поэтому и свободно часто в позднее вечернее время. Вот. Отличная атмосфера, правда из пива балтики ни одной нету\не было в наличии, ну и ладна, невское круче)) И неплохо бы им внести яркое разнообразие в музыкальное сопровождение - скажем, ASOТ'ы ставить нон-стоп так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|