Dimon_k
|
Хорошее заведение, не шумное, спокойное такое. И народу немного (что радует).
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Там морожо вкусное,то шо мне нравицца! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мороженое там, пожалуй, лучшее в городе. Эт точно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
1го мая на обратном пути 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ты думаешь тогда будет до мороженного? 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
да ,я тоже пожалуй соглашусь,мне тоже очень нравиться мороженое в "Алиби",а что если собраться нам всем вместе и пойти?когда откроют "Алиби",или уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ещё кто бы мне сказал сколько я там недавно денег оставил... Судя по показаниям свидетелей погудел я там неплохо!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stefania_K
Молодой Гродненец
|
Место классное ,спокойное!! Ну так насчет таго чтобы собраться?  
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Место классное ,спокойное!! Ну так насчет таго чтобы собраться?   А вот это мы завсегда!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stefania_K
Молодой Гродненец
|
Место классное ,спокойное!! Ну так насчет таго чтобы собраться?   А вот это мы завсегда!!!  А ты там часто бываешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 kliukva. Не часто... Но если захожу, то по полной отдыхаю!........ Знатное местечко. Тёмный поповичский козёл есть... Креветки... Водка отечественная... Короче-рай на земле.
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Да...еще и мороженно? Ну так что может собиремся?!??
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень собираемся!!! Только надо решить когда. И Марчелло, пардон, ROMMARа нужно вытянуть... Р.S. Хлюпченко, не обижайся!  Народ должен знать своий героев...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да всех за собой тащить надо,а то будет не интересно,чуваков побольше надо! :)чтоб нажраться и набухаться до упаду!  Нажраться до упаду можно при помощи и одного мужика... Т.е. меня. Но народу надо собрать. Alcohol Club придёт в полном составе.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Блин, этим всё как бы набухаццо до упаду...  Вчера мало было на празднике ? Нет, я пока что пас... Разве, что только на мороженое заеду...
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Я уже на морожено так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так давайте как-нить на следующей неделе туда организованно зайдём!
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Я за  !Ну и кто еще? :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пятница-большой праздник!!! Я тож за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне мороженое Юристъ обещал.............  ...........
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мне мороженое Юристъ обещал.............  ........... Красавчик!!! Может он и сам будет только мороженное трескать?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Раз обещал, значит тряси его  Я лично буду, наверное, есть исключительно мороженое... Кто исчо со мной ? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Раз обещал, значит тряси его  Я лично буду, наверное, есть исключительно мороженое... Кто исчо со мной ?  Предатель!!! А как мы с тобой раньше надирались...  Золотое было время...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я в тяпницу тож надирусь....... но не в Алиби  брУтальныЙ падонАк выпей за меня пару доз водки 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Раз обещал, значит тряси его  Я лично буду, наверное, есть исключительно мороженое... Кто исчо со мной ?  не смогу трясти...потому что меня не будет....я в это время буду в соседнем лесочке на шашлыках....... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне мороженое Юристъ обещал.............  ........... Чтооооооооооооооооо?!?!?!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|