хрень
|
походу подвязывать пора 
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Goryny4
|
Да,завязывай скока можно комп пивом охлаждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"походу подвязывать пора"
Засколько такую кучку насобирали ?
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
читай название файла
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
arikter
|
где-то 3 литра в день.... Не так уж много. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
Нет, вспоминает студенческие годы и считает бутылки. К счастью, чужие. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Join Me
|
уже три недели вообще пиво не пил.......  и чего-то его не хочется вовсе.....
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
что-то пиво совсем не вообдушевляет.. может, что-то изменится на родине? пока только крымские вина и грузинский коньяк...  и ни капли пива!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я от него отказываться не собираюсь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Раньше как -то больше пила пивка, сейчас отвыкла.. есть вещи и повкуснее пива  
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Тимур
|
Для меня вопрос должен звучать так:Сколько кто пьет пива в год? Тада бутылки 2-3мож и наберется.А мож и вообще нет)Зато шампанское пью каждый год стабильно,с завидным постоянством. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
:oбедный желудок :'(ну про зубы я ваще малчу На желудок не жалуюсь да и на зубы тоже....................просто пива я пью оч редко и оч мало
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Goryny4
|
Лучше пива только пиво нефильтрованное.Но виски с колой и льдом поприятней будет,меняются с возрастом вкусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
2 дня уже не пйу пива  К психиатру  срочно!
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Goryny4
|
А диагноз тогда как должен звучать:"Временная остановка выполнения главной функции почек"?,тогда сразу в реанимацию.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я неделю пива непил ето типа мой рекорд
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
я ужэ 4 дня без пива но сёдня футбол сам бок велел 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
футбол - это не повод 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Одназначно повод,также как теннис,хокей и керлинг.Не стоит также забывать про день рождение Клары Цеткин по китайскому календарю  .
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
футбол - это не повод  Очень даже поводъ!!! Какъ можно смотреть чемпионатъ мира безъ пива и чипсовъ!!??..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SCORPION
|
футбол - это не повод  Очень даже поводъ!!! Какъ можно смотреть чемпионатъ мира безъ пива и чипсовъ!!??.. можно, если сковать руки за спиной наручниками и засунуть кляп в рот 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Join Me
|
футбол - это не повод  Очень даже поводъ!!! Какъ можно смотреть чемпионатъ мира безъ пива и чипсовъ!!??.. можно, если сковать руки за спиной наручниками и засунуть кляп в рот  Чемпионаты Мира и Европы - это святое  Ну и Финал Лиги Чемпионов....  а рядовые матчи чемпионатов..... я перестал смотреть даже, не говоря уже о пиве за их просмотром 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Вот и получается что футбол как и спорт вреден для здоровья)))А Премьер лига какже?А при просмотре игр белоруской сборной лучше пить водку,причем не менее 0,7 на лицо и лучше до начала матча  .
|
|
|
|
|
|
|
|