SCORPION
|
 |
« : 15 Март 2009, 19:45:53 » |
|
собственно сабж я лично мало пью - бутылку-две, иногда полторачку-две 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
WesterN
|
бутылку или 2 .. бывает 3 или 4.. но в основном по 0,5.. на выходных можно и литр)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
гдето литров 7 за неделю раньше пил а шас стараюсь меньше
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Раньше раньше - может литр какой (с друзьями при встрече так сказать)... Счас на алкоголь забил и "ваще не пью" (чего и вам желаю).
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
WesterN
|
а какая разница?  ответ алкоголика 
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Пью пока есть возможность, во всех смыслах. Я им питаюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 02:59:23 от sd.kfz 180 »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а какая разница?  получил важное задание из ЦРУ провести исследование рынка пива Гродно 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
lenin
Гость
|
в том году в среднем по литру в день. в этом ... поменьше. а как в Гродно приеду.. о ваще от пива придется отказаться, потому что нормальное у нас не продается((
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
раньше больше пивка попить любил. Щас машина держит, вадлу потом на траликах или пешком пилить. Но иногда случаются деньки когда литра 2-3 можно потянуть неспеша 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
..Riot..
|
даа 2 литра самое то вечерком после работы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SCORPION
|
даа 2 литра самое то вечерком после работы
а как часто ты на работу ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
незамечаю , но не каждый день! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Ну у меня этот показатель зависит от многого (время года, настроение, деньги...). Может колебатся в пределах 0 - 5 литров в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Зимой дома за компом не больше литра за вечер, естественно каждый вечер пить - утопично, а вот как потеплеет - так веселыми ночами и по 5 литров можно заливать - что еще более утопично 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Stiven
|
Пью пиво 1 - 2 раза в неделю по литру. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Стивенн,это на работе! а дома? 
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Летам блин упиваюсь пашти кажды день пивам,причем инагда в бальших количествах.А вот зимой при холоде приходица пить чет покрепче пива,а вот если где-нибудь дома то пивас всегда в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Учился бы лучше  одно другому не мешает,лично у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ноль
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Куриная лапка
|
Учился бы лучше  одно другому не мешает,лично у меня. ммммм..... какой вундеркинд
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Если годовой объем разделить на количество недель, то получится примерно 0.01 литра в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Если годовой объем разделить на количество недель, то получится примерно 0.01 литра в неделю.  а как ты подсчитал годовой объем?
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Главное знать дозу ,патану шо ее можна недобрать!
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
лучше лавандос подсчитать, который на это дело уходит. и высчитать, какая часть возможного автомобиля выливается в белого фаянсового друга....эээээээх
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
я пью примерно литр в неделю!  причем получаю от этого огромное удовольствие, потому как пью пиво только тогда, когда уж очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
много пью пива я не считалл когда пью а когда выпью тоже не считаю много пью  даже щаз пью  я пива многа апять вот апять глаток пива пива руллит 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|