|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я не могу понять: чем пиволюбов привлекает пиво? Пеной? Запахом?  привлекает тем что нет другого дешевого слабоалкогольного напитка для снятия стресса и расслабления SCORPION, самый простой способ избавления от стресса - спорт  а конкретнее - отмутузить кого-нибудь мы с друзьями в студенческие годы периодически собирались и отбивали друг другу тела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
я не считаю, но знаю точна что хадоркин уже скучает по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я обычно литр пью в пятницу... иногда ещё в выходные перепадает с пол-литра. а так - два раза в год - когда корпоративы - литра под 3 за вечер..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
А мы не только читали, но и смотрели по телеку совсем недавно по онт. Так вот больше всего моего МЧ испугало, что сиськи растут. Показывают идет мужик в майке, а сиськи трясутся.....противно до жути  . А что ему бедному делать, он же лифчик не оденет  И главное что уже все, ничего не изменишь, гормональные изменения произошли, типа раньше надо было думать. Так что думайте мальчики, пока не поздно, а то потом знаете, жизнь то с импотентом - не радость, даже церковь в таком случае развод разрешает. 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да а вот за бриццо тут я салидарен! да и сиськи мне нигразят эт ток склонным к ажырению ани светят 
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А мы не только читали, но и смотрели по телеку совсем недавно по онт. Так вот больше всего моего МЧ испугало, что сиськи растут. Показывают идет мужик в майке, а сиськи трясутся.....противно до жути  . А что ему бедному делать, он же лифчик не оденет  И главное что уже все, ничего не изменишь, гормональные изменения произошли, типа раньше надо было думать. Так что думайте мальчики, пока не поздно, а то потом знаете, жизнь то с импотентом - не радость, даже церковь в таком случае развод разрешает.  Перехожу на пиво. Буду хоть в умате но зато стояк постояннэй! Вот почему в церкви подают кагор а не пивас. Думаю о потенции)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Почитать всех этих умников, так вообще тогда ни есть ни пить нельзя. В результате смерть в 30 лет от здорового образа жизни. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Скажи еще член отвалится и месячные начнутся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А мы не только читали, но и смотрели по телеку совсем недавно по онт. какой интересный канал!  там случайно пропаганду не крутят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Бред полный! Одно только правда это по по поводу пивного живота,а остальное бред.
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Ну вам еще и не 40 лет, все впереди 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не-е лучше не пейте....(хрен с ними с сиськами  )терпеть не могу девушку с пивным бокалом
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
arikter
|
да вы сексист, батенька! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Romchik
|
"не-е лучше не пейте....(хрен с ними с сиськами Смеющийся)терпеть не могу девушку с пивным бокалом " Со стопочкой водки в пластмассовом стаканчике лучше смотрится ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
бутылки 2-3
но не каждую неделю пью.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
::
я б ее и с етай бутылкай атшпилил.Р.С.Лично мае мнение -девушка с пивам еще ниче,а вот сигаретой ета реально гавно,по етаму девушкам сигареты не даю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
...."так проходит вся жизнь в угаре пьяном"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пришёл отпуск. Пива будет выпито побольше...  Ближе к теме господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Паздравляю с отпуском!кста да,щас такая пора начинаеца што пива будет выпиваца ток впуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
::
Очень даже ничего... Только вроде въ бутылке не пиво...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
хрень
|
походу подвязывать пора 
|
|
|
|