|
Mr.Punk
|
Оглядываться по сторонам даже если ничего нет на кормане! 8-)
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Переспрашивать вопрос, даже если ты его расслышал Во, реально такие привычки начинают раздражать, когда тебя за пять минут десять раз переспросят! А может я просто тихо говорю?  иногда головой вздергиваю, чеб челку [highlight]нах[/highlight]. с глаз убрать, када она не мешает.  Фигассе чёлка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
до тринадцати лет ногти грызла, поставили брекеты- все прошло за две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всегда держу возле подушки бутылку с водой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
матом разговариваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
частенько кручу колечко на пальчике
|
|
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
|
Imagination
|
Домой когда прихожу, никогда не зкрываю за собой дверь входную, даже наночь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
рюкзак с собой таскаю... даже когда не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Домой когда прихожу, никогда не зкрываю за собой дверь входную, даже наночь Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
рюкзак с собой таскаю... даже когда не нужен та же тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери,типа клаустрофилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери,типа клаустрофилия  у меня таже фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери Если не один дома - то аналогично. Если же один - то наоборот раскрываю всё настежь. Даже в туалет хожу не закрывая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери Если не один дома - то аналогично. Если же один - то наоборот раскрываю всё настежь. Даже в туалет хожу не закрывая дверь. У меня тоже! :-? Тока в туалет хожу закрываю.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери Если не один дома - то аналогично. Если же один - то наоборот раскрываю всё настежь. Даже в туалет хожу не закрывая дверь. было так, пока жила с родителями и младшим братом [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери Если не один дома - то аналогично. Если же один - то наоборот раскрываю всё настежь. Даже в туалет хожу не закрывая дверь. было так, пока жила с родителями и младшим братом [smiley=rifle.gif] [косиццо на смайл] всех убила? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
недоедать,недопивать,недоговаривать,неписывать,недодумывать,недослушивать.....в общем [highlight]недо[/highlight]делывать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
[highlight]недоедать,недопивать,[/highlight]недоговаривать,неписывать,недодумывать,недослушивать.....в общем недоделывать! :-/ то же самое!  а ещё не осталось ни одной ручки с неизуродованным колпачком: все изгрызены, а штуковины, служащие для держания, отломаны. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 15:43:31 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меркаба, [highlight]недо[/highlight]живатЬ? и так тоже может быть.... а ещё не осталось ни одной ручки с неизуродованным колпачком: все изгрызены, а штуковины, служащие для держания, отломаны. у меня в школе такая привычка была :)а счас иногда пепел с ручки стряхиваю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 15:54:41 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я люблю когда в моей комнате закрыты двери Если не один дома - то аналогично. Если же один - то наоборот раскрываю всё настежь. Даже в туалет хожу не закрывая дверь. У меня тоже! :-? Тока в туалет хожу закрываю.. :-? Ну у меня просто обычно муза на всю хату ревёт, когда я один, и если закрыть дверь в туалет, то слышно становится хуже) зы. комп не в туалете!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 17:35:04 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Слушаю музыку очень громко,соседи в шоке уже лет семь наверное!Их дети выросли под мою музыку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ругаюсь матом когда оч злая 8-)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|