Lawyer
Гродненец
|
ничего не понимаю - объясните в чем разница между привычкой и зависимостью, всегда считал, что чрезмерное употребление спиртного и других напитков, курение - это зависимость?! а ведь от нее сложней избавиться, чем от привычки (плохой) :-?
|
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|
Юнона
|
Есть одна жуткая привычка: кусаться люблю. Больно. Целую, целую, потом ка-аак кусану!.. Бороться, кстати, с ней невозможно: пробовала.
Это мы проходили: бороться - бесполезно! Потому как этот "кусь" я отношу скорее к избытку эмоций, чем к какой-нибудь привычке. Правда, немного жалко того, кому это все адресуется (как он терпел? :-?) - попробуй объяснить, почему это у тебя борода немного того...или ушко покраснело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
у меня привычка с младенчества:сосать по утрам язык В детстве водили по крутым врачам, ввалили кучу денег, что б только я избавилась от нее. Даже какие-то таблетки пила... Врачиха сказала, что эта привычка на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
прикольная привычка..
а у меня есть дурацкая манера... каждую фразу заканчивать "вот так вот"... на письме-то я себя контролирую, но вот в усной речи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А я, когда ржунемогу, вечно говорю: щас рожу. Тупая привычка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
аёй! так вот откуда ето у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я думаю может стать привычкой общение с человеком...потом просто уже без этого не можешь..и очень больно когда что-то меняется не в лучшую сторону... Я заметил  Трясти ногой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
я думаю может стать привычкой общение с человеком...потом просто уже без этого не можешь..и очень больно когда что-то меняется не в лучшую сторону... ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИВЫЧЕК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
это просто максимализм и общая трагичность в оношении к жизни... брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот ещё привычка - говорить "Да? Да-а!". Откуда это? Помните КВН беларусы выступали (вроди в Ханты-Мансийске) ещё тогда про "сабачку Сярожу, каторы многа малака даець" говорили. Вот оттуда и повелось - "Да? Да!"
P.S. Что-то я так посмотрела - это что, у меня больше всех привычек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а есть еще дурацкая привычка смайлы ставить... у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а есть еще дурацкая привычка смайлы ставить... у меня... это_хорошая_привычка  вот_у_меня_действительно_ужасная_привычка---недоговаривать всякие мрачности..столько_проблем_лишних_создает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я тоже довольно часто так делаю! :-/
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
никогда не высовываю чайную ложку из кружки если пью(кофе,чай ) ..привычка...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а глаз прищуриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
есть привычка шевелюру взлохмачивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Привык разбавлять горячий чай холодной водой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
коллега! у меня тоже самое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
никогда не высовываю чайную ложку из кружки если пью(кофе,чай ) ..привычка...... было такое - отучили, кстати совсем недавно, но...иногда...срываюсь  Привык разбавлять горячий чай холодной водой! Это тоже про меня, но я разбавляю чай/кофе кипяченой холодной водой. Просто жизнь такая динамичная, что ждать, когда это всё остынет - нет времени. привычка руки холодные греть под майкой у МЧ (он терепел  ) привычка на табуретке сидеть подогнув ноги под себя привычка спать на животе или когда холодно - свернуться под одеялом калачиком и накрыться с головой ...пока вроди бы всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Привычка спрашивать у человека что в голову прийдёт на данный момент, даже если это совершенно не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Переспрашивать вопрос, даже если ты его расслышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
иногда головой вздергиваю, чеб челку нах. с глаз убрать, када она не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|