|
KluKVA
|
бесят чужие привычки-не возвращать диски и книги....  просто до ужаса! А меня бесит, когда мои книги и диски возвращаются в состоянии совершенной непригодности. Убить хочется такого должника!.. ну хоть возвращают... а мне не считают нужным! ВЕРНИТЕ ДИСКИ, ГАДЫ! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
SMUTA
|
бесят чужие привычки-не возвращать диски и книги....  просто до ужаса! А меня бесит, когда мои книги и диски возвращаются в состоянии совершенной непригодности. Убить хочется такого должника!.. ну хоть возвращают... А толку!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
бесят чужие привычки-не возвращать диски и книги....  просто до ужаса! А меня бесит, когда мои книги и диски возвращаются в состоянии совершенной непригодности. Убить хочется такого должника!.. ну хоть возвращают... А толку!?  кстати да.... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
вобще я так понел бесят неряхи 
|
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прибавлять к некоторым словам "-анское,-евское"..пивчанское например!по=другому практически не называю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
нервничать и пониковать... я в своей жизне запуталась....
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нервничать и пониковать... я в своей жизне запуталась.... Я тож! И ссука парит нах...
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KluKVA
|
а ещё не нравится привычка моей напарницы - рассказывать мне захватывающие истории из жизни её подруг, когда я пытаюсь поговорить по телефону. никакие просьбы на помогают,а игнорировать не получается... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
говорю, а потом думаю :-/... иногда говорю и не думаю вообще 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
я полуночница и никак не могу вписать себя в дневной ритм жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
курить перед сном, и сразу же после сна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Курить вообще- надо от этой привычки просто избавляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Привык напрегать мастерицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
привычка трескать шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
привычка улыбыться ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 10:23:14 от pascal »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в магазине или на рынке трачу все деньги, которые есть в кошельке, до последней копейки, то есть осталось 4 тысячи-- ищу, что можно купить за 4 тысячи, осталось300 рублей-- куплю рулон туалетной бумаги :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
поздно ложиться спать надоело ведь утром ранно вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Коньченое курево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
Коньченое курево! бросай я недавно бросил такое блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Коньченое курево! бросай я недавно бросил такое блаженство  уже 2 день бросаю. Вчера 2 сигареты скурил. А сегодня толььько одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Бывает недоговариваю начатую речь! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а у меня привычка не мыть чашку, из которой я регулярно пю кофе!!! ...мама ругаеццо 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а у меня привычка не мыть чашку, из которой я регулярно пю кофе!!! ...мама ругаеццо  :-? это как? или ты растворимый пьёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
сцуконах новая привычка семечки жру тоннами  У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ... мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда нечего делать - барабаню по подвернувшейся поверхности пальцами, ладонями, ногами... иногда сам обращаю внимание только когда кто-нибудь раздраженно попросит прекратить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а у меня привычка не мыть чашку, из которой я регулярно пю кофе!!! ...мама ругаеццо  :-? это как? или ты растворимый пьёшь? с кафяварки  (её тож не мою - часу нет  )
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|