|
AnirI
Гость
|
хочу.. .чтобы справились без меня... хочу, чтобы не дёргали... хочу осмыслить всё в тишине... хочу, чтобы пришло решение.... хочу знать, что нужна... хочу поверить и успокоиться... хочу увидеть цель и принять решение...  а в новом году... я хочу начать осуществлять принятое решение...................................... только в этом случае начнёт отпускать....  хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу.. .чтобы справились без меня... хочу, чтобы не дёргали... хочу осмыслить всё в тишине... хочу, чтобы пришло решение.... хочу знать, что нужна... хочу поверить и успокоиться... хочу увидеть цель и принять решение...  а в новом году... я хочу начать осуществлять принятое решение...................................... только в этом случае начнёт отпускать....  хочу Желаю 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_di
|
исполняю)))  ЗЫ: простите не мог промолчать)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тролицца  мне кроме бэхи семеры ничо нинуна  претендуешь - соответствуй. Идите со своими соответствиями в опу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
[quote  =Fatal1ty link=topic=927674.msg7031985#msg7031985 date=1325257427] тролицца  мне кроме бэхи семеры ничо нинуна  претендуешь - соответствуй. Идите со своими соответствиями в опу  [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Перезвони мне 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да вы не думайте, я любя  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 18:26:01
Перезвони мне  Эта как ваще паняць?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин, ну хоть что нибудь а
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
во мне дарють на НГ путевку на мора)) Бабуля, ты зэ Бэст!)  Ты не был на китайской стене - ты не был в Китае, ты не знаешь мою бабушку - ты меня не знаешь!) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так что знай... в пределах садового кольца курсирует ещё ориджинал ба.... два икса.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
это мой рингтон на бабулю))) Спасибо Центру за это)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А я хочу лезвия "жилет" M3-power, бриться уже не чем, банально но зато практично!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я хочу, чтобы новогодняя ночь прошла хорошо!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хочу любимую и любящую девушку...  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 06:12:50
и много снега.... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 06:12:58
в кои-то веки мне хочется снега... настоящего, скрипучего... а не мокрого... Добавлено: 31 Декабрь 2011, 07:13:18
никогда не думал, что cмогу соскучиться по снегу... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 11:33:58 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Scorpionchik
|
старику старуху
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
старику старуху
зачем же так?  Я хочу на Новый год молодую соблазнительную Снегурочку... вот такую:  ...и такую ...или такую...  ...или такую...  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 13:47:04
как приятно будет обнаружить под новогодней ёлочкой такой милый подарок! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 14:49:00 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
|
|
Amme
Гость
|
Хочу получить здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Panasonic Lumix DMC-GX1X kit GX VARIO PZ 14-42mm черный 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
не ранова-то ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
бессмертным стал?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я вообще про сцену муж-лубофнег) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|