|
Fatal1ty
|
 |
« : 11 Ноябрь 2011, 07:18:47 » |
|
Итак, в предверьи нового года, всем всегда дарят подарки.. Здесь тема пойдет именно о них, именно о материальных. Смысл с темы.. Ну, помечтать что лэ  Да и к тому же, вдруг ее прочитает например ваша половинка, и подарит вам то, что хотите  Делимся 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Барабашка!
|
чтоб новый год был лучше предыдущих это не материальный подарок  я вот хотела бы......бляяяяяя, у меня всё есть,что мне нужно....хочу одного: отметить новый год без гостей, только с семьёй.и всётаки ремз прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Читайте условия темы, плиз  Я ж не зря обозначиу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну хорошо, из материальных подарков мне бы ноутбук не помешал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
деньги, а не рубли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кусочек не дешевенького счастья
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
новэй телефончик
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Барабашка!
|
чтоб пачка такая серьёзная была, что аж сотрясение мозга мне подарила ... В замешательстве В замешательстве Смеющийся воооооо! это жизнь, это я понимаю удар по голове пачкой денег до сотрясение.далее последует падение на асфальт, разбитая голова(ттт конечно) и половина пачки на леки уйдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
машинку  ну или хотя бы браслетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да че тут мечтать, пока сам себе не купишь фиг кто, что стоящее подарит) Тож хочу ноут, но наверное к НГ не успею его себе подарить) Хотя нафиг мне столько компов в доме)  А из материально нереального в ближайшей перспективе - хочу бабла чтоб хватило на свою жил площадь и небольшое свое дельце)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
!Барабашка!
|
подарите мне волшебную палочку. я бы желания всех исполнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
жилплощадь все хотят, но это не НГ тематика вообще. чейта?)) Мы ж тут мечтаем)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы помоему не втыкаете смысла темы... кому то на новый год хоть раз квартиру дарили? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
подарите мне волшебную палочку. я бы желания всех исполнила
Есть одна... Правда несъемная. Но желания исполняет хорошо) ...СВД хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть одна... Правда несъемная. Но желания исполняет хорошо) Кожаная флейта? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
у тебя же все есть ремзик, дорогой, читай внимательно! я написала,что я бы исполнила желания ВСЕХ( о себе я речь не веду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
не всех не надо. есть же и плохие желания а вот если бы я посчитала желание плохим(для мира,народа......) я бы его хрен бы исполнила  мечты....мечты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кому то на новый год хоть раз квартиру дарили? да дарят и дома и машины, и виллы)) Мы ж тут мечтаем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
хочу проф. фотик или цепочку серебряную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Burberry (The Beat), миксер, фотосессию. А лучше- какой н сюрприз. Остальное у меня все есть (квартира, телефоны, машина  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
машину хочууууууу  или кошелёк со штукой баксоф хотя бэ 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дорогой Дед Мороз, я весь год была хорошей девочкой  , пожалуйста подари мне плохого мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе  ну или дорогой Дедушка Мороз подари мне пожалуйста, такой подарок ,чтоб я на утро встала и сказала: - Ваууу лексус! а Фаталити не слушай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|