|
|
|
TanitaIv
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
помечтай помечтай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
по-моему топик превратился в чьи-то сексуальные фантазии)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
*tashka*
|
ХОЧУ ДЕНЕГ И ПОБОЛЬШЕ, а там сама себе чего-нибудь куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Фиг)) ты еще у нас не пропылесосил)))))))  Кстати привезли козырную швабру еще)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ага, Дорогой Дедушка Мороз, чисто по-братски, напрягись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Лоханись для братвы)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Всё равно,тот подарок, который я пожелала под ёлку... Дед Мороз мне не принесёт! Потому,что за похищение человека у нас сажают...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дорогой Дедушка Мороз,подари Фаталити пожалуйста снегурочку...зовут Анджелина, живет в Лос-Анджелесе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
нет!!! нельзя! Мою-то Анжелу Олеговну!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а мне пожалуйста:Бентли и Бекхема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
или цепочку серебряную один я когда читаю про цепочку вспоминаю анекдот про джип и девушку?)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все что мне нужно от этой жизни...это мое долбанное наследство, которое мне не отдают. Дедушка мороз, сделай так что бы эта сволочь его отдала, и я наконец таки сделал все так как хочу 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дедушка Мороз, исполни пжалуста 26 и 79 пункты письма, которое я отправила тебе в этом году... Ну очень хочется, чтобы сбылось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а мне мое наследство пока не горит)) главное, что оно есть!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дорогой Дедушка Мороз на Новый Год положи мне под елочку кусочек счастья.. 188 см ростом, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дедушка Мороз, сделай так, чтоб и на моей улице в этом году был праздник!!! ну пжалусссста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди ка ты нафиг, дедушка мороз.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Фаталити не верит в существование Деда Мороза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Сатан Клаус наше все!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Санта Клаус это ФЭЙК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Санта Клаус это ФЭЙК! ты буквы попутала))  Сатан Клаус наше все!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Йоулупукки ваще мужик  Сатан Клаус (полусредн. эльфийск.) — живопыр из отряда Подсатановых (не путать с Подсатиновыми), семейства Клаусообразных.  так что ничего я не перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|