|
zakrepa
|
но если все сдохнут, ты сойдешь с ума от полного и безысходного одиночества
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой .уж поверьте мне, точно не сойду  одно дело быть одиноким среди людей- когда захотел, вышел на улицу, а вокруг куча народа, а другое дело всегда быть одому, никогда не увидеть другого человека (разве что в зеркале), не услышать слов. чиорт, это же наступит практически полная тишина, если люди исчезнут. и город будет как постапокалиптических фильмах и играх..брр
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да да, в этом весь и цимус  ну неделю, месяц, год, максимум два, а дальше полная жопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молчать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
алкоголь и резиновые куклы)))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не поеду домой на НГ и не получу мимими подарочков от МАМЫПАПЫ, бабуленьки, тети Наташи и дяди Сергея, Светочки с Серегой и Юлечкой, тети Аллы... ващекапец, это как так, а ГЛАВНОЕ не буду выбирать и дарить подарочки им ... почему, а разве нельзя подарить подарочки после НГ? а я не хочу, чтобы все сдохли. я хочу, чтобы детки не болели и не умирали, и чтобы не было войн. прям как я в детстве))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
['(
а я не хочу, чтобы все сдохли. я хочу, чтобы детки не болели и не умирали, и чтобы не было войн.
когда то таким был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я хочу, чтобы детки не болели и не умирали, и чтобы не было войн. Ну вот, и сейчас я после такого со своей плойкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу, чтобы детки не болели и не умирали, и чтобы не было войн. Ну вот, и сейчас я после такого со своей плойкой....  ну если не в панковских силах сделать так , чтоб не было войны, то пущай хотя бы плойкой побалует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ладно, пусть живут люди. Хочу или свои законные деньги назад или хотя бы нетбук или хотябы хотябы айфон 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я хочу, чтобы детки не болели и не умирали, и чтобы не было войн. Ну вот, и сейчас я после такого со своей плойкой....  Мата Хари, тема не плойка, тема СТАААААЙЛЕР. там и плойка обычная, и плойка со спиралькой для больших локонов объемных, и такая типа ческа, для объема, такая выпрямлялочка специфическая, которая еще и завитки на концах делает.  я це говорю  хочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
хочу скромную 3-комнатную квартиру с евроремонтиком и ещё один актив (для компенсации). 
|
|
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Madam Red
|
Я хочу на Новый год получить заряд хорошего настроения в хорошей компании... чтобы остались хорошие воспоминания на весь год 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Yurkka
Молодой Гродненец
|
У меня совсем детская мечта))) Хочу на Новый Год получить новый компьютер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу чтобы Дед Мороз вернул мне мое всегдашнее очучение счастья. Оно осенью где-то подевалось. А еще теплый-теплый, толстый-толстый, длинный-длинный шарфик 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
судя по сиим тенденциям. в этом году мне воообще никто и ничего не подарит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
хочу посуду для суши, набор делать суши, материалы из чего делать суши ну и того с кем это все захавать))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
хочу меньше непредвиденных проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хочу посуду для суши, набор делать суши, материалы из чего делать суши ну и того с кем это все захавать)))  Вот спасибо! Теперь я знаю, что я хочу есть на Новый год! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
я-тортики, конфетки, пирожные и прочие вкусняхи хочу есть на новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
нет обязательно курицу на бутылке, салат оливье и мандарины!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
КУРВИМЕТРЪ, БЛЕАТЬ!!! ПОДАРИТЕ МНЕ КУРВИМЕТРЪ!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити Именно так обычно все и проиходит, если еще есть что поесть  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 04:30:46
Вотъ...хочу... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 04:30:46 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
подарок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маришку, в красивом нижнем белье, с бутылочкой мартини и тортиком
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и наглые дети пошли...  такое очучение...што в Гродне у дитячек самый модный напиток - мартини...  или ...может ... ничё другого не привозют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|