Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:57:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 106701 раз)
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 31 Январь 2012, 22:35:53 »

Глобализация. Или размышления о новом мир

Глоболизация  полезна  только  для  отрожения земных  и  внеземных   катостроф

а  так  на  вратах рая было  написано  каждому  свае
Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 01 Февраль 2012, 09:12:11 »

Ну дык куды ты падзеўся, Лысмак? Здзіві ўрэшце шырынёю думкі тай вытанчанасцю аналізу, бо ў іншых мазгоў не стае нават крануць гэтае пастаўленае рубам пытанне. Зрэшты, мяне таксама хапіла толькі на тое, каб яго паставіць. Таму ўся надзея на цябе, крыніцу чыстага розуму й багатага жыццёвага досведу, набытага ў ірландскай турме...
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 10 Февраль 2012, 00:32:50 »

http://www.newsru.com/world/09feb2012/pentagonsyria.html
Позицию Парижа по Сирии подробно разъяснил посол Франции в Москве Жан де Глиниасти. По его словам, Франция понимает озабоченности России. "Российские друзья говорили нам, что опасаются длительной дестабилизации в регионе, усиления радикальных суннитских группировок. Мы тоже видим такую опасность", - сказал он в интервью "Коммерсанту". Но "когда речь заходит о демократии, о правах человека, о притеснениях оппозиции и уж тем более о репрессиях, жертвами которых становятся тысячи человек, французское общественное мнение не может оставаться безучастным", продолжил он, отметив, что такая политическая традиция сложилась более 200 лет назад, во времена Великой французской революции.

брехуны хреновы ... кто-то еще верит в "демократические ценности" евро-пейсатых политиков? Это куклы, реализующие чужие планы, и когда надо вдруг вспоминающие о ценностях французской революции, а когда не надо напрочь забывают.  ... нет на западе никакой "демократии", те же спецоперации, что и у нас, только профессионализм на порядок выше, так что дураки с промытыми мозгами не замечают вещи, лежащие на поверхности.

Глобализация. Или размышления о новом мир

Глоболизация  полезна  только  для  отрожения земных  и  внеземных   катостроф

а  так  на  вратах рая было  написано  каждому  свае

... и поэтому мы обречены увидеть имитацию такой катастрофы ... и уже очень скоро

Бездельник-2
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 10 Февраль 2012, 00:44:46 »

если найду видео скину аотом интервью девочки из осетии которое она давала каналу фокс если знаешь англиский то поймешь про что они говорили и можно найти то что показали по новостям в рашке вроде интервью одно и тоже а показали разное

Добавлено: [time]Thu Feb  9 22:50:25 2012[/time]
решил сам найти
вот например http://rutube.ru/tracks/927809.html российские новости и фокс http://rutube.ru/tracks/936509.html качество уг но найти в норм качестве можно было бы желание
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 01:03:11 от Бездельник-2 » Записан

Меня не убить Крутой
считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло
не поминай имя БездельниКа в суе
Рождённый ползать на голову не нагадит.
Бездельника в депутаты Крутой
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 10 Февраль 2012, 02:58:18 »

А чем формулировка "демократические ценности" плоха? очень удобно ей и определять такие ценности.... Ведь не важен вопрос Кто вооружает оппозицию в Сирии, Не важно кто в кого стреляет, зачем и почему. Важны тысячные жертвы (подтвержденные на словах)...
Кто распространяет информацию тот и прав. Лозунг "если ты не можешь это опровергнуть- значит это правда" - норма. "Картинки" из Ливии... Помню на вопрос почему из Ливии нет репортажей собственных корреспондентов, российские представители СМИ говорили, что есть мнение использовать ВВС и прочее))). Войны выигрываются в информационном пространстве. Правда никому не нужна...
Должно все это рухнуть, к этому идет все, но рухнет "скоро" в историческом плане. 5-50-100 лет? Может застанем? Ведь действительно хочется быть свободным от всего, от информации... денег...  травка зеленеет, солнышко блестит... )))

зы. Фильм был. "Плутовство или Вилять собакой" 1997 года с Де Ниро и Хофманом. Сейчас все не кажется таким фантастичным)))
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 10 Февраль 2012, 13:16:17 »

очень удобно ей и определять такие ценности
согласен. Но.
Время такого прошло в 60-х, когда в Ливии  и Сирии таким образом пришли к власти. Да и империи зла больше нету. Значит след власть будет демократичной, способной меняться без революций и т.д.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 10 Февраль 2012, 14:24:18 »

Время такого прошло в 60-х, когда в Ливии  и Сирии таким образом пришли к власти. Да и империи зла больше нету. Значит след власть будет демократичной, способной меняться без революций и т.д.

следующая власть будет марионеточной, готовой самоликвидироваться по первому требованию. "Элита" хочет создать очередной региональный союз. Местные царьки вполне устраивали еврокагал долгое время (вон Берлускони не так давно руки Кадаффи целовал). Но у этих царьков была одна абсолютная ценность, которую они не могли отдать сами ни при каких обстоятельствах - власть. Для создания очередного регионального союза нужны правительства, готовые отдать полномочия "союзным органам" ... отсюда цепь революций и резкая озабоченность ценностями французской революции (о которым почему-то только сейчас вдруг вспомнили, а раньше они целованию рук не мешали)

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 10 Февраль 2012, 14:58:50 »

следующая власть будет марионеточной
что в твоём понимании марионеточной? Ты недавно старый писал, что Юкос принадлежат американцам. Помнишь? В этом плане власть марионеточна?
А Асад был марионеткой СССР? Каддафи был марионеткой СССР?

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 11 Февраль 2012, 00:58:39 »

отсюда цепь революций и резкая озабоченность ценностями французской революции

Я знаю, у чела пежо не завелось. Смеющийся Купи себе VAZ -2тыс сто семдесят. Не знаю что это такое,но на ТУТбае пишут что одна из трех самых популярных машин в Беларуси Смеющийся
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 11 Февраль 2012, 13:42:37 »

Причин для революций и волнений много, начиная от ресурсов и заканчивая чьей-то сферой будущего влияния. И словами о "демократии" (уже мало кто понимает что это такое) выборе народа и прочее, гегемоны мировые  пытаются маскировать истинное положение вещей. Ну как можно бомбить страну ради демократии? как можно вооружать часть людей в стране, для борьбы с другой частью во имя демократии?

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 11 Февраль 2012, 14:16:07 »

Причин для революций и волнений много, начиная от ресурсов и заканчивая чьей-то сферой будущего влияния. И словами о "демократии" (уже мало кто понимает что это такое) выборе народа и прочее, гегемоны мировые  пытаются маскировать истинное положение вещей. Ну как можно бомбить страну ради демократии? как можно вооружать часть людей в стране, для борьбы с другой частью во имя демократии?

Слова пахана из зоны…как можно ....

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11 Февраль 2012, 20:16:11 »

«В конечном итоге целью является построение электронного правительства, при котором с использованием информационно-коммуникационных технологий будет реализовываться целый спектр полномочий органов госуправления»

http://news.date.bs/politics_272609.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 12 Февраль 2012, 02:15:36 »

или лагерь Тростенец

ох и тут все не так гладко

http://www.novorossia.org/istoria/1629-gitler-po-pasportu-evrej-vnuk-rotshilda-a-takzhe.html

Миром правят дерьмократы  и либерасты Смеющийся  Того,кто не сумеет приспособится ожидает толи петля как садама, толи пуля в лоб как масуда толи нож в ..ну вы понимаете Смеющийся И я их ниодного не жалею.

Линкольна, братьев Кеннеди забыли ... а к себе как относитесь?

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 12 Февраль 2012, 10:07:20 »

Причин для революций и волнений много, начиная от ресурсов и заканчивая чьей-то сферой будущего влияния.
ты постоянно несёшь пургу. Причина одна. неспособность поменять власть мирным путём.

Добавлено: 12 Февраль 2012, 09:09:08
Ну как можно бомбить страну ради демократии?
у тебя есть другие предложения? Уже 1 раз таких послушали. Поняли ошибку и больше такое слушать никто не будет. Даже не мечтай.

Добавлено: 12 Февраль 2012, 10:10:06
Линкольна, братьев Кеннеди забыли ... а к себе как относитесь?
а ты забыл что ты писал про Ходорковского и борьбу с пиратством?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Февраль 2012, 02:14:41 »

мудерасты потерли мой пост о Ротшильдах ... не первый раз уже

... а чего многочисленные говнорадетели технического прогресса не замечают статью, ссылку на которую дал fireatwill

http://news.date.bs/politics_272609.html

... концентрированно собрано то, о чем я тут давно говорю, с видеороликами ... после этой статьи, только самый тупой безмозглый ублюдок с промытой коммунизмами-демократизмами головой (или проплаченная сволочь) будет отрицать реальность надвигающегося электронного концлагеря.

Последний Герой аднака
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Февраль 2012, 02:29:45 »

я тоже скинул Вам ссылку но Вы шлангом прикинулись
ссылки про то как в рашке показали интервью на телеканале фокс

Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Февраль 2012, 03:04:22 »

я тоже скинул Вам ссылку но Вы шлангом прикинулись
ссылки про то как в рашке показали интервью на телеканале фокс

вот это?

если найду видео скину аотом интервью девочки из осетии которое она давала каналу фокс если знаешь англиский то поймешь про что они говорили и можно найти то что показали по новостям в рашке вроде интервью одно и тоже а показали разное
Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:50:25решил сам найти
вот например http://rutube.ru/tracks/927809.html российские новости и фокс http://rutube.ru/tracks/936509.html качество уг но найти в норм качестве можно было бы желание

я не отвечаю на откровенно дебильные посты, авторы которых неспособны хоть как-то расставить знаки препинания ... я их даже не читаю. Или вам посторонний предмет во рту говорить мешает? Выньте и скажите нормально ...

Последний Герой аднака
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Февраль 2012, 04:18:46 »

mchy ухаха еще один слился тебе приветси кучу примеров когда ты мои посты пчитал?

Добавлено: 13 Февраль 2012, 03:27:19
а я понял тебе религия не позваляет плохо думать о рашке плохо можно думать только о америке она же империя зла вот ты нехороший человекина тупая
ОСКОРБЛЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 08:18:40 от politik » Записан

Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Февраль 2012, 21:31:26 »

только самый тупой безмозглый ублюдок с промытой коммунизмами-демократизмами головой (или проплаченная сволочь) будет отрицать реальность надвигающегося электронного концлагеря.

Пора назвать имена. Кто мешает жить людям?? Кто слабое звено?Кто проклятый руский( беларуский) масон? Mchy! Имена в студию Смеющийся
Мистер Х
Новенький

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Февраль 2012, 21:43:49 »

Ali G я назову это империя зла америка  Крутой

и все равно я тут
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Февраль 2012, 23:03:01 »

только самый тупой безмозглый ублюдок с промытой коммунизмами-демократизмами головой (или проплаченная сволочь) будет отрицать реальность надвигающегося электронного концлагеря.

Пора назвать имена. Кто мешает жить людям?? Кто слабое звено?Кто проклятый руский( беларуский) масон? Mchy! Имена в студию Смеющийся

по делам их узнаете их. Что вам датут имена? ... вы ведь одно несомненно мешающее имя знаете уже почти 20 лет, все знают ... и что с того?
Касательно того, кто наслуху и наиболее влиятелен - это Ротшильды. Я уже отвечал на предыдущий ваш пост, там были выдержки биографии клана Ротшильдов. В частности в 1814 один из Ротшильдов обещал уничтожить царя и всю его семью ... вот здесь посмотрите

http://dokumentika.org/bilderbergskiy-klub/rotshildi-vsech-stran
http://www.politforums.ru/arena/1297318818.html
http://www.russia-talk.org/cd-history/fed/fed.htm

Но кто-то очень оперативно удалил мой пост ... не знаю, успееете ли этот прочесть.
... там по первой ссылке очень занятный есть новостной ролик, о встрече нашего с Ариэль Ротшильд - все очень уважительно и доброжелательно с обеих сторон, никаких "казлов Баррозу". ... и кстати, именно Ротшильды посредничали в продаже БПС-Банка Российскому сбербанку.

Но вы можете возразить, что это никакие не массоны, а просто банковский клан. В России некоторые массоны уже не считают нужным скрываться

http://3rm.info/1617-patriarx-kirill-i-pravoslavnye-masony-aleksej.html
http://eparhial.livejournal.com/218819.html

... получается, утверждение, что христианство является нулевым уровнем массонства, не лишено смысла. Кстати, этот Трунов был адвокатом Евсеева.

Ali G я назову это империя зла америка  Крутой

юноша, "империя зла америка" не является именем массона ... у вас не только со знаками препинания проблемы

cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 13 Февраль 2012, 23:09:12 »

Предложения есть, как жить дальше?
vetka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Февраль 2012, 23:20:26 »

Канечна! Отвлечься от насущных проблем и бороться с Ротшильдами и массонами. Но я еще б добавил Чингачгука.

Модератор на форуме, тоже самое, что и Лукашенко в Беларуси.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Февраль 2012, 23:32:56 »

Самое страшное для тьмы - свет. Ничего невозможно будет сделать без широкого понимания происходящего. Надо изучать самому и информировать других о том что происходит, их символику, знаки, реальные мотивы происходящего. У них тысячелетний опыт "агентурной работы", никакая спецслужба с ними не справится, они ее быстро "оседлают". Только широкое информирование и гластность - это то, что им реально вредит и чего они реально боятся. Потом, изучение реального мироустройства ... не того что дает официальная наука и подконтрольные им религии. Здесь важно понимание, что человеческая мысль обладает огромной силой, "силой творения". Они очень много сделали, чтобы нейтрализовать эту силу и направить в безопасное для себя русло. Смотрели фильм "Воображариум доктора Парнаса" (что-то такое)?
Касательно стоящей уже на пороге чипизации ... не знаю, разве все будут беспредельно жестко противостоять исполнителем низового звена, невзирая на последствия. Все поголовно ... тогда система даст сбой. Но это маловероятно ... люди слишком тупы и малодушны, а они действуют малыми шажками - банковские карточки, ЕЭК, отмена налички, чипизация животных ...

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 13 Февраль 2012, 23:37:52 »

Так Валера так и писал. В мире всё неспокойно, ротшильды и массоны. Потому власть это данность, давайте говорит Валера, дела добрые делать. Скоро птицы прилетят- скворечники сворганим.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Февраль 2012, 00:04:59 »

вы ведь одно несомненно мешающее имя знаете уже почти 20 лет, все знают ... и что с того?

Масоном может быть только верующий человек.Президенты расии, Беларуси и Ураины-не масоны! Веселый
рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 14 Февраль 2012, 00:30:15 »

У них тысячелетний опыт "агентурной работы", никакая спецслужба с ними не справится, они ее быстро "оседлают". Только широкое информирование и гластность - это то, что им реально вредит и чего они реально боятся. Потом, изучение реального мироустройства ... не того что дает официальная наука и подконтрольные им религии. Здесь важно понимание, что человеческая мысль обладает огромной силой, "силой творения". Они очень много сделали, чтобы нейтрализовать эту силу и направить в безопасное для себя русло. Смотрели фильм "Воображариум доктора Парнаса" (что-то такое)?
доктора надо вызвать.
Касательно стоящей уже на пороге чипизации ... не знаю, разве все будут беспредельно жестко противостоять исполнителем низового звена, невзирая на последствия. Все поголовно ... тогда система даст сбой. Но это маловероятно ... люди слишком тупы и малодушны, а они действуют малыми шажками - банковские карточки, ЕЭК, отмена налички, чипизация животных ...
и срочно.

Разгильдяй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 14 Февраль 2012, 01:28:45 »

mchy ты же не читаешь то что я пишу а ты решил просто таким способом подтвердить свой слив

Не поминай имя Разгильдяя в суе Крутой
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 14 Февраль 2012, 02:01:28 »

вы ведь одно несомненно мешающее имя знаете уже почти 20 лет, все знают ... и что с того?

Масоном может быть только верующий человек.

Кто вам дурной такое сказал? Вы бы хотя бы педивикию почитали прежде чем бред нести

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

...
В 1932 году Русская православная церковь заграницей предала масонство анафеме:

Указав на вредную деятельность масонства… Священный Собор определил:

1) Осудить масонство как учение и организацию враждебную христианству и революционную, направленную к разрушению основ национальной государственности.

…

4) Вменить в обязанность пастырям Церкви спрашивать приступающих к исповеди — не разделяют ли они этих учений и, если окажется, что разделяют, то разъяснять таковым, что участие в указанных организациях несовместимо с званием христианина, что таковые должны или решительно отказаться от масонства и сродных с ним учений, или, если этого не исполнят, не будут удостаиваться Св. Причащения, а при дальнейшей нераскаянности будут отлучаться от Св. Церкви

— Окружное послание собора архиереев РПЦЗ ко всем верным чадам церкви от 15/28 августа 1932 года[13]

Архиерейский Собор Греческой Церкви в 1933 году сформулировал следующее отношение к масонству:

Единогласно и единодушно мы, все епископы Греческой Церкви заявляем, что масонство является совершенно несовместимым с христианством, и поэтому верные чада Церкви должны избегать масонства. Ибо мы непоколебимо веруем в Господа нашего Иисуса Христа, «в Котором имеем искупление Кровью Его, прощение грехов по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении» (Ефесянам, 1:7 — Крутой, обладаем Им открытой и апостолами проповеданной истиной «не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении Духа и Силы» (1 Коринфянам, 2:4), и причащаемся Божественным таинствам, которыми освящаемся и спасаемся для вечной жизни, и поэтому следует нам не отпадать от благодати Христовой, становясь общниками чуждых таинств. Нисколько не подобает никому из тех, кто принадлежит Христу, искать вне Его избавления и нравственного совершенствования. Поэтому несовместимо истинное и подлинное христианство с масонством.

— Деяние Архиерейского Собора Греческой Церкви, 1933[14]
...

В настоящее время Русская православная церковь не выражает своей официальной позиции по отношению к масонству. Однако согласно учебному пособию, изданному Московской духовной академией, «масонство в действительности является тайной религиозно-общественной организацией… Все христианские церкви осуждают масонство и рекомендуют его избегать… В мире существует несколько противоречащих друг другу масонских систем; в одной стране могут действовать ложи, не общающиеся между собой. Существуют и масоны-атеисты, выдвигающие одной из своих целей уничтожение всех религий. С другой стороны, есть масонские организации, видящие в масонстве сверхрелигию, которая призвана объединить все человечество и заменить собой традицион­ные религии»[14].

Действующий Патриарх Московский Кирилл в бытность митрополитом и председателем Отдела внешних церковных сношений следующим образом отозвался о возможности членства православных христиан в тайных обществах:

Вопрос: Ваше Высокопреосвященство, какова официальная позиция Русской Православной Церкви в отношении масонства и, в частности, в отношении действующих в России Великой Ложи и Общества розенкрейцеров<…>?
    Ответ: Русская Православная Церковь не запрещает своим чадам вступать в различного рода общественные организации, однако они не должны носить характера тайных обществ. Зачастую такие организации предполагают исключительное подчинение своим лидерам, сознательный отказ от раскрытия сути деятельности организации перед церковным Священноначалием и даже на исповеди. Церковь не может одобрить участие в обществах такого рода православных мирян, а тем более священнослужителей, поскольку они по самому своему характеру отторгают человека от всецелой преданности Церкви Божией и ее каноническому строю[17].

...

Противостояние Ватикана с тамплиерами началось ранее официальной даты создания масонства (начало XVIII века). Особое рвение в борьбе с масонством всегда проявлял Орден Иезуитов. В 1738 году папа римский Климент XII объявил интердикт масонству, что означало автоматическое отлучение римокатоликов от церкви в случае вступления их в масонскую ложу:

Масонство есть вредная секта, полная лицемерия, притворства, ереси и суеверий, направленная на разрушение церкви и государственной власти.

— Булла папы Климента XII Eminenti Apostolatus Specula от 28 апреля 1738 года

Французские масонские ложи отличались своей антирелигиозной направленностью.[21] Масоны имели определённое влияние на идеи Французской революции.[22] Присутствие членов лож в органах управления, созданных после революции, было значительным.[23] В ходе Французской революции проводилась радикальная антицерковная политика («дехристианизация»), в том числе репрессии по отношению к католическому духовенству[24], в чём также обвиняют масонов, но современные историки отмечают, что масоны не играли значительной роли в период Террора.[25]

вот еще
http://ruskline.ru/news_rl/2010/06/04/cel_masonstva_unichtozhenie_pravoslaviya/

Некоторые историю масонства ведут от строительства первого храма евреями, задолго до христианства.

Президенты расии, Беларуси и Ураины-не масоны! Веселый

я назвал "мешающее имя", а не масона ... зачем вам имена масонов? Имена вышедших из укрытия российских масонов были по  ссылке.

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 14 Февраль 2012, 13:55:41 »

Кто вам дурной такое сказал? Вы бы хотя бы педивикию почитали прежде чем бред нести
массоны это инопланетяне. И луны нету.. Смотрят на нас с космического корабля. Слуги инопланетян написали ложь в википедии. МЧЫ, а ты повёлся!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт