Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:13:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 106679 раз)
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 24 Январь 2012, 10:19:57 »

Лятатрон, вы не путайте качество их алкоголя и нашего. Год назад ездили с корефеями на дип пёпл, в четверг ночью выехали, а воскресенье ночью приехали, всё это время бухали там "в сопли", до состояния "батьку, вже нэ лызе". хоть бы что. от такого количества нашего бухла я бы точно помер - гипертоник. Каждый раз, при въезде в Польшу, первым делом покупаю пиво - от нашего же воротит.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 24 Январь 2012, 10:23:30 »

Лятатрон, вот вы, как и БТ, все время приводите примеры из разряда "а вон там у них еще хуже". А меня, например, мало интересует "как там у них", меня больше заботит "как тут у нас"

А што, хіба ў нас не лепей? Значна лепей! 15 л. на нос супроць мізэрных польскіх 13,3 л.
Калі б ты уважліва прачытаў мой вось гэты пост, дык ты баб прамаўчаў і разумнейшым баб выглядаў, патрыёт заклапочаны...

Добавлено: 24 Январь 2012, 08:27:12
Лятатрон, вы не путайте качество их алкоголя и нашего.
Чаму ж яны тады такі "кепскі" алкаголь кантрабандзяць з Усходу на мільярд злотых штогод? Жэрлі баб свой, "якасны". Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 24 Январь 2012, 10:30:13 »

15 л. на нос супроць мізэрных польскіх 13,3 л.

ну вот и повод для гордости. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 24 Январь 2012, 10:37:15 »

Баюся, што палякі, усёж-такі нас абышлі. Бо калі дадаць да іхных 13,3 літраў афіцыйнага спажывання яшчэ 10% кантрабанднага ды перагнанага сурагату, дык якраз будзе каля нашых 15-ці. А кожная прададзеная паляку-кантрабандысту ў Беларусі ці Украіне бутэлька абцяжарвае нашу статыстыку, бо лічыцца, што яе выпіў беларус ці украінец.
Шкада...

А вось нам кантрабандзіць ня трэба, бо гарэлка нашая таннейшая, чымсьці ў суседзяў. П'ем толькі сваё, айчыннае.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 24 Январь 2012, 10:48:38 »

П'ем толькі сваё, айчыннае.

пейте, пейте. может быстрее подохнете. Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 18:25:22 от fireatwill » Записан

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 24 Январь 2012, 10:56:36 »

пейте, пейте. может, быстрее подохнете. Смеющийся
Модэр, забань гэтую зласлівую падлюку!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 24 Январь 2012, 17:15:49 »

разве что виски с коньяком. а, еще пиво.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 24 Январь 2012, 17:20:17 »

У 2010 - 13,3 л. За 2011 Галоўнае польскае статыстычнае упраўленне яшчэ не падлічыла.
значит начали покупать в магазинах. Раньше всё больше контрабанду пили.

Добавлено: 24 Январь 2012, 14:20:53
Каждый раз, при въезде в Польшу, первым делом покупаю пиво - от нашего же воротит.
как ты можешь пить эту польскую гадость?

Добавлено: 24 Январь 2012, 15:21:59
Чаму ж яны тады такі "кепскі" алкаголь кантрабандзяць з Усходу на мільярд злотых штогод?
Сэр вы врёте. Контрабанда алкоголя уже давно умерла.

Добавлено: 24 Январь 2012, 16:23:39
Баюся, што палякі, усёж-такі нас абышлі. Бо калі дадаць да іхных 13,3 літраў афіцыйнага спажывання яшчэ 10% кантрабанднага ды перагнанага сурагату, дык якраз будзе каля нашых 15-ці.  А кожная прададзеная паляку-кантрабандысту ў Беларусі ці Украіне бутэлька абцяжарвае нашу статыстыку, бо лічыцца, што яе выпіў беларус ці украінец.
Шкада...
как раз-то с Польши сейчас в основном алкоголь и везут. Многие позиции дешевле, чем даже в Литовском шопе. И везут не только белорусы, но и литовцы, латыши, русские, чехи, словаки. Так что от 13,3 надо отнимать 50%.

Добавлено: 24 Январь 2012, 17:24:11
П'ем толькі сваё, айчыннае.
Опять враньё. Каждый 3 везёт из Польши алкоголь.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 24 Январь 2012, 18:11:23 »

Сэр вы врёте. Контрабанда алкоголя уже давно умерла.

Я цябе як памойнага ката яшчэ раз тыцну у спасылку:

Publikacja: 10 lutego 2011, 03:00
Na przemycie alkoholu budżet Polski traci miliard złotych rocznie
Szara strefa stanowi w Polsce nawet 10 proc. całkowitej konsumpcji alkoholu – niemal dwa razy więcej niż w 2008 roku. To skutek wzrostu akcyzy w ciągu ostatnich dwóch lat, a co za tym idzie – wzrostu cen. Polacy zaczęli więc znów przemycać go ze Wschodu, ale także na dużą skalę odkażać alkohol przemysłowy.

На кантрабандзе алкаголю польскі бюджэт траціць міліярд(!) злотых кожны год.
Шэры гандаль у Лольшчы складае нават 10% агульнага спажывання алкаголю - амаль у два разы больш, чым у 2008 г.
Гэта рэзультат узросту акцызаў на працягу апошніх двух гадоў, і, як следства, узрост цэнаў.
Палякі пачалі больш увозіць алкаголю з Ўсходу, а таксама пераганяць прамысловы алкаголь.

Лысы, дзе табе такую лабавую браню адлілі?  Смеющийся
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 24 Январь 2012, 18:27:44 »

На кантрабандзе алкаголю польскі бюджэт траціць міліярд(!) злотых кожны год.
Шэры гандаль у Лольшчы складае нават 10% агульнага спажывання алкаголю - амаль у два разы больш, чым у 2008 г. Гэта рэзультат узросту акцызаў на працягу апошніх двух гадоў, і, як следства, узрост цэнаў.
Палякі пачалі больш увозіць алкаголю з Ўсходу, а таксама пераганяць прамысловы алкаголь.
Лысы, дзе табе такую лабавую браню адлілі?
Фигасе! Ты наверно сам эти ссылки лепишь. Или местный антидако лепит их за тебя? Всеи известно, что алкоголь в Польшу никто не возит, ибо спроса нет. А он ссылки на дурачков какие-то кидает!

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 24 Январь 2012, 18:36:48 »

Фигасе! Ты наверно сам эти ссылки лепишь. Или местный антидако лепит их за тебя? Всеи известно, что алкоголь в Польшу никто не возит, ибо спроса нет. А он ссылки на дурачков какие-то кидает!
А-а-а-а-а-а... о-о-о-о-о... у-у-у-у-у... маманя...

Лдысы, паважаю, дай пяць...
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 24 Январь 2012, 21:02:50 »

А-а-а-а-а-а... о-о-о-о-о... у-у-у-у-у... маманя...

Лдысы, паважаю, дай пяць...
Ну и с чего ты ржёшь? Контрабанды нету. Это факт. Возят из Польши дорогой алкоголь (тот котопый только у нас дорогой). ТОже факт. Дал какие-то ссылки и приказал не верит своим словам!

Добавлено: 25 Январь 2012, 18:22:56
на
http://s13.ru/archives/34801
Никто алкоголь не возит. Спроса нет.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 18:22:56 от Лысый » Записан

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 25 Январь 2012, 19:33:20 »

антидакта-Лысый-Лятатрон а у тебя в аналогичной инструкции какие реквизиты прописаны?

* instr.jpg (77,37 Кб, 460x600 - просмотрено 244 раз.)

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 25 Январь 2012, 19:55:20 »

антидакта-Лысый-Лятатрон
прогресс на лицо.

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 25 Январь 2012, 20:01:25 »

антидакта-Лысый-Лятатрон а у тебя в аналогичной инструкции какие реквизиты прописаны?
У меня никаких инструкций нет. Я сам по себе.
Но 5й пункт мне напомнил что-то очень знакомое... НИхто-ДОго-ЛАндвирты и иже с ними этот пункт свято чтут... Вплоть до полного безумия...

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 25 Январь 2012, 20:39:27 »

Но 5й пункт мне напомнил что-то очень знакомое... НИхто-ДОго-ЛАндвирты и иже с ними этот пункт свято чтут... Вплоть до полного безумия...
я эту бумагу называю ошейником, можно было б назвать намордником.
Интересно, а как её называют те, которые по жизни живут в наморднике?

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 25 Январь 2012, 21:51:15 »

я эту бумагу называю ошейником, можно было б назвать намордником.
Интересно, а как её называют те, которые по жизни живут в наморднике?

Кроме такой бумаги, наверняка есть методички, составленные специально обученными психологами, где собраны наиболее эффективные приемы электронного убеждения. Такие бумаги есть и у другой стороны баррикад, и методички тоже. И что-то мне подсказывает, что производятся эти бумаги с методичками в одном центре, это все называется "теория управляемого хаоса", проще говоря - разделяй и властвуй.   ... ну и как бы это обнажает фундаментальный порок "демократии", когда вся полнота власти отдается одному (или узкой группе) человеку и выбирают этого человека люди в подавляющем большинстве некомпетентные в "вопросе", или, в лучшем случае, необладающие информацией, необходимой для осознанного выбора. В результате побеждает тот, кто найдет наиболее эффективные способы "обработать" выборщиков ... преимущество, конечно, у уже находящихся на олимпе.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 25 Январь 2012, 22:34:56 »

И что-то мне подсказывает, что производятся эти бумаги с методичками в одном центре, это все называется "теория управляемого хаоса", проще говоря - разделяй и властвуй.
что-то тебе подсказывает?
Шёпотом, как математик математику- "ну прям аксиома".

Добавлено: 25 Январь 2012, 21:36:20
обнажает фундаментальный порок "демократии", когда вся полнота власти отдается одному (или узкой группе) человеку и выбирают этого человека люди в подавляющем большинстве некомпетентные в "вопросе", или, в лучшем случае, необладающие информацией, необходимой для осознанного выбора. В результате побеждает тот, кто найдет наиболее эффективные способы "обработать" выборщиков ... преимущество, конечно, у уже находящихся на олимпе.
вот это аксиома. Ты перепутал. И именно поэтому должно быть разделение ветвей власти, когда одна другую контролирует. И опять же должна быть партийная система выборов, а не то что мы имеем сейчас.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 25 Январь 2012, 23:31:09 »

И что-то мне подсказывает, что производятся эти бумаги с методичками в одном центре, это все называется "теория управляемого хаоса", проще говоря - разделяй и властвуй.
что-то тебе подсказывает?
Шёпотом, как математик математику- "ну прям аксиома".

Кино посмотри
http://www.torrents.kg/details.php?id=27157

обнажает фундаментальный порок "демократии", когда вся полнота власти отдается одному (или узкой группе) человеку и выбирают этого человека люди в подавляющем большинстве некомпетентные в "вопросе", или, в лучшем случае, необладающие информацией, необходимой для осознанного выбора. В результате побеждает тот, кто найдет наиболее эффективные способы "обработать" выборщиков ... преимущество, конечно, у уже находящихся на олимпе.
вот это аксиома. Ты перепутал. И именно поэтому должно быть разделение ветвей власти, когда одна другую контролирует. И опять же должна быть партийная система выборов, а не то что мы имеем сейчас.

Еще кино
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1809984

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 26 Январь 2012, 20:26:16 »

своими словами будет что сказать?

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Январь 2012, 00:36:33 »

я сказал, но поскольку ты, антидакто, читаешь по диагонали задом наперед ... до тебя, как обычно, не дошло. Наверное тебе платят за число постов и поэтому ты отвечаешь не читая - поди столько постов набить за столько фэйков, редкий справится, куда уж тут  читать на что отвечаешь.
Остается уповать на силу искусства ... кино - это наше все Подмигивающий

хорошая цитата из топика по этому фильму
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1809984&start=30
интересно, что же пытаетесь изменить вы, с учётом того, что подавляющее большинство ваших постов это изливание яда именно в раздачах "агитационных" фильмов, посвящённых так ненавистной для вас теории заговора
вы только и занимаетесь изобличением "сектантов", оценкой уровня интеллекта собеседников и демонстрацией нездоровой уверенности в собственной абсолютной правоте, что в принципе несвойственно адекватно мыслящему человеку, при этом всё вышеперечисленное сильно разбавлено хамством, грубостью и презрением ко всем, чья точка зрения отлична от вашей. и при этом никаких доводов, исключительно высмеивание и поливание грязью.
и вы делаете всё это со столь завидным постоянством и столь усердно, будто это ваша работа, за которую вам платят хорошие деньги)
если вы не один из той армии троллей, в чьи прямые задачи входит дискредитация любой информации, способной заставить задуматься зашоренного обывателя, то будьте добры, позвольте людям самим решать нужна им эта информация или нет.
хотя, на мой взгляд, ваши посты только на пользу подобным раздачам, ибо для здравомыслящих людей это дополнительная реклама. известно же что на пустом месте не горлопанят, а следовательно материал заслуживает внимания.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 27 Январь 2012, 10:40:35 »

я сказал
я не смотрел ссылку. Ты много уже чего говорил, что именно относится к ссылке?
И сначала сказал, а докозательством тому видео? Или просто в видео говорят о том же, и ты как старый человек, привыкший верить всему что грят по телевизору, считаешь, что доказательств достаточно показать на видео?

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Январь 2012, 11:57:34 »

я сказал
я не смотрел ссылку. Ты много уже чего говорил, что именно относится к ссылке?
И сначала сказал, а докозательством тому видео? Или просто в видео говорят о том же, и ты как старый человек, привыкший верить всему что грят по телевизору, считаешь, что доказательств достаточно показать на видео?

знамо дело, антидакта смотрит ссылки только если ему на них укажут минимум 3 раза Подмигивающий
... может начнем с определения "факта"?  Смеющийся
антидакта, у тебя склероз - перечитай ветку, я не в суде и не собираюсь никому ничего доказывать. Я просто высказываю свое мнение и по мере сил его обосновываю. Здесь достаточно взрослые люди (вон утебя волосы не только начали расти, но уже и успели выпасть Подмигивающий ), и сами сделают свои выводы. Хочешь разобраться что к чему относится - разбирайся сам, я к тебе в репетиторы не нанимался. ... обрати внимание на свои посты - в основном бессодержательная грязь в адрес других участников форума без изложения собственной позиции.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 27 Январь 2012, 12:20:35 »

в основном бессодержательная грязь в адрес других участников форума без изложения собственной позиции.
ты попутал меня с антидако, бездельником и т.д. Я аргументировано и содержательно характеризую+ позиция имеется. Ты просто стар и у тебя всё смешалось.

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 27 Январь 2012, 21:15:45 »

Іран адвесіў дурным эўрапэйсам добрага пендаля:

Иран намерен прекратить поставку нефти в Европу до введения эмбарго ЕС

А то санкцыямі яны размахаліся, "дэмакраты" хрэнавыя.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 27 Январь 2012, 21:30:47 »

А то санкцыямі яны размахаліся, "дэмакраты" хрэнавыя.
как обидно ты их назвал! Демократы!!!
А вообще да. На зло батьке палец отрублю.

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 27 Январь 2012, 21:33:43 »

как обидно ты их назвал! Демократы!!!
Не, не так. Правільна так: "дэмакраты" хрэнавыя.
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 27 Январь 2012, 21:47:07 »

Демократы это те кто стремятся к 100% демократии. Диктатотры и их очковтиратели- это те кто стремятся только зарабатывать от власти, при этом показывая пальцами на отсутствие 100% демократии у демократов.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 27 Январь 2012, 21:57:42 »

Демократы это те кто стремятся к 100% демократии.
Кактус?

Ляхтатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 27 Январь 2012, 22:08:49 »

Демократы это те кто стремятся к 100% демократии. Диктатотры и их очковтиратели- это те кто стремятся только зарабатывать от власти, при этом показывая пальцами на отсутствие 100% демократии у демократов.
Як ты заборыста крэмзануў...
Але я тут пра гаўнасанкцыі ЕС супроць Ірану і адэкватны адказ Ісламскай Рэспублікі Іран еўрапейскім гаўнюкам.
Падобна, што гаўнюкі стварылі самі сабе праблемы:
Прекращение экспорта может иметь серьезные последствия для Старого света, получающего ежедневно до полумиллиона баррелей нефти из Ирана. Особенно тяжело придется экономикам стран юга континента: Греции, Италии и Испании. Сильнее всех – на треть зависит от иранской нефти Греция. Италия покупает у Ирана 13% всей своей нефти. Если этот источник поступления черного золота неожиданно иссякнет, то у Афин и Рима прибавится проблем.

Правительство Ирана не хочет давать европейским компаниям времени, как наметили в Брюсселе, на поиски новых поставщиков.

Іранскія санкцыі супроць ЕС. 
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?