Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 106196 раз)
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Ноябрь 2011, 15:33:13 »

И,главное, всё умеют ! И армия классная,и танки ихние класные и винтовки,и точные науки,и медицына,и даже к каждому деревцу водичка подведена.И всё это на песках и камнях. Вот сцуки !
А таки что это вы о евреях так нехорошо отзываетесь, фашист что ли?
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Ноябрь 2011, 04:44:14 »

Выходит да. Фашисткая гадина...Прям как сионист.
Кстати,а что такое сионизьм ?
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Ноябрь 2011, 10:08:35 »

Выходит да. Фашисткая гадина...Прям как сионист.
Кстати,а что такое сионизьм ?
По ходу ты и сам не знаешь кто ты такой Смеющийся
Ну да ладно. Вото оно здесь лежит:
http://www.dazzle.ru/antifascism/zionizm.shtml
Кстатьи обратите внимание:
30-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (ноябрь 1975) квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации (Не путать ООН с НАТО!)). Определение расизма в вики сам найдешь или все за тебя делать?
Дальше. Типа пропаганда, но... заслужили и  пусть каждому по делам воздасться.
http://www.uznai-pravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=199&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=a8fb4878353f0a19bbd626e9eb8af63d
Отпиши как результат самоопределения в голове сформируется,
— А-а. А то я фашистов как-то не очень…
В принципе мне бы по-хорошему забить на весь этот беспредел (http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=14&t=3091). И... понять и простить Смеющийся,
Но... Леннона жалко...
http://news.bbc.co.uk/onthisday/hi/dates/stories/december/8/newsid_2536000/2536321.stm
Посему считаю демонтаж и расщепление варварской сионистской системы разумным действием и долгом каждого Человека нашей планете.

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Ноябрь 2011, 13:36:35 »

Всё,понял-я сионист !
Все должны жить в своих странах: киргизы в Киргизии,нигерийцы в Нигерии,венгры в Венгрии поляки в Польше, китайцы в Китае,русские в Росии,монголы в Монголии...Ну а евреи в Израиле.
Чем плохо ? Кстати,евреам уже давно в России,да и в других местах советовали : "убирайтесь в свой Израиль,жидовские морды!"
Очень правильный и дружеский совет был. Они и убрались.
Там у них ещё лидер такой был Жаботинский-тоже не дурак.
Да и вообще,как показала история,они,сионисты, оказались очень умными. (я исключение).
Израилевка действительно красивая и богатая страна. А как они грають на скрипках,пиянинах !
А какие у них ухоженные вёски и дороги !
А армия ,а БОНБА ? А разведка ?
А Высокие технологии !!! Таможенному Союзу и не снилось... Так,тов. Шапиро, давай-ка, пользуйся своей фамилиеей и привлекай этих жидюг к инвестированиям  во всех областях вверенных тебе экономик и жизнедеятельностей Гродненщины ! Они-то точно научат всех как нужно не вырубать деревья...
Амейн.
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Ноябрь 2011, 16:02:00 »

Всё,понял-я сионист !
Чарли: курнёт и думает, что Боб Марли,
Все должны жить в своих странах: киргизы в Киргизии,нигерийцы в Нигерии,венгры в Венгрии поляки в Польше, китайцы в Китае,русские в Росии,монголы в Монголии...Ну а евреи в Израиле.
Тимати: Господи, прости!
 Смеющийся
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 24 Ноябрь 2011, 20:09:34 »

http://svpressa.ru/politic/article/42194/
Что представляет собой мировое правительство, какие цели ставит, рассуждает доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке, экс-советник председателя Конституционного Суда, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский.

«СП»: Владимир Семенович, мировое правительство, на ваш взгляд, действительно существует?

– Когда наши политологи, социологи и историки начинают говорить о мировом правительстве, считается, что человек выжил из ума. А ведь на Западе ученые относятся к этому вопросу очень серьезно. Например, такие известные люди, финансисты мирового уровня, как Джордж Сорос, Жак Аттали говорят, что дальнейшее развитие истории невозможно без мирового правительства, без мирового парламента, без мировых вооруженных сил и без мировой полиции. Недавно Сорос в Пенсильвании проводил встречу ведущих экономистов, политических деятелей, банкиров. Повестка дня – создание новой мировой валюты вместо доллара, смена мирового лидера США на Китай, создание Китаю преференций для этого. Сорос напрямую ставит вопрос о создании мирового правительства.

В России идеологом мирового правительства выступает Гавриил Попов. Если у Сороса центральная идея – это мировая валюта, которая должна стабилизировать финансовую ситуацию в мире, у Жака Аттали – мировые финансовые органы, мировые вооруженные силы и мировая полиция, то у Гавриила Попова меры еще более радикальные – мировой контроль за рождаемостью, использование для этого новых биотехнологий, контроль над ядерным оружием и ядерными станциями. Кроме того, Попов придерживается давних идей Бжезинского и Киссинджера, что мировое правительство, а не национальные государства, должно контролировать источники энергии: добычу нефти, ее переработку и поставку на мировые рынки. Об этом пишется открыто.

«СП»: – В чем наглядно проявляются действия мирового правительства?

– То, что мы наблюдаем сейчас в Ливии, это что, не действия мирового правительства? В самом прямом смысле слова? Мы видим резолюцию Совета Безопасности ООН, за которую ни Россия, ни Китай, ни Индия не голосовали. Она очень странная, эта резолюция: контроль над воздушным пространством с возможностью нанесения ударов. Это что за «гуманитарная» акция?!

В Ливии уже каким-то образом действует НАТО, а кто его на это уполномочивал? Ведь в уставе ООН написано, что для проведения военных миротворческих операций должен создаваться специальный штаб под эгидой Совбеза. Вместо этого действует НАТО – региональный военный блок, который также является частью мирового правительства.

Мировых лидеров, которые неугодны мировому правительству, ждет Гаагский трибунал. Мы видели, что сделали с Милошевичем: сначала долго судили, потом вдруг странная смерть, когда понадобилось спрятать концы в воду.

Мировое правительство уже существует, оно ведет свои войны, контролирует энергоресурсы. Оно не может пока контролировать национальные ядерные силы и национальную ядерную энергетику, но это его цель.

«СП»: – Какова структура этого правительства?

Структура проста. Это мировые финансовые группы, прежде всего, группа Ротшильда-Рокфеллера. Это мировые финансовые спекулянты, такие как Сорос. Это группа крупных политиков и экономистов. Все они собираются на полузакрытых встречах, таких, как Бильдербергский клуб. Мировое правительство – это еще и международные инструменты. На ливийском кризисе хорошо видно, что ООН стало таким инструментом в руках мирового правительства.

Мировое правительство – теневое, открытое только в лице своих идеологов. Но оно существует, это реальность, и отвергать ее просто глупо.

«СП»: – Если говорить о персоналиях, кто входит в его состав?

– Смотрите списки Бильдербергского клуба и Трехсторонней комиссии. Там десятки фамилий довольно известных людей.

«СП»: – Как быстро может произойти трансформация этого правительства в легальную структуру?

Я не думаю, что это когда-то это легализуется полностью. Мировое правительство имеет бОльшую силу, когда существует в полутеневом виде. Когда все на виду, они становятся более уязвимыми. В нынешнем же состоянии непонятно, кто их поддерживает.

«СП»: – Они держатся в тени. Значит ли, что мировое правительство контролирует какие-то преступные вещи, например, наркотрафик?

– Это упрощение проблемы – говорить, что они связаны с преступностью. Преступность – это более низкий уровень социальной деятельности. Мировое правительство контролирует мировой процесс, гораздо более серьезные вещи: будущее финансовой системы, будущее международного права, будущее миротворческих операций, будущее «гуманитарных» мировых операций.

То, что сейчас называют «гуманитарными» операциями – это, фактически, военные операции, связанные с нарушением национального суверенитета государства. Как бы мы не относились к Каддафи, этот человек защищал свое государство как президент страны. Он боролся с мятежниками, что делал бы любой руководитель государства. Тем более, со стороны мятежников ядро составляла «Аль-Каида» и различные исламские суфистские ордена, с которыми международное сообщество борется, как с террористами. И вдруг ситуацию повернули с «плюса» на «минус», и виновным сделали Каддафи. И сделало это мировое правительство.

«СП»: – Вы говорите, они контролируют будущее. К чему идет мир?

– Мир идет к стиранию суверенитета. Пока то, что делает мировое правительство, называется теорией управляемого хаоса. Создаются некие конфликтные ситуации, которые переходят в вооруженные конфликты, локальные войны, псевдореволюции. Таким способом создается хаос на определенной территории. В условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет, становится неясно, кто является руководителем страны. Когда сохраняются жесткие авторитарные, феодальные, псевдодемократические режимы – называйте как угодно, – трудно нарушить суверенитет и навязать волю мирового правительства. А когда действует теория управляемого хаоса, нет стабильности в государстве, непонятно, легитимно или нет руководство государства, – в этих условиях лидеры национальных государств становятся более зависимыми от международных групп их идеологов.

Для чего создается хаос, все эти арабские революции? Америка и страны Запада никак не могут выйти из кризиса. Наблюдается вторая его волна, к чертовой матери летит финансовая система. Они ничего не делали с деривативами, наоборот, выпустили еще больше, чем до кризиса виртуальных денег. Они не очистили финансовую систему, а еще более замусорили ее. Вместо того, чтобы навести порядок в банковской системе, они вложили в нее гигантские деньги, которые опять распылились по оффшорам. В этих условиях кризис не устранен, он опять реален. Зато из кризиса начали быстро выходить страны, далекие от Запада и США: Китай, Индия, Бразилия, арабские страны, – например, Египет. Такие стабильные режимы мировому правительству не нужны. Его цель – выход из кризиса США и Европы путем создания еще большего кризиса в странах Третьего мира.

"создается хаос на определенной территории. В условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет ... когда действует теория управляемого хаоса, нет стабильности в государстве, непонятно, легитимно или нет руководство государства" - примерно то, что происходит у нас, и эта ситуация у нас "консервируется" и востоком и западом. Это своеобразное хождение по пустыне, чтобы вытравить психологию "коллективного строителя светлого будущего" и прийти к психологии "человека потребляющего" - такое сообщество хорошо предсказуемо в рамках моделей, разработанных еще Джоном Нэшем.

pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 24 Ноябрь 2011, 20:31:51 »

глобализация не глобализация...
когда не будет покоя у вас на сердце и бога в душе не о чем спорить
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 24 Ноябрь 2011, 20:37:07 »

прийти к психологии "человека потребляющего"
"Чарка и шкварка"?

Как всегда, букаФФ - многА, фактаФФ и смысла - малА. Особенно понравилось: "выход из кризиса США и Европы путем создания еще большего кризиса в странах Третьего мира". ПЕши ИСЧо.

pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Ноябрь 2011, 20:40:22 »

antidacto ты опять пишешь чушь мой дорогой мальчик Грустный
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Ноябрь 2011, 21:06:59 »

antidacto ты опять пишешь чушь мой дорогой мальчик Грустный
А ты, я смотрю, уже деФФачкой заделался? В каком месте чушь, Ромка? Может там, где кое-кто обещал бакс по пять в ноябре?  Подмигивающий

pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Ноябрь 2011, 21:11:13 »

зря ты смеешься. экономика сша на гране краха
Pavel90
Гость
« Ответ #161 : 24 Ноябрь 2011, 21:13:58 »

а наша в росте)
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Ноябрь 2011, 21:19:35 »

экономика сша на гране краха
Мы уже в курсе. Нам Президент уже открыл эту страшную тайну.

pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Ноябрь 2011, 21:20:19 »

antidacto не смейся. ты не понимаешь чем всё это грозит

Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:20:55
Rusty... не в таком каком хотелось бы но в плюсе
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Ноябрь 2011, 21:28:58 »

ты не понимаешь чем всё это грозит
А чем? Ничем! Я по совету Президента всю валюту на быр-рубли сменял. Все, бояться теперь нечего!

pоmаh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Ноябрь 2011, 21:29:43 »

смеешься... ну смейся дальше
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 25 Ноябрь 2011, 01:58:57 »

про зашнивающий запад уже скоро будут говорить 100 лет а он все загнивает и загнивает и все никак живучий зараза однако
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Ноябрь 2011, 09:32:38 »

создается хаос на определенной территории. В условиях этого хаоса размывается национальный суверенитет ... когда действует теория управляемого хаоса, нет стабильности в государстве, непонятно, легитимно или нет руководство государства" - примерно то, что происходит у нас, и эта ситуация у нас "консервируется" и востоком и западом.
Не совсем, систематика в планетарном масштабе довольно проста.
Грубо говоря: если деньги, товары, результаты труда и пр., всю эту кучу скажем поддающихся потреблению ресурсов представить в виде однородной субстанции, энергии например, питающей людей, и как следствие страны, государства, участки планеты Земля, ТО конечных пункта употребления этого потока три: США, Европа, Израиль. Примером может служить бассейн  реки, где мелкие ручейки сходятся в одну большую реку, а в качестве воды выступают деньги, скажем доллар.
Если кто-то другой без разрешения Создателей системы делает "плотину", "дамбу" и отводит воду себе то такие "нарушители" наказываются. Наглядно это было продемонстрировано на примере с Ливией. (Угроза! Сигнал красный!))

про зашнивающий запад уже скоро будут говорить 100 лет а он все загнивает и загнивает и все никак живучий зараза однако
При такой системе запад загнется в последнюю очередь, если , конечно начнется процесс разрушения системы.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 25 Ноябрь 2011, 10:27:35 »

Не совсем, систематика в планетарном масштабе довольно проста
Ого какими словами Джонни заговорил  Улыбка

конечных пункта употребления этого потока три
В Азии и всех остальных регионах, значицца не потребляют?

При такой системе запад загнется в последнюю очередь, если , конечно начнется процесс разрушения системы.
Чет я запутался. Вроде ж как предрекали быструю смерть и доллару и штатам? Или "глобальный" прогноз поменялся?

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Ноябрь 2011, 23:46:47 »

Фурсов: "Современная история и обществоведение написаны для лохов ..."

"Мир управляется не так как думает большинство..."

(1ч.)   
(2ч.)   

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Ноябрь 2011, 09:04:10 »

"Мир управляется не так как думает большинство..."
Большинство об этом совсем не думает. (ERROR: The given function by a brain is not supported))
И может лучше не останавливать этот процесс? Смеющийся
Арбузов
Гродненец
**

Безошибочно определяю, кто здесь умный кто дурак

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 26 Ноябрь 2011, 17:15:26 »

Фурсов: "Современная история и обществоведение написаны для лохов ..."
а кто такой фурсов?

Однажды быля в Кишенёве на вок-ле. Меня приезжиетам дураком назвали. Яне обиделся на этих чудаков схватилих толстый чемодани был таков.Я 10000 обнаружил в чемодане. Ицелый вечер веселился в ресторане. Я ел икоркупил мадеру и коньяк. И рассуждал о том кто умный кто дурак
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 29 Ноябрь 2011, 08:45:39 »

а кто такой фурсов?
Так ролики глянь и поймешь
(1ч.)   
(2ч.)   
Мужик такой, лысый и носатый... Смеющийся

Солдаты! Вы знаете, что я вам могу сказать, и я знаю, что вы мне можете ответить. Короче, служите!
Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.

Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 08:28:47
Человек и государство.

Сегодня рассмотрим очень интересный вопрос человек и государство. Не понимая механизм взаимодействия между личностью и формой организацией этих личностей на территории (определение государства из ВИКИ), мы будем постоянно делать ошибки в суждениях, касаемых прав и свобод личности в любом государстве.

Человек существо социальное, и поэтому склонность к объединениям в нём сформирована генетически. В первобытные времена – люди объединялись в стаи и племна, потому что так проще выжить. А умные и отколовшиеся личности-одиночки погибали, поэтому генетический признак одиночества эволюционно так и не сформировался.

Со временем на смену племён пришли государства, но механизмы взаимодействия человека и общества остался по сути прежним, за изменением некоторых малозначительных деталей.

Основным моментом понимания роли человека в обществе, это то, что человек должен приносить в жертву часть своего личного на благо общественного. Если в племени, отдельные дикари начнут начнут действовать по своим собственным интересам, а то и вовсе бездействовать и их пример окажется заразительным такое племя попросту распадётся, или станет жертвой соседнего племени, которое перебъёт их поодиночке  и займёт её территорию. Поэтому вождь племени, в котором появились такие «частнособственнические» настроения, должен быстро пресечь подобную гниль вплоть до казней, иначе деморализующее влияние перекинется на всё племя и оно распадётся, а все члены погибнут. Суды в то время с адвокатами не устраивали, одно два предупреждения и получай томагавк промеж глаз.

Сейчас появились государства, внешние формы взаимодействия личности и государства поменялись, но суть осталась прежней. Чем сплочённее граждане вокруг своего лидера, тем крепче государство и тем сложнее его разрушить.  То есть, возникает потребность в здоровом культе личности, ради которого граждане могут легко и быстро сплотиться.

Поэтому задача лидера государства, пусть это будет тот же король какой-то средневековой монархии, суметь поддерживать этот куль личности, суметь подавить личные устремления каждого гражданина настолько, чтобы сохранить государство и жизнь своих подданных.

Понимаете в чём собака порылась? И примеров можно приводить немерено. Причём брать любые объединения людей. Будь-то средневековое государство, будь-то частная фирма, даже рок группа и творческий коллектив, футбольная команда. Правда последние не распадаются, потому, что при самых первых признаках несогласованной игры тренер получает пинок под зад. Отсюда даже родилась пословица, что стадо баранов под руководством льва, сильнее стаи львов которым руководит баран.

Однако, вернёмся к лидерам государств. Для того, что бы удерживать государственное образование в целостности, в любом государстве есть законы и органы власти. В случае средневековой монархии, король сам выстраивал вертикаль власти, неугодных карал, сплачивал народ на войну. Захватывал новые территории и т.п.  Попутно он постоянно учил наследника как управляться с государством, поэтому к своей смерти в полномочия вступал преёмник уже знавший практически все нюансы управления, и которому было не нужно первые 5 лет чтобы войти в курс дела.

Однако долго так продолжаться не могло. Начиная с 15-17 веков еврейская прослойка накопила достаточно финансовой мощи и начала  всё активнее и активнее вмешиваться в управление государством.  Королям и вельможам дарились щедрые подарки и давались денежные ссуды на войны с соседями. Однако короли были своенравные, и влезши в долги по самые уши у каких-то там евреев, попросту убивали своих еврейских кредиторов. Воодушевлённый народ брал пример со своего монарха и тоже вёл себя соответственно. Поэтому исторически так и сложилось, малейшая государственная нестабильность и сразу шли еврейские погромы. Потом всё успокаивалось и всё повторялось заново.

Со временем, будущее мировое правительство поняло, что с королями «каши не сваришь», подкупить их не возможно, так как им и так принадлежит вся страна, а в долг давать себе дороже, то будущее еврейское мировое правительство, придумало революции и демократии.  Французская революция как раз и ознаменовала начало нового этапа.  Затем пошла английская революция и т.д. Народу было внушено, что зачем терпеть тирана-короля? Его надо свергнуть и вместо него назначить избираемый парламент. Куда войдут достойные и уважаемые люди. Потому, что как ни крути парламент более управляемое извне объединение людей, чем сам король.  (А если наполнить парламент всяким сбродом без морали, то им ещё легче управлять, как на Украине и в России)

Те короли которые добровольно отдали часть власти парламенту позволили сохранить свой титул и некоторый процент с доходов государства, а все несогласные короли получили в своих государствах революции, а персонально для себя гильотины. Позже, практически всему миру была навязана такая не эффективная модель управления как демократия. В которой власть рассредоточена у первого лица государства, исполнительной власти, законодательной и судебной.  Правда иногда избранный лидер государства начинал вести свою линию, а остальные ветви власти просто подминал под себя, но такие лидеры получали титул диктаторов и тиранов и подлежали свержению.  И совершенно неважно, что они  сделали массу благ и преференций своему народу.

А теперь переходим к главной мысли статьи. Весь этот институт свобод и прав был задуман и внедрён в сознание людей, для того чтобы лидеру было очень и очень затруднительно сплачивать вокруг себя своих граждан и эффективно проводить свою политику. Малейшее решительное действие президента в России, к чему приводит? В затяжной вой либерастов, которые все по совместительству агенты влияния мирового правительства.

Поэтому всегда (всегда, но не сразу) когда превозносятся гражданские свободы над государственной необходимостью, такие государства обречены на распад менее щепетильными соседями. И что самое интересное, в той же Америке свобод по сути  ещё меньше чем в той же России.

Вот подборка фактов об США: http://zarubezhom.com/GovnoObAmerike.htm

Даже «просвященная»  Европа, этот вожделенный объект устремления украинских недоумков тоже совсем не свободная. Достаточно в политкорректной Англии «фыркнуть» (в виде какой-то статьи) в сторону целующихся пидарасов и тоже обеспечен и штраф и срок. В Германии шлёпнув разбуянившегося ребёнка, могут запросто лишить родительских прав, потому как Европа, это зона где торжествует монстр ювенальной юстиции.

Замечу, что сейчас в России и на Украине идея гражданских свобод очень сильно довлеет над массами.  Этому сильно способствует самоуправство местных чиновников, бандитов.  Чтобы это прекратить нужна просто сильная централизованная власть, с умеренным подавлением гражданских свобод, читай диктатура. Но диктатура в хорошем понимании этого слова, скажем так диктатура добра и справедливости, а не отдельного дегенерата чудом пробравшегося в президенты. Замечу, что ещё Гебельс писал, что настоящую полноценную диктатуру НЕВОЗМОЖНО построить без поддержки народа. Потому, что этот народ будет просто саботировать все жалкие попытки горе-диктатора выстроить что-то путное.

Есть кстати и второй путь для воцарения порядка в обществе. Это срочно всем  гражданам раздать огнестрельное оружие.  Тогда граждане самоорганизуются в группы и порядок тоже будет восстановлен.

Если проанализировать силу и популярность власти на Украине, то мы приходим к выводу, что центральная власть на Украине слабеет, народ всё больше и больше выражает непокорность. Этому есть только одно разумное объяснение – Украина как государство обречено. Если ситуация не изменится, страна будет расчленена на части под топот и улюлюканье толпы.

Вывод: Для успешного развития государства, граждане должны пожертвовать частично своими свободами и правами. Но это пожертвование может быть принято, только тогда когда власть сильна, а народ её поддерживает. В качестве наглядного примера, можно привести успехи СССР в индустриализации и послевоенном восстановлении. Сплошные рекорды. То что Сталин был тиран, это всего лишь половина правды, а другая половина правды, это то что его весь народ поддерживал, а саботажники и вредители сидели в лагерях.  Причём последних было сравнительно немного, а не десятки миллионов как нам втирает либерастическая пропаганда.

Подбирал ролик к теме статьи и нашёл что Вассерман говорит тоже, что и я. Но другими словами. Итог: власть должна быть сильной.

Источник: http://baloven.info/
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 08:28:47 от John-23 » Записан
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 30 Ноябрь 2011, 23:01:03 »

29. ноябрь 2011 14:06
Отказ какой-либо страны от евро будет стоить каждому ее жителю 9,5-11,5 тысячи евро в первый год после возврата к нацвалюте. Об этом говорится в исследовании экономистов швейцарского банка UBS.
Накануне, 28 ноября, стало известно, что участники валютного рынка уже начали тестировать программное обеспечение, используемое для торгов по некоторым отмененным валютам стран еврозоны.

30 ноября 2011, 14:28
Международные компании готовят планы на случай возможного распада еврозоны. Об этом в ходе опроса сообщили британской деловой газете The Financial Times представители транснациональных корпораций, выразивших беспокойство, что европейские лидеры теряют контроль над ситуацией в связи с обострением долгового кризиса в Европе.
Представители компаний говорят, что ощущают себя вынужденными готовиться к защите своих корпораций от потрясений, которые уже выглядят неотвратимыми.

Падобна, у Еўропе рыхтуецца вялікі БА-БАХ.
Беларускаму рублю - доўгія лета!  Подмигивающий

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Декабрь 2011, 00:08:57 »

Идиета,расклад  идет евро или долар Смеющийся Средним странам нужно чтобы евро.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Декабрь 2011, 08:47:03 »

Хфілосаф, вымай з матрацу свае еўрыкі і бягі хутчэй купляць BR ці халадзільнікі, пакуль чаргі няма.

Поставщики программного обеспечения для валютных операций начали тестировать программы для торгов отмененными валютами стран еврозоны. Об этом пишет The Wall Street Journal.
Как сообщает газета, один из лидирующих поставщиков ПО - компания ICAP - подтвердила, что тестирует программу для торгов драхмой на случай выхода Греции из еврозоны. Также источники издания утверждают, что к возможному краху евро готовится еще один крупный поставщик программного обеспечения - CLS Bank. Какие валюты тестирует последний, не уточняется.

После краха евро кризис 2008 года покажется сказкой.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01 Декабрь 2011, 09:26:44 »

Спасти доллар пытаются увеличив долларооборот в мире, ради этого была организована серия военных конфликтов на ближнем востоке, спектакль "Захвати уолл-стрит", ради этого сейчас производится операция по ликвидации евро.
На данный момент в мире отнюдь не пара десятков триллионов долларов госдолга США создаёт финасовую катастрофу, - это что у всех на виду секундомерит на табло на "Площади Времени" в Нью-Йорке http://en.wikipedia.org/wiki/File:US_Debt_Clock_15-09-2009.JPG и http://en.wikipedia.org/wiki/National_Debt_Clock Это вообще тьфу! Для отвода глаз.
Финансовую катастрофу создаёт астрономическое количество фиктивных "ценных бумаг" (заменителей, суррогатов денег) произведённых Банкстерами(мировое привительство) помимо правительства США! Количество видов самых, так называемых, "ценных бумаг", выпускаемых Глобальными Большими спекулянтами просто не поддаётся исчислению.
Фактически это параллельные деньги, - и даже в большем количестве чем государственные деньги. И клепают их частные люди, банкиры. То есть кому фальшивомонетчиками быть нельзя а кому и сколько угодно!
Дошло уже дело до производства "деривативов" http://en.wikipedia.org/wiki/Derivative_%28finance%29 , то есть производных от производных ценных бумаг. Их напечатано банкстерами порядка квадриллиона доларов! Так вот все эти "ценные бумаги" и их производные деривативы, они ведь так или инче переводятся в доллары; иначе бы они не были бы "ценными бумагами".
Что это означает? Что фактический долг Банкстеров населению планеты порядка 1 квадриллиона долларов!
Вот соответстсвующая статья:
"Four US banks hold a staggering 95.9% of U.S. derivatives: The 1.578 руб. 00 коп. Trillion Time Bomb That's Set to Explode http://globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=27106
Это немыслимая в материальном обеспечении сумма. Наша вся планета вместе с атмосферой не стоит этих денег. Но что в реале означает эта сумма? - Это значит, что Банкстеры купили с потрохами не только данное поколение планеты, но и неограниченное количество поколений вперёд.
Раньше, когда надо было сделать дефолт на свой долг населению планеты, Банкстеры устраивали Мировые войны. Война всё списывала. Кто выживал, были счастливы остаться в живых. Уж не до денег.
А сейчас, вот сколько Банкстеры не стараются развязать - уже 20 лет, после распада стабилизатора СССР, Мировую войну. - Не получается!
Войны развязываются каждый год по 2 штуки. Но всё это остаётся локальными конфликтами; даже войны в Ираке, Афгане и Ливии; даже грядущая агрессия против Ирана и то останется локальным конфликтом. Россия и Германия - которые раньше всегда были триггером предыдущих Мировых войн, сейчас не имеют даже сколько нибудь сносных армий. Германия не имеет армии с после войны. В России армия развалена произраильтянами за 20 лет с таким энтузиазмом, что они совсем запамятовали, что русская армия им раньше всегда пригождалась в качестве спички для бензина.
Кто будет сейчас воевать, ёбтыть, и с кем? Где достойные США, Англии и Израилю соперники?
Единственная реальная сила - это Китай. Но Китай уже производит всё в мире, в том числе и для США всё, и уничтожь сейчас Китай, в тех же США, Англии и Израиле, гвоздей и шурупов не будет, не то что электроники.
Проблема! С кем делать Мировую Войну? - Не с кем!
Так как списать дефолт на 1 квадриллион долларов?
Вот задачка для  Банкстеров!
Но они башковитые. Похоже банкстеры, в условиях, когда им не удаётся развязать Третью Мировую, а финансы трещат по швам, хотят свалить дефолт на самих людей, на население. Ну вот представьте себе, - это организованно-неорганизованное движение "окукупируй Уолл-стрит". Оно распространяется, как и 100 лет, назад похожая "мировая пролетарская революция" на весь мир. Везде громят Банки. Оно достаточно организовано, чтобы день ото дня люди приходили на демонстрации; оно достаточно оранизовано, чтобы быть организованным по многим городам мира. Но оно не достаточно орагнизовано, чтобы чем-то реальным закончиться. Ну хорошо! Вломились мы сегодня в Банк, может, даже деньги все взяли, Хоть в Банках наличности то пшик. Мне, например, надо 10 тыс долларов снять, так я должен за неделю заказать. Ценности на самом деле не хранятся в Банковских оффисах, а в секретных хранилищах совсем в других местах. В Банках хранятся только книги бухгалтерского учёта - безнал и мелочь для работы с клиентами. Так что Банкстеры без всякого убытка для себя могут позволить толпе разграбить все свои банковские оффисы по всему миру. Но это же им позволит сказать:
"Так вы, люди, во всём и виноваты, в финасовом кризисе, у нас всё было нормально, но вы нас разграбили, вы теперь богатые, а мы теперь нищие; вы должны нас теперь по гроб жизни компенсировать"!
То есть
Инсценировка
Глобального Банковского Погрома поможет Банкстерам списать свой 1 квадриллионный долг населению и сделать что?
Глобальный дефолт!
Потому что банкстеры прекрасно знают, ну вломятся погромщики в Банк; да хоть во все! Это днём. А к вечеру надо домой идти, завтра на работу, в институт, могут выгнать; к семье надо; жена вломит. Вот уже передают: "Рим после погрома: полиция ищет виновных" http://news.mail.ru/politics/7091431/?frommail=1. То есть неорганизованный мятеж, ничем кроме "ничем", закончиться не может. "Ничем" - это для населения. А для банкстеров - они этим глобальным банковским погромом могут списать весь свой 1 квадриллионый долг населению Земли.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01 Декабрь 2011, 09:44:41 »

Спасти доллар пытаются увеличив долларооборот в мире, ради этого была... бла-бла-бла...
Ня можа гэтага быць! Усе ведаюць, што ў Амерыцы і Еўропе жывуць толькі чэсныя правіцельствы, а нячэснае - толькі ў нас.

Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 01 Декабрь 2011, 13:42:26 »

Нечестные везде. Честные только у тебя.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Декабрь 2011, 19:40:14 »

я нашел виновных: предикторы-закулисы, масоны-сионисты, иллюминаты-иерофанты и прочие псевдо-демиурги Смеющийся Смеющийся

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188796544

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт