kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я, кстати, могу выступить с сольным номером - брейкданс....специально для форумчан. Только нужно, чтобы мою музычку поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Banifacyj надо будет подойти к тамошним диджеям;) думаю не откужут если толпу поддержки соответсвующую соберем
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Highlander
|
я, кстати, могу выступить с сольным номером - брейкданс....специально для форумчан. Только нужно, чтобы мою музычку поставили  А может совместить твой номер и номер таксиста? Ты танцевать будешь, а он на аккардеоне играть. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Dark
|
так тада срочно шукаем солистку! надо конкурс объявить!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
2 Dark когда-то пытался прорваться...хер там :-/ 2 Highlander не, под аккордион точно танцевать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:35:07 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Dark
|
Banifacyj, ну так то для одного выступления;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
О,кстати...!!! Было бы неплохо караоке организовать.......  Но в пределах разумного....  конкурс какой-нибудь или что-то в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
черный воооораааааннн шож ты вьеееешся наааад маеююююю гааалаавоййй.... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
понял - тут от вас ничего не добьешься - нужно с Админом списываться....а то точно заставите под гармонь танцевать и еще "Ворона" напевать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы тебе ещё будем прихлопывать;) вот и солистка появилась Не замужем  итак есть боянист, танцор и солистка. надо договариваться;)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче, я уже с Админом договорился 8-)
правда, если меня поставят не в первые два часа (имею ввиду, до 24.00 [smiley=6.gif]), то будет весело [smiley=10.gif] [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 00:17:07 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
мы тебе ещё будем прихлопывать;) вот и солистка появилась Не замужем  итак есть боянист, танцор и солистка. надо договариваться;) Dark..........думаю споёмся  и станцуемся [smiley=36.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Dark Не замужем ROUZWELD Taxist я хочу принять участие в этом сабонтуе 
|