Ruzweld
|
 |
« : 23 Февраль 2007, 17:13:11 » |
|
Как бы вот! Хотел узнать хто будет жечь на ДРФ? Кроме Таксиста с аккордеоном...  И ваще! Опросец вот, кто чё хочет слышать на ДРФ-2?(извиняйте, что нет Techno Brutal Death 7Metal,шансона  , 2-step garage и других направлений  ) А отдельно про исполнителей постим далее! Оставляем свои предпочтения, рекомендации пусть организаторы знают! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2007, 17:14:56 » |
|
хм.. думаю драм
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2007, 17:29:50 » |
|
драм, конечно хорошая музыка, многие тут любители его. но всё таки, нужно что-то более лёгкое, ненавязчивое. в основном-то там общаться люди будут, а танцы - эт второстепенное уже.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2007, 18:22:07 » |
|
господа по поводу музыки могу сказать одно музыка не понравиться максимум 15-20 человекам из 300 поэтому если вдруг я увижу 300 голосов за драм (или что другое) то будет играть только это, а так извините
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2007, 18:32:17 » |
|
Пущай играет то, что обычно играет в Колизее. Основной массе народа подойдёт, чтобы поплясать. А драм, хоть я его и люблю, это уже больше для отдельных вечерин, а не таких мероприятий. Хотелось бы конечно, чтобы не было Сердючки 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2007, 18:51:49 » |
|
пожалуй драм дайте людям колбаснуцца 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
©.АЙ
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2007, 20:27:16 » |
|
драм мой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2007, 20:27:26 » |
|
Пущай играет то, что обычно играет в Колизее. Основной массе народа подойдёт, чтобы поплясать. А драм, хоть я его и люблю, это уже больше для отдельных вечерин, а не таких мероприятий. Хотелось бы конечно, чтобы не было Сердючки  За позитивное мнение РЕСПЕКТ!Ну а Сердючки не будет стопудофф.Более того,полагаю что до 10 марта получим свежую подписку,так что будет чем порадовать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 20:29:07 от McDuck »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2007, 03:02:22 » |
|
Пущай играет то, что обычно играет в Колизее. Основной массе народа подойдёт, чтобы поплясать. А драм, хоть я его и люблю, это уже больше для отдельных вечерин, а не таких мероприятий. Хотелось бы конечно, чтобы не было Сердючки  За позитивное мнение РЕСПЕКТ!Ну а Сердючки не будет стопудофф.Более того,полагаю что до 10 марта получим свежую подписку,так что будет чем порадовать. Главное, чтобы у народа создалось позитивное настроение, чему музыка тоже способствует. Чтобы не было груза и присутствовала хорошая атмосфера. Ну и чтоб народ с таким же настроем потом домой уходил  )
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2007, 13:38:04 » |
|
Полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Мы против Сердючки!! [smiley=stop.gif] [smiley=stop.gif] посадит ведь настрой у народа....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Драм! ::)2 часа - и все лежат бездыханно... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
всего умеренно понемногу ......... [highlight]кроме ШАНСОНА И ПОПСЫ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
плохо что сразу несколько выбрать нельзя! Помне первые три варианта (Drum'n'Bass! House! Trance!)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вперемешку. Песня от кати лель, песня арнби, песня драма, песня шансона... Дайте мне на ето глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Жестоко будет!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:28:28: Pop 8-)
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Старое доброе диско было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Хура!!! D'n'B выиигрываит! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
драм, конечно хорошая музыка, многие тут любители его. но всё таки, нужно что-то [highlight]более лёгкое[/highlight], ненавязчивое. в основном-то там общаться люди будут, а танцы - эт второстепенное уже. лёгкий драм сойдёт!! PS а хде ты видела чтобы на фечёрах тока танчыли?   ??............
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Юра
|
Вообще-то и драм бывает разный, и попса и все остальное. Лучше уж называть что люди НЕ хотят в этот вечер слышать. Например, 1. саундтреки к Кагте Пушкаревой 2. Сердючка 3. жесть в любых ее проявлениях 4. фабрики **ёзд ... N. галдеж диджея типа "давай давай!!!"  Сам я за dance, vocal dance, jungle. С легкой оранжировкой клаба.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 02:56:17 от false »
|
|
|
|
|
mbot
|
Саундтрек к Кате Пушкрёвой? А почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Drum'n'Bass 16 (51.6%) Дайте мне глянуть как дядьки с тётьками будут под драм танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
хауз, однозначно.
|
|