|
Ruzweld
|
Тётьки с дятьками будут разговаривать о трудностях жжизни и ждать ВеруСердючку!  А ваще, думаю, дятьки и тётьки, активно курящие форум, должны отжечь неподецки! Даже под драм! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю должна быть лёгкая клубная музычка (типа хауса, трансик, РнБ в меру) + песни прошлых лет (типа "миллион алых роз...", "на параходе музыка играет...", "ламбада" и т.д.) ну и + немного попсы (так, совсем немного  ) и + блатного чуть....вообщем Всё но не сразу!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ruzweld
|
2 Noodle:  Конечно забавно, но млин мож обойдется празднеЦтво без блатного и без ШЕДЕВРОВ("миллион алых роз...", "зилинаГлазае такси", "трава у Томы" и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
ruby
|
думаю должна быть лёгкая клубная музычка (типа хауса, трансик, РнБ в меру) + песни прошлых лет Global Deejays - Зеленоглазое Такси.mp3     ??
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
s13
|
а мне в том году музло понравилось на 80%, а это при том, что я не пил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Как насчёт раги? :-? в перемешку с драмом.... я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И я бы не отказалась. А вообще, чтобы просто танцевать было под что! И не так громко, что себя даже нельзя было бы услышать!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
И я бы не отказалась. А вообще, чтобы просто танцевать было под что! И не так громко, что себя даже нельзя было бы услышать!!! мля, несу какой то бред.....не хочу ся слушать........музыку погромче 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Для начала фоново шансон, а потом уже может играть все что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Если дойду, то хотел бы услышать чё-нить ненапрягающее (фоновая музыка в стиле Горана Брэговича)...пока не навалюсь))...а там уже пох... Голосовал за драм, так как всё равно припрёт покалбасиццо... Хотя в принципе было бы забавно сначала покюшать под Эннио Морриконе...Для хорошего усваивания еды под воточку)))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
[highlight]шансона не надо!![/highlight] Драм.и что-нибудь полегче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
[highlight]шансона не надо!![/highlight] Драм.и что-нибудь полегче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
ой какой кОшмар будет.. Во набор!!!  Солодуха... Круг....  может еще что-нибудь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если все выгорит то еще Дима Колдун, Кирилл Слука, и диджей из Гибулич
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Даёшь первых три направления!!!! И фсем буит кул!!!!!  )))Даёшь первых три направления!!!! И фсем буит кул!!!!!  )))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
если все выгорит то еще Дима Колдун, Кирилл Слука, и диджей из Гибулич То ли еще будет ой-ой-ой...©  а Колдун с Киркоровым буит??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Ruzweld
|
и так по результатам голосования выбираем вечеринку в стиле шансон
Где ты там увидел шансон...  Это типа шутка такая... :-? RUby не вздумай заниматься такой...нёй!  Это пятница вроде, а значит стриптиз обязан быть! Ыць!  Представил себе как стриптизёрша будет дрыгаться под ДРАМ, точнее, как у неё будет всё дрыгаться!  Хех! А еще сразбегу запрыгивает на шест... Ууууух,!!  !!! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Poison
|
Бу-га-га!!!!  А се представил тока что!!  От стрём! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
ого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
голосуй не голосуй все равно получишь ***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вопрос не столько в стилях, сколько в лабаках... кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
кароч хауз+драм и нниибёт  з.ы. фпопу пьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
...тишину 4 (5.7%) надо буит их столик на улице поставить 
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|