Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:17:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А как Вы ложитесь спать, порознь или вместе???

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как Вы ложитесь спать, порознь или вместе???  (Прочитано 19212 раз)
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Май 2009, 07:33:29 »

по выходным инет мешает леч вместе. или можем леч вместе а потом я сбегаю за комп! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Июль 2009, 12:33:53 »

есть у меня такое мнение, что спать лучше порознь. почему? энергии не "выравниваются".
(это из личного опыта)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Черный Ангел
Настоящий гродненец

Вот и лету капец... Ждем Новый год)))

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июль 2009, 17:46:41 »

Всегда с моим будущим мужем спим вместе, даже если я устала и лажусь рано, то он всеравно лажиться рядом и пытаемся заснуть если не получается, занимаемся любовью и спим как ангелы до самого утра.Даже если ругаемся всеравно вместе спим никогда один не хочет спать, да и я уже привыкла и сама уснуть без него немогу Улыбка

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Август 2009, 20:59:23 »

а я встаю поздно, засыпаю соответсвенно тоже, муж встает на работу рано. но ложимся обычно вместе, только я еще пару часиков смотрю телевизор под его храп
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 28 Август 2009, 19:13:08 »

Почему-то до свадьбы ложились и засыпали вместе, а теперь когда как. В основном я быстрее и пол фильма посмотреть не успеваю, зато муж "сова" ещё та... Если за компом работает, то я даже не жду - знаю- на долго, а потом ещё потребует шоколадную конфету для сна. Смеющийся

Жануськин
Гость
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2009, 01:40:10 »

И мы вместе спать ложимся Строит глазки, правда, иногда малыш шалит, так моя половина уходит спать в другую комнату, я все понимаю (работа), поэтому сама прибегаю погреть бочок. Обеспокоенный Влюбленный мужчина
Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 24 Сентябрь 2009, 10:05:24 »

а я эгоистка...я когда спать... ложусь..капризничаю... и говорю, что спать без него не могу и что бы он быстренько шел спать со мной.

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 10:05:52
а я эгоистка...я когда спать... ложусь..капризничаю... и говорю, что спать без него не могу и что бы он быстренько шел спать со мной.
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2011, 21:02:55 »

мы часто укладываемся в разное время  Грустный он жаворонок, а я какая-то недосова-пережаворонок  Обеспокоенный

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Апрель 2011, 11:06:09 »

значит мой муж - тоже эгоистка Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Апрель 2011, 14:12:42 »

Теперь перед сном у нас ритуал: я недолго лежу у него на плече потом целую в нос, желаю спокойной ночи и отворачиваюсь спать.

Как с нас списано...

Добавлено: 26 Апрель 2011, 17:08:38
Расскажу хохму...

Корочь, прочитала я первый пост. Задумалась. А как и вправду мы спим? Вроде бы спинами.... А может нет? Пишу своему в агенте:

- Коть, а коть?
- Чиво?
- Коть а как мы спим? Друг к другу спинами?

пауза... вижу карандашик внизу появился... исчез... опять появился... исчез... Потом наконец:

- Ты нанмальная?!
 Смеющийся
- ну коть... "психологи говорят, что если муж с женой предпочитаю спать спиной друг к другу, то это признак доверия.", понимаешь? Так как мы спим?
пауза...
- Ань... едь домой!!!
Еду домой, по дороге захожу в банкомат - недалеко от Сашкиной работы, захожу к нему. Выходит, смотрит на меня такими глазами - ну как на дитя глупое, и говорит:
- Сижу на работе. Состовляю договор. И тут ты со спинами! Ты нанмальная?! Я терь заснуть не смогу, все буду думать, спиной я к тебе или нет!! Все, под крыло (под мышку) ко мне сегодня нее лезь!!!
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
О так...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 17:08:38 от tusshcanchik » Записан
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Апрель 2011, 20:29:05 »

а я вот читала, что если спинами и еще на расстоянии, вроде как это признак охлаждения чувств  В замешательстве
тоже первое время грузилась. потому что по началу спали неразомкнув объятия буквально всю ночь. а теперь спинами или еще чего лучше: он кладет одеяло между нами и обнимает. говорит что ему так не жарко со мной  Смеющийся

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Апрель 2011, 18:57:04 »

"психологи говорят, что если муж с женой предпочитаю спать спиной друг к другу, то это признак доверия.
ага, ещё когда попами прижаты друг к дружке или ногами касаются... мы тож так - я ложусь далеко, но поперёк кровати, чтоб ногами до него достать(или его достать за ночь своими ногами Смеющийся).

мы ложимся вместе, я ложусь к нему на плечо и так лежим минут пару, потом  Целующий и спокойной ночи, со словами - "всё, ложись как удобно" Крутой Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
вованн
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 04 Май 2011, 11:13:08 »

мы ложимся вместе, я ложусь к нему на плечо и так лежим минут пару, потом   и спокойной ночи, со словами - "всё, ложись как удобно"
Знакомая ситуация.
А у нас дети.....обнаглели..........старшая спит с папой, а младший с мамой Плачущий Злой

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Май 2011, 16:07:32 »

А мы спим как удобно или как захочется и не переживаем по этому поводу  Крутой
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июнь 2011, 23:02:30 »

Я не могу спать рядом с кем-то. Раньше спали с мужем с разными одеялами. Теперь в разных комнатах.
Спать рядом со мной тяжело. А если правда - невыносимо В замешательстве

Волосы у меня длинные и светлые.
И вот представьте: рапластаются мои жёлтые волосики на подушке, я просыпаюсь и вижу на них тёмный толстый кусок чего-то.
Кричу, вскакиваю, падаю, ударяюсь головой. Потом плачу на полу.
Оказывается на волосах находился мой носочек. Второй всегда ищется долго.

Каждый день барахтаюсь в кровати; скидывается вниз всё, что там находится - одеялы, пледы, простыня, подушки, игрушки, оттоманки. Вся я в ссадинах, царапинах...

А потом, когда замёрзну и начну кашлять, начинаю искать  во что бы приютиться, чтобы тепло стало.
Самое удобное это такая штука (не знаю как называется на русском), это накрывочка, чем покрывают кровать перед тем как постелить простыню. 

Зато просыпаться рядом со мной приятненько: я как кошечка мурлычу, урчу, улыбаюсь, потягиваюсь, ласкаюсь. Мягкая, податливая, вся розовая, вся  в складочку.

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 02 Июль 2011, 01:29:44 »

являясь обладательницей очень чуткого сна с детства не могу с кем-то спать. к тому же муж - любитель похрапеть. поэтому спим в разных комнатах. я в той - где нет телевизора, компьютера, радиочасов, подальше от входной двери, с закрытой дверью.
зато утром бегу к нему в кровать (просыпаюсь всегда раньше), выцеловываю свою сонную бусечку, он улыбается и каждый день начинается в прекрасном настроении. (это лучше, чем спать вдвоем, не высыпаться самой, не дать полноценно поспать ему, встыть с зачатками головной боли. хоть и говорят почти все, узнав, что мы спим порознь, что это вредно в семейной жизни, я вижу в этом только плюсы. )

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
StU
Гость
« Ответ #46 : 02 Июль 2011, 15:35:45 »

SMUTA ,ну  про свой носочек ты отмочила Смеющийся
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Июль 2011, 21:10:59 »

Мы спим вместе, но каждый под своим одеялом, зачастую спинами друг к другу В замешательстве я еще и уши бирушами затыкаю, т.к. храпит и муж, и собака Смеющийся
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 11 Июль 2011, 11:12:39 »

Мы спим чаще всего в разных комнатах, правда под утро я могу проснуться и обнаружить у себя в постели и мужа, и ребенка, и собаку  Смеющийся

Смелее, товарищи!
ertan
Настоящий гродненец

Не бывает на свете тропы без конца...

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Июль 2011, 00:57:45 »

Для меня это тоже больной вопрос. Я - сова, муж - жаворонок. Я люблю спать одна, развалившись на всю кровать, муж любит зажать меня в объятиях. Ищем компромис. Купили большую кровать, а вот, что делать с совой? В замешательстве

Ночь самая темная перед рассветом
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 23 Июль 2011, 23:18:44 »

А я не могу без мужа заснуть. Если уехал куда, как сегодня, то ночь прошла даром(
Сейчас посидела и решила восстановить последовательность наших действий)))
Раньше трудно привыкала - у него сердце бьется очень "громко" и ритмично быстро. А теперь ритуал - первые минуты я лежу у него под мышкой, обсуждает планы на завтра, потом наговорившись он отворачивается ко мне спиной, а я его обнимаю, так лежим до тех пор, пока я не начну засыпать. Когда приходит чувство Икс, я отворачиваюсь и засыпаю.
На утро он всегда лежит на моей подушке, я с краю (еще чуть и упаду).

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 Июль 2011, 12:55:59 »

Мы как-то один раз проснулись так. Подушка - голова мужа - моя подушка - я. Хорошо, он на боку лежал, а мог бы и  Шокирован

Смелее, товарищи!
*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Август 2011, 00:35:16 »

немного не в темку, но может кому то будет интересно  Улыбка

Знаете ли вы, что позы, в которых вы спите со своим супругом или сексуальным партнером, выдает подноготную ваших взаимоотношений? Это было установлено американским терапевтом Элен Ледерман

Первая поза: один спит на животе, другой на спине
Успех в развитии личных отношений во многом зависит от того, умеет ли спящий на животе контролировать и подавлять свою властность. Во всяком случае, он должен обязательно попробовать это делать, потому что спящий на спине рано или поздно бросит его.

Вторая поза: один спит на боку, другой – на животе.
Оба партнера хорошо дополняют друг друга. При решении важных вопросов тот, кто меньше в себе уверен (спящий на боку), с удовольствием соглашается со спящим на животе. И никакой ответственности за принятие решений.

Третья поза: один спит на боку, другой – на спине.
Осторожно! Между вами большие противоречия. Спящий на спине часто груб и бесцеремонен по отношению к партнеру. А тому стоит сопротивляться, чтобы его не третировали как крепостного.

Четвертая поза: оба спят на спине.
Партнеры часто ссорятся между собой, потому что каждый из них ведет себя так, как будто он знает все и вся в этом мире. Связь интересная, но, увы, недолговечная.

Пятая поза: оба спят на животе.
Здесь тоже присутствует борьба за власть, потому что партнеры находятся в соревновании друг с другом за педантичность и всеобъемлющую правоту.

Шестая поза: один спит на боку с сильно сближенными ногами, другой тоже на боку, но ноги слегка разбросаны.
Между этими партнерами гармония. Никто не пытается быть владельцем другого. Они отлично понимают друг друга.

Седьмая поза: оба спят на боку с сильно сближенными ногами.
Партнеры чувствуют себя взаимозависимыми и им тяжело менять свои привычки. Для продолжения отношений им нужно попытаться достичь доверия друг к другу. Может, поискать совместные увлечения, а может посетить психотерапевта.

Восьмая поза: оба спят на боку со слегка разведенными ногами.
Аплодисменты! Это самая гармоничная и цельная пара. Полное взаимопонимание, отношения спокойны и они еще долго не наскучат друг другу.

prianik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Август 2011, 22:20:50 »

ниче так про позы.интересно Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Август 2011, 00:43:43 »

Странность такая...если мужа нет...то я всегда ложусь спать в носочках...даже летом...мне просто ТАК холодно, что  полночи мерзну и не могу уснуть, пока носочки не одену.... Обеспокоенный
Irin_aZ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Август 2011, 11:21:59 »

Я тоже раньше часто  спала в носочках, а теперь как-то все стало лучше (теплее что ли)  Улыбка
Мы ложимся спать вместе, но когда я засыпаю, если милому не спится (а это очень часто), он тихонько уползает за компьютер... но я об этом знаю только из его слов.  Строит глазки
Zаnюkа
Настоящий гродненец

Всё в твоих руках....

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 12 Август 2011, 22:22:52 »

А мы как-то приспособились друг к другу.... БМ -жаворонок, а я - сова...  Прошло время: и мы ложимся в одно время и в одной и той же позе (сначала лежим обнимаемся, а потом я отворачиваюсь и меня обнимают сзади )))))))) 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 14 Август 2011, 13:32:23 »

так хотелось бы вместе засыпать...а никак не получается.муж к восьми-девяти часам засыпает там где сидит,а потом когда я собираюсь баиньки,бужу его,он перелазит на нашу кроватку и дальше себе спит Смеющийся
Как я его понимаю Веселый

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Август 2011, 14:12:16 »

я отворачиваюсь и меня обнимают сзади ))))))))
и мы так,только я еще прошу чтоб он на меня ногу закинул, люблю когда меня придавит.. Улыбка

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Август 2011, 14:53:56 »

Шокирован у вас наверно муж стройный  Обеспокоенный не тяжело вам?  В замешательстве

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт