Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:07:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

А как Вы ложитесь спать, порознь или вместе???

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А как Вы ложитесь спать, порознь или вместе???  (Прочитано 19225 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« : 12 Март 2009, 21:33:47 »

А Ваша вторая половинка ложится спать вместе с Вами?

Мы чаще всего вместе ложимся. Точнее я первая, чтоб свет не тушить Смеющийся Бывает правда на выходных, что муж засиживается в компе, ну или я до 1-2 ночи... тогда уже не ждем конечно.

А как этот процесс организован у Вас? и играет ли для Вас это какое то значение?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 12 Март 2009, 21:45:24 »

Смеющийся Больная тема!
Я - сова, а муж - жаворонок...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Март 2009, 23:18:57 »

Я всегда раньше ложусь, само поздно в 11, а вообще в идеале в 10, даже 9.30( тогда утром чувствую себя хорошо), но так рано, даже ребенок спать не идет.Муж всегда возмущался, и чего так рано ложусь, ведь сплю до 10 утра. Сам играет на компе, до 1 ночи. Раньше он злился, что я такая соня, но когда комп стоял в спальне, я заставляла ложится вместе, так как спать могу только в тишине и полной темноте, а жужание компьютера доводило меня до истерики...комп переехал в другую комнату -в итоге все счастливы...я высыпаюсь в полной мере, и мужа спать не заставляю!!! Не хочет ложиться вместе -ну и не надо, когда засыпаешь в одиночестве, можно развалиться на всю кровать. А еще утром жду, когда он уйдет на работу и сново можно будет развалиться и натянуть все одеяло на себя! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 16 Март 2009, 03:08:10 »

ой, это больная тема. Я сова такая, что держись. А муж не то, что бы жаворонок, но в 24.00 уже засыпает-- а у меня еще активность по полной... Опять же в интернете сижу... А теперь, когда днем посидеть практически нереально-- то только по ночам, после 12-ти, когда всех спать уложу, все дела попеределаю... Ложусь, короче, то в три, то в четыре... В два-- у меня считается рано легла Смеющийся

А вот муж злится-- ему без меня тоскливо одному... Но теперь уж не ворчит, понимает, что по-другому у меня никак. Ну и я стараюсь его сильно не мучать-- выхожу в интернет не чаще, чем через день. Но даже в те дни, когда в нете не сижу, раньше трех не усну-- смотрю телевизор-- сначала ночные юмористические программы на ТНТ, потом "анатомию Грей", а затем, уже в полудреме-- "тайны Смоллвиля"... А вот если просто выключить телек и лечь-- могу до пяти без сна проворочаться, уснуть толлько под утро и проснуться невыспавшейся и разбитой... Так что после того, как однажды мужу предложила, чтобы во время моей бессонницы вместе со мной пободрствовал-- он смирился...

зы вот сейчас пост допишу и пойду стирку развешивать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Март 2009, 14:44:22 »

и мы всегда вместе  Улыбка
муж с вечера уточняет наши планы - спать или развлекаться будем  Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Март 2009, 16:03:15 »

У нас уже ритуал...сначала кормим дочу, потом приходит папа дать ей бусю на ночь, в кроватку положить...потом ещё телевизор до 00.00 и потом тихонько как мыши проскальзываем в кроватку...
Раньше я была жуткой совой - ложилась не раньше 2-3 ночи...с появлением ребенка  сове перья повыдергивали и она стала жаворонком Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Март 2009, 20:25:46 »

Юнона, ну-ну жаворонок. Жаворонок теперь в семье у на сын : в 20-00 отбой, а в 7-00 подъем (сегодня в 6-30 Плачущий), так приходится и мне вместе с сынулей, иначе не высыпаюсь, позже десяти вечера стараюсь не ложится, а муж у нас сова, в 12 ночи лечь - это норма, а по выходным в 1-2 ночи, телек смотрит. Теперь даже спим на разных диванах, а раньше и ложились в одно время, и на один диван. Блин, быстрей бы малыш вырос... Непонимающий

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Март 2009, 13:38:49 »

ой, это больная тема. Я сова такая, что держись. А муж не то, что бы жаворонок, но в 24.00 уже засыпает-- а у меня еще активность по полной... Опять же в интернете сижу... А теперь, когда днем посидеть практически нереально-- то только по ночам, после 12-ти, когда всех спать уложу, все дела попеределаю... Ложусь, короче, то в три, то в четыре... В два-- у меня считается рано легла Смеющийся

А вот муж злится-- ему без меня тоскливо одному... Но теперь уж не ворчит, понимает, что по-другому у меня никак. Ну и я стараюсь его сильно не мучать-- выхожу в интернет не чаще, чем через день. Но даже в те дни, когда в нете не сижу, раньше трех не усну-- смотрю телевизор-- сначала ночные юмористические программы на ТНТ, потом "анатомию Грей", а затем, уже в полудреме-- "тайны Смоллвиля"... А вот если просто выключить телек и лечь-- могу до пяти без сна проворочаться, уснуть толлько под утро и проснуться невыспавшейся и разбитой... Так что после того, как однажды мужу предложила, чтобы во время моей бессонницы вместе со мной пободрствовал-- он смирился...

зы вот сейчас пост допишу и пойду стирку развешивать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Все посмотрели на время написания поста?))) Мддддааа...мы тоже совы...те ещё...порою за просмотром всяких Lost не замечаем времени и ложимся спать в 4:00 - 4:30...)...я понимаю что это жутко вредно...недосыпания, стрессы, но ничего с собой поделать не могу.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Март 2009, 15:50:05 »

Юнона, ну-ну жаворонок. Жаворонок теперь в семье у на сын : в 20-00 отбой, а в 7-00 подъем (сегодня в 6-30 Плачущий), так приходится и мне вместе с сынулей, иначе не высыпаюсь, позже десяти вечера стараюсь не ложится, а муж у нас сова, в 12 ночи лечь - это норма, а по выходным в 1-2 ночи, телек смотрит. Теперь даже спим на разных диванах, а раньше и ложились в одно время, и на один диван. Блин, быстрей бы малыш вырос... Непонимающий

Ой, Lolka, так вы хоть 11 часов спите, а мы ложимся в 22.00, в 6.30 первое китайское предупреждение маме...в 7.00. - втрое и в 7.15 контрольный в голову Смеющийся в смысле - хорош дрыхнуть, давай вставай уже день на дворе Смеющийся (и это не считая ночных подниманий) сейчас - смешно, а вот по утрам совсем не до смеху Плачущий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Март 2009, 21:57:58 »

мы тоже ВСЕГДА вместе спать ложимся, так уютней и приятней. обычно в 22-23 вечера, а с 8ми часов телик, потом почитать в кровати.. в 7 часов у нас подъем  Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Март 2009, 00:36:38 »

Везет вам, а мы в 2-3 ложимся и в 7 встаем. Грустный

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Март 2009, 14:50:37 »

Я могу и в одиночестве заснуть (укладывая малыша). А муж без меня никак. даже, если буду в Нете сидеть, а он бездельем маяться, все равно будет сидеть и бубнить "Спать пошли! Спасть пошли". Говорю - Иди! Отвечает:- Одному скучно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Март 2009, 16:18:29 »

Я могу и в одиночестве заснуть (укладывая малыша). А муж без меня никак. даже, если буду в Нете сидеть, а он бездельем маяться, все равно будет сидеть и бубнить "Спать пошли! Спасть пошли". Говорю - Иди! Отвечает:- Одному скучно.

я такая же  Смеющийся правда, не только из-за того, что скучно (люблю и ночную смену мужа), а из-за того, что придет-разбудит же  Обеспокоенный
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Март 2009, 17:52:23 »

А я раньше могла до утра сидеть, но с появлением ре поняла что нужно ловить момент и спать пока он спит вот и получается наш папа сначала целует сына и желает доброй ночи а потом меня :DИ мы дружно с сынулей засыпаем. А если я не иду спать ре будет лежать и ждать меня (пока не крикнешь на него что бы улёгся)Да и привыкла я одна засыпать...развалишься, закутаешься... Не раз просыпалась от того что муж пытается меня в кучу собрать чтоб было где ему примаститься на ночлег Смеющийся

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Март 2009, 20:31:45 »

теперь поразень абсолютно! Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Март 2009, 23:52:57 »

Хе-хе, моя вторая половина умаялась и пошла спать. Даже не спрашивая когда я приду. И не скучно же...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Март 2009, 18:16:56 »

так хотелось бы вместе засыпать...а никак не получается.муж к восьми-девяти часам засыпает там где сидит,а потом когда я собираюсь баиньки,бужу его,он перелазит на нашу кроватку и дальше себе спит Смеющийся

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Март 2009, 03:46:09 »

моя тоже спит уже 2.5 часа Веселый
bobcat
Гость
« Ответ #18 : 24 Март 2009, 15:20:11 »

Как придётся. Мышь любит и умеет поспать, а мне 4-5 часов достаточно.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Март 2009, 11:26:51 »

Обычно стараемся вместе. Целующий
Ну как вместе... Строит глазки Муж -жаворонок, я - сова. Смеющийся

Он засыпает с завидной точностью где-то на середине вечернего просмотра фильма...  По окончании фильма перебираемся в спальню, как правило,по дороге в которую, идёт краткое содержание второй половины фильма в моей интерпретации... Смеющийся

Без супруга, одна, сооовсем спать не могу. Не нравится,когда ему надо поработать долго... Грустный
А когда он заболевает, и мы вынуждены вообще спать отдельно... сильно мучаюсь... Обеспокоенный

Утром он на несколько часов  раньше встаёт,но всегда приходит меня будить... Улыбка
 Причём, даже по выходным...  Улыбка Это уже сложившаяся традиция... Улыбка Целующий
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:45:15 от DiLesa » Записан

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Март 2009, 19:04:08 »

ой, это больная тема. Я сова такая, что держись. А муж не то, что бы жаворонок, но в 24.00 уже засыпает-- а у меня еще активность по полной...
А вот муж злится-- ему без меня тоскливо одному...
Почитала Nataniel – как по мне писано  Смеющийся
Я тоже сова. Пик всякого рода активности приходится на вечерние и ночные часы.
А муж жаворонок. Тяжело сожительствовать: спать иди, когда спать пойдёшь, поздно уже (это в 23 часа-то!  Шокирован), давай спи...
ЫЫЫ...  В замешательстве

Не люблю чувствовать рядом с собой во время сна чьё-то тело – бесит, раздражает, мешает спать...
А муж, наоборот, спокойно засыпает только если я под боком.
Вот и лежу пару часов обнятая за все части с открытыми глазами и жду пока муж уснёт, а потом тихонько ускользаю на свою половинку кровати. 
Я даже настояла на том, чтобы купить два одеяла.
На европейский манер...
Сопротивлялся, правда, но купил.
И всё равно подлазит под моё одеялко и спит себе, счастливый от близости к моему телу, как ни в чём не бывало  Смеющийся

Предупреждая ненужные домыслы: мужа люблю.
И со всеми прежними любовями было то же самое: какие бы пылкие и страстные чувства к мужчине не испытывала – секс сексом, а спать порознь! 

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Апрель 2009, 18:40:50 »

И со всеми прежними любовями было то же самое: какие бы пылкие и страстные чувства к мужчине не испытывала – секс сексом, а спать порознь!

То же самое, только с женщиной. Обижаются.
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Апрель 2009, 14:55:09 »

Я жаворонок,а муж сова.Засыпать любим вместе-у нас это взаимно.Сложилась типа традиция-я засыпаю у него "под мышкой",а он ждет когда я крепко усну и уйду на свою половину. Бывает,что не могу уснуть,если он уснул первым-бзык какой-то! Улыбка
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 06 Апрель 2009, 09:41:47 »

А я сова и муж мой сова, спать мы стараемся ложиться вместе,после того как сыночка положим спать, но не всегда получается, мужу надо на работу рано вставать в 6 утра, и в 23 00 ложиться само поздно, а мне хочется ещё в интернете посидеть, спать совсем не хочется идти А порой я выдохнусь за день, уже с ног валюсь, а он не хочет - иду одна! Мне кажется тут ещё зависит от того сколько лет в браке прожили, сколько детей. Мы уже 6 лет живём вместе, первые два года ложились вместе день в день, я у него "под крылышком", а сейчас забыла когда такое было Грустный!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Апрель 2009, 12:05:53 »

Мы уже 6 лет живём вместе, первые два года ложились вместе день в день, я у него "под крылышком", а сейчас забыла когда такое было Грустный!

Тут мне подруга рассказала (у них 4 года брака), типа прикинь мы с мужем уже несколько мес. спим под разными одеялами..
Я говорю, ну так возьми и убери второе одеяло и все!
А она говорит на это: .. А хочу ли я сама этого..?

вот и все..

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Апрель 2009, 19:41:44 »

Нет, ну я-то хочу, просто не всегда получается Строит глазки
zhanneta
Почетный гродненец

гдето

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель 2009, 20:48:11 »

мы с мужем спим порознь потому как он любит спать в позе "звездочка"....толька так ему удобно и он может отдохнуть..я сначала не могла привыкнуть..как маленькая девочка...
в будни вообще по утрам почти не видимся никогда, а по выходным он всегда встает рано-рано утром, т.к. боится проспать выходной...а я наооборот отсыпаюсь....
зато приятно проснуться от его поцелуйчика и улыбочки  Целующий Целующий Целующий
и еще по выходным он делает мне "сняданко ксенжнички" Строит глазки Строит глазки в кроватку
так что прощен  Подмигивающий

Бананавая подпись уничтожена
Все хурма)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Май 2009, 15:42:16 »

Раньше постоянно ложились спать вместе. Муж часто работает допоздна за компом и я всегода его дожидалась. Но в последнее время часов в 10 вечера уже не могу веки открытыми держать, иду спать одна и даже не слышу, когда любимый спать ложится.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Май 2009, 22:29:02 »

похожая ситуация но пытаемся лечь вместе хотя и не всегда Плачущий

На вкус и цвет товарищей нет!
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Май 2009, 23:53:59 »

Мы с мужем стараемся ложится вместе. Первые пять минут я к нему прижимаюся, но уснуть почему-то могу только отвернувшись к стенке. Это первое время очень обижало мужа, а потом ничего привык.  Теперь перед сном у нас ритуал: я недолго лежу у него на плече потом целую в нос, желаю спокойной ночи и отворачиваюсь спать.
Кстати, психологи говорят, что если муж с женой предпочитаю спать спиной друг к другу, то это признак доверия. Получается, что я очень доверяю своему мужу. Улыбка

п.с. Вы когда нибудь наблюдали как спит ваша половинка? Моя половинка во сне всегда куда нибудь "ныкает" подушку. На утро я могу обнаружить ее у мужа на животе или под попой или где-то между нами иногда тянусь за одеялом а нащупываю подушку. Смеющийся Вот и спрашивается зачем человеку подушка Смеющийся

Простите что-я разошлась не по теме. Смеющийся Смеющийся

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):