JuBi
|
ой, ну я просто в тему с красивой цитатой. вчера наткнулась, а сегодня на эту тему Счастье — это когда ты живешь сам по себе, ничего не меняя, а другой — так же — рядом. А потом вы ложитесь в одну постель, а там так же тепло и уютно. И можно повернуться к нему спиной, чтобы тебе в шею уткнулись и засопели сонно. А другой рукой тебя сверху накрывают от всего — штормов, землетрясений, падающих метеоритов, и можно спать.(с) Ксения Духова. Игра в любовь по теме: всегда вместе. только без закидываний частей тела - тяжело, душно, жарко  за ручку держать хватит))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Шокирован у вас наверно муж стройный Обеспокоенный не тяжело вам? В замешательстве ну килограмм 80 наберется, но он же не весь на меня наваливается, а только ногу закидывает, но я люблю быть придавленной) 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
teodora, а мне тоже так нравится спать, чтоб придавили. Но ложимся мы чаще вместе, но иногда он малявку усыпит и ложится, а у меня свобода и столько дел появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мы тоже вместе ложимся,  муж свет выключает 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы тоже вместе ложимся, муж свет выключает  и у нас также
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Madeline
|
Чаще всего вместе ложимся. Потом отворачиваемся в разные стороны. Не люблю, когда на меня наваливаются и тискают ночью.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
сегодня первый раз спать ложимся отдельно. правда, минут 20 полежала рядышком, пока "ребеночек" уснет и в инет  а то ему завтра в 6 вставать, а я в последнее время только в 6 засыпаю. так чаво ворочаться - лучше тут посидеть  потом еще почитаю) потом будет вторая смена. так что опять будем вдвоем "совить")) Мы тоже вместе ложимся,  муж свет выключает  а у нас у каждого своя лампа у кровати) если вечернее чтение не прогнозируется, то мой ряженый заранее, пока не лень, включает МОЮ лампу, потом возня с теликом, ванными, туалетами, собаками, попугаями и когда наконец - покой, то выключать свет приходится мне  и самое интересное, что самая удобная поза находится именно ДО того, как обнаруживаешь, что горит именно твоя лампа)))
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Только сейчас набрела на эту тему. Мы с мужем всегда ложимся спать вместе(особенно я  ). Ну не могу я заснуть без любимого туловка под боком-мне хоть пальчиком. но надо до него дотрагиваться; даже если он сидит за компом в одной со мной комнате-не засну без прикосновения. Муж уже привык и ему даже нравиться. что он мне так нужен, во сне можем отвернуться попа к попе-главное рядом.(но нам проще мы вместе работаем) 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я с чужим телом засыпать не могу. Секс одно, сон другое.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поэтому спите с пистолетом 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
поэтому спите с пистолетом  Часто и так бывает  Но всегда с холодным.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня первый раз спать ложимся отдельно потом будет чаще))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
сегодня первый раз спать ложимся отдельно потом будет чаще)) потом постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
потом постоянно А это потом наступает после чего  ?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
О, глядя на подружку что недавно вышла замуж я так понимаю что бывает реально проблема, первое, это сон днем, она иногда любит на часик лечь поспать когда есть возможность, я тож не вижу ничего страшного в подобном, бывает же человек замучанный, а тут часик днем подремать, ан-нет, ее супруг считает что спать днем это неправильно и ей не разрешает, уже повод на поругаться и высказать друг другу некую претензию, второе это сон вечером, жаловалась мне что супруг привык ложиться спать в 12 ночи или вообще в час, причем если он до поздна смотрит фильм, то она обязательно должна смотреть вместе с ним а не уходить спать, т.к. считает это кидалово какое-то..... По моему это не совсем нормально.... казалось бы хочет твоя женщина отдохнуть, пусть идет и отдыхает, а тут вот как получается.... Так что когда соберусь замуж то и на это надо будет обратить вниманием, т.к. спать люблю)) 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Iri_$_ka
|
tomo4ka жесть  первый раз о таком слышу и никогда такого не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
вот и мне дико слышать подобное когда подружка жалится, но как грится у каждого свои закидоны....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
zakrepa
|
вот и мне дико слышать подобное когда подружка жалится, но как грится у каждого свои закидоны....
так и что она? выполняет его требования?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
так и что она? выполняет его требования? чаще да, чем нет, но говорит что со временем будет пробовать переубедить его... а пока только выслушивает претензии по разным поводам, ну успокаивает себя тем что только начали совместную жизнь и таким образом привыкают к жизни друг с другом....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так получается - муж сова, а жена жаворонок? или просто мужу мало часов нужно для сна?  притирки конечно возможны. и это порой реально сложно, если люди не совпадают в биологических часах....
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: zakrepa от 20 Ноябрь 2012, 12:06:14 так и что она? выполняет его требования? чаще да, чем нет, но говорит что со временем будет пробовать переубедить его... а пока только выслушивает претензии по разным поводам, ну успокаивает себя тем что только начали совместную жизнь и таким образом привыкают к жизни друг с другом.... Ну, не знаю... Я считаю, что такие вещи надо пресекать на корню! А то что это получается: муж звезда, а жена так, мелкое дополнение  У меня такое не прокатывает 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Славяна
|
Помню, до родов, было такое кошмарно-ужасное время, когда мы ложились спать вместе. Муж любит засыпать под телевизор/радио/музыку, а заснув, может храпеть громче первого источника звука, при этом ему нужно меня "обвить", а я люблю спать свободненько и только в тишине. Сначала я ждала, когда муж начнёт храпеть, потом выкарабкивалась из его объятий и устраняла посторонние звуки и пыталась быстренько уснуть, пока он снова не захрапел. Оба мы совы, но разные... не совпадаем... Обычно перед первой сменой он старается лечь по-раньше, до полуночи, а я могу засидеться за компом (как сегодня  ), а если у него есть возможность отоспаться с утра и он до рассвета смотрит телек, то я засыпаю раньше - меня сын подымет рано по-любому, надо успеть поспать. Правда, теперь это никому не мешает - спим в разных комнатах, причём у меня (с тех пор, как сын отказался от груди и согласился спать в кроватке) широкая двуспальная кровать  Если, усыпив сына, не вырубаюсь сама, то иду баюкать мужа (а потом бегу в свою постельку), если нет - он засыпает под телевизор.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
bely35
Гость
|
А я не могу спать без мужа-хоть он и у меня храпит,что даже соседи слышат и может завалиться на меня (вес 95 кг  )-высыпаюсь я отлично.  А пробовала спать с детьми,так просыпаюсь как метя побили,все тело болит,ноет и совсем не высыпаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 09:36:07 от bely35 »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А я терпеть не могу всякие прикосновения. Тактильный контакт для меня уместен только в сексе. И засыпать, спать я могу только одна. Вот проснулся, руки раскинул - а там что-то тёплое и двигается И со мной рядом тоже сильно не расслабишься: температура в комнате, где спать собираюсь, д/б 10, ну максимум 12 градусов - иначе не усну. А потом ещё драться во сне люблю, кто под руку во сне попадается - с тем и дерусь  В Германии у нас стоят две раздельные кроватки, но рядом. Одеялки разные, пледы разные. В других странах просто спим в отдельных комнатах, иногда подползая друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В Германии у нас стоят две раздельные кроватки, но рядом. Одеялки разные, пледы разные.В других странах просто спим в отдельных комнатах, иногда подползая друг к другу. Это у вас в германиях...тут попробуй на одеялки-пледы заработай! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это у вас в германиях...тут попробуй на одеялки-пледы заработай! попробуй тут у нас отдельно поспи, не прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
попробуй тут у нас отдельно поспи, не прокатит ага, еще могу спросить, а чей-то ты меня не обнимаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|