Shansky
|
сон алкоголика не долог
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
а я быдло?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
эй, дайте мне карточку за флуд. Я пойду неадекватный алкогольный креатиф вылью на ЖЖ
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Костег
|
но во всём есть плюсы...........я сегодняв живую увиделся с Belaja Gospoza + все мы познакомились с Наташей..........ну этой маленькой  + Лёл не пошол на рабботу + Я по4ти доехал до дома + [highlight]PS только шапку сп#здили!!! ----[/highlight] пох главное что сэмки остались
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну его на член....голова БОЛИД....!!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Shansky
|
пойду отановну спасать 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
NewMan
|
ДА вечёра хламная была! Просто нет слов!Настроя ноль! Никого небыло!Кроме нас любимых! Вот и рискуй патом ходить! А я ещё в долги влез! -(((
А вот плюсы за бородатым! молодой ты еще  )) Ходи туда, куда старики ходят и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
да , быдло пати удалось на славу, а какой был контингент...ууу....парни в свиторах под горло, в красовках с рынка  и в хлам наваленные...гоп стоп....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
NewMan
|
Ну по улице и бомжы ходят..если на то пошло.. Не в этом суть. непонять тебе настоящих клаберов :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а бакарди я так и не допил...чють..чуть в бутыльке осталось....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ухуюрилися с татьяной ивановной в сисю....! бля...быдло...да я быдло... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не..я спать пошол... не будить...! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
с контенгентом все ясно) а по музе хоть что было ?? ......угадал....... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а бакарди я так и не допил...чють..чуть в бутыльке осталось.... вроде как потом и балентайнс кончился ))) Цепочка событий потихоньку востанавливается
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ExtaZY
|
Да пацаны задавали тон вечеринке... Както посетителей маловато было ...
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
АГА!!! ПОСТ ЖЕ...и день поминальный сегодня у православных....... :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Shansky
|
ыы прикольно, видео нашёл у себя на телефоне, как девочка небольшенькая разрывала танцпол 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
пруЖЖЖина
|
плюсы- немного народу,ЗВУК!!! качество музыки(ну последний час,это вобще что-то неземное)увидела живьём Бородатого  ))),Белую Госожу и интра)вродь он был) минусыбыдланы...невозможно было танцевать  и ещё мотор чё-та под конец стал сдавать,хоть и не пила ваще((( 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 20:29:46 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Да…как угадали с фразой [highlight]«ты весна»….[/highlight]она просто ярко отражала настроение большей части танцпола…))))Весенний сперматаксикоз….просто одолевал большинство особей!!!! Все эти сосущиеся парочки…..это просто..мать вашу………. [smiley=42.gif]А ещё вонючие мужики…которые дёргали..то за сумку…то за одежду……или пытались пристроиться сзади……. [smiley=40.gif]Особенно выражаю благодарность….парочке со второго..этажа….за гиперэротичные танцы…..Так я не смеялась…уже давно…Они все такие креативные…..пытались..танцевать……медленные ….танцы….ритм ..как раз был подходящий…для этого…..Короче романтика…..полная… [smiley=rolleyes3.gif]Ну…а музыка,лично мне,очень даже понравилась…Натанцевалась…ни смотря ни на кого..удачно……И даж в универе на физкультуру сходила….Так что не так уж всё было и плохо…..Поржать было с кого+хорошая музыка+встретились отдельные позитивные личности)))
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
ДА вечёра хламная была! Просто нет слов!Настроя ноль! Никого небыло!Кроме нас любимых! Вот и рискуй патом ходить! А я ещё в долги влез! -(((
А вот плюсы за бородатым! молодой ты еще  )) Ходи туда, куда старики ходят и будет тебе счастье  К чему?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
...
|
Да…как угадали с фразой [highlight]«ты весна»….[/highlight]она просто ярко отражала настроение большей части танцпола…))))Весенний сперматаксикоз….просто одолевал большинство особей!!!! [highlight]Все эти сосущиеся парочки…..это просто..мать вашу………. [smiley=42.gif][/highlight]А ещё вонючие мужики…которые дёргали..то за сумку…то за одежду……или пытались пристроиться сзади……. [smiley=40.gif]Особенно выражаю благодарность….парочке со второго..этажа….за гиперэротичные танцы…..Так я не смеялась…уже давно…Они все такие креативные…..пытались..танцевать……медленные ….танцы….ритм ..как раз был подходящий…для этого…..Короче романтика…..полная… [smiley=rolleyes3.gif]Ну…а музыка,лично мне,очень даже понравилась…Натанцевалась…ни смотря ни на кого..удачно……И даж в универе на физкультуру сходила….Так что не так уж всё было и плохо…..Поржать было с кого+хорошая музыка+встретились отдельные позитивные личности)))
без коменариев........... PS и кто то тут говорил про спермотоксикоз.............зна4ит не только парни страдают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
ага еще бы 5 тыс. вход сделали и еще громче кричали что быдла много 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Музыка зачётная, танчить можно. Но очень тихо или басов мало. Освещение никакое. Людей очень мало. Настроение поднялось только за счёт выброса энергии, как после любой ДИСКОТЕКИ. В общем на энергетику уже не так хочется, впечатление как-никак
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ДА вечёра хламная была! Просто нет слов!Настроя ноль! [highlight]Никого небыло![/highlight]Кроме нас любимых! [highlight]Вот и рискуй патом ходить![/highlight] А я ещё в долги влез! -(((
А вот плюсы за бородатым! молодой ты еще  )) Ходи туда, куда старики ходят и будет тебе счастье  К чему? к этому =))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне тож на энергетику расхотелось...парни в свитерах-агонь.... :-/, девочка из "голой мили"  тож
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Туз
|
но во всём есть плюсы...........я сегодняв живую увиделся с Belaja Gospoza + все мы познакомились с Наташей..........[highlight]ну этой маленькой [/highlight]  + Лёл не пошол на рабботу + Я по4ти доехал до дома + [highlight]PS только шапку сп#здили!!! ----[/highlight] Это кража лицензии, товарищи!!!!!я тута одна такая  !!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Как знал как знал, нех там было делать
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ЯркаЯ
|
ыы прикольно, видео нашёл у себя на телефоне, как девочка небольшенькая разрывала танцпол  ага, я ее и двух подруг раком поставила бы на танцполе и заставила так всю ночь протанцевать  весь эстетический вид портили своими грязными, нет, вернее пьянымигрязными танцами. даже хлопцев в свитерах под горло затмили своими телодвижениями? мля  музыка сначала так себе была а потом кааааааааааак заиграла! и мы наконецв пляс пустились. а то думали, чт так всю "пати" и просидим Димашу большой респект 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|