!@$†°4k@™
|
от этого что-то зависит ?) кстати второй зал прикольней, темнее там и меньше народу темнее главное....  некоторые исключительно рнб любят 8-)
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Fed.
|
Чтобы Pre Party соответствовала уровню фестиваля Energetica было решено: 1. установить несколько кВт дополнительного звука !!! 2. установить несколько дополнительных лазеров !!! 8-)
В оформление танцпола также будут внесены некоторые изменения -)) Окончательная цена - 9000 руб.
оxyeнный уровень.......2 кВт и 2 лазера.....
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Да какая разница быдло или нет? Можно просто прийти как в обычный флинт и тупо порадоваться, что он не совсем обычный. И мило пообщаться со знакомыми, которых-то в ОБЫЧНЫЕ дни мало встретишь! И что касается самой энергетики, то не так жарко будет в баре:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ладно...будем быть...! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Возможно наша четверочка завтра там появится 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
кстати если успешно сдамся может и заскочу
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 Санчела удачи..............  смотри с радости не промахнись  .
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
Да какая разница быдло или нет? Можно просто прийти как в обычный флинт и тупо порадоваться, что он не совсем обычный. И мило пообщаться со знакомыми, которых-то в ОБЫЧНЫЕ дни мало встретишь! И что касается самой энергетики, то не так жарко будет в баре:) если я тебя там встре4у то о4 рад буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И я тож рад буду!
Ну вот мля опять на флудерастию пробило!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 04:37:58 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
M.A.R.K.A
|
до сих пор не знаю что делать идти или нет....  с такими успехами и на 9 денег и здоровья не останицца... :-?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
CУXаPb
|
с такими успехами и на 9 денег и здоровья не останицца... :-? до 9-го - неделя! не грабанешь кого? не оклемаешься что ли? не верю!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:25:45 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Делаем вывод:ВЕЧЕРИНЫ ПАГУБНО СКАЗЫВАЮТСЯ НА ЗДОРОВЬИ [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и на финансовом положениии....! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Во во ДенЯх уже по4ти не осталось :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а скоро ещё и 8 марта...Ёёёё.... подарочки же надо покупать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
скоро пойду на пре прептати к Алекс Л 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
скоро пойду на пре прептати к Алекс Л  А когда будет и где?    Не отказалась бы от посещения!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а я как самы послушны в семьед...................... сижу дома как...... и туплюв нет!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вечёра,мать её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Быдло-пати отдыхает,столько уже навалило этого бычья.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
...
|
да согласен ..........4увствовали себя как в осином гнезде ....а так в принципе не плохо
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
на*уй фсё быдло....................это не фечёра.....а быдло пати!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
по сути да........
|
|
|
|
|
|
|
...
|
но во всём есть плюсы...........я сегодняв живую увиделся с Belaja Gospoza + все мы познакомились с Наташей..........ну этой маленькой  + Лёл не пошол на рабботу + Я по4ти доехал до дома + [highlight]PS только шапку сп#здили!!! ----[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
ДА вечёра хламная была! Просто нет слов!Настроя ноль! Никого небыло!Кроме нас любимых! Вот и рискуй патом ходить! А я ещё в долги влез! -(((
А вот плюсы за бородатым!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Shansky
|