Zayac
|
CyXap +1
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
KUKLA
|
да, если Sokol приежает то надо идти полюбому!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да что ты говоришь... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 15:27:41 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2intro: слушай а там коричневые шарики как? не запылились?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
2intro: слушай а там коричневые шарики как? не запылились? так...поподробнее... какие ещё такие шарики??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2intro: слушай а там коричневые шарики как? не запылились? Ай, бойан уже. Приду, галимо насру, и воткну флажок брсмовский, ТЫ - ВЕСНА. Заебали вечеринки. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А*альные! Или В***нальные!
Сори никого не хотел обидеть! Просто настроение пошлое!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Санчела
|
флудеры... а что сокол приедет и что-то клевое отыграет что ли....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2intro: слушай а там коричневые шарики как? не запылились? так...поподробнее... какие ещё такие шарики??? :-? Ты не в теме, чувак  Долго рассказывать... Вот откопал  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1140809263
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 16:11:59 от intro »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Такое нельзя пропускать...Буду даже если свет клином сойдётся.....Всем мартовским котам ...тож быть...))))) [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] Ой как раз про тебя вчера с Танькой вспоминали...приятно познакомиться на форуме лично...как-нить встретимся все вместе по -общаемся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Мда, даже если свет клином сойдется, то все равно надо придти посмотреть на кучу быдла
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Вот вы быдлом-то загнались...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2intro: слушай а там коричневые шарики как? не запылились? так...поподробнее... какие ещё такие шарики??? :-? Ты не в теме, чувак  Долго рассказывать... Вот откопал  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1140809263 помню помню ..........шары должны были быть с надписями "Ты весна!!!" но как я помню в большенстве были просто шары!!!  а так в принципе отли4ная идея!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
пойду ...наверное...  не очень хочу но пойду  ...наверное 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
uninvited
|
Вот откопал  http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1140809263 ой спасибки! перечитала - прослезилась от умиления конечно же правда самое интересное давно уже поудаляли вот тож откопала:  ах да по теме вечеринка наверняка будет очень клёвая и позитивнаяно я не пойду 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 12:30:43 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
не Пойду ,,,жду энергии,,,,блок питания моЙ заБралИ!!! :-/
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
CУXаPb
|
Ты не в теме, чувак всё..теперь курю! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 19:10:42 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Jorick
|
Там чё курнуть дают?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Там чё курнуть дают? угу...из коричневых шарЫкаФ... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
так эт ты с газком веселящим папутал)))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Чтобы Pre Party соответствовала уровню фестиваля Energetica было решено: 1. установить несколько кВт дополнительного звука !!! 2. установить несколько дополнительных лазеров !!! 8-)
В оформление танцпола также будут внесены некоторые изменения -)) Окончательная цена - 9000 руб.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
CУXаPb
|
постораемся быть!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу... я тозе подумал и навена буду с вами 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а сколько танцполов
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Санчела
|
от этого что-то зависит ?) кстати второй зал прикольней, темнее там и меньше народу
|
|
|
|
|
|
|
|