DeTonaToR
|
не могу смотреть когда платит девушка, чувствую себя беспомощным 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Naila.by
|
"туда может быть,обратно не знаю"-как-то уж очень несерьезно...я действительно хочу попасть на этот концерт.не хочется все решать в последний момент.да и не хочется,чтобы ты чувствовал себя беспомощным 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
DeTonaToR
|
"туда может быть,обратно не знаю"-как-то уж очень несерьезно...я действительно хочу попасть на этот концерт.не хочется все решать в последний момент.да и не хочется,чтобы ты чувствовал себя беспомощным  а так всегда бывает, хочешь как лучше, а получается как всегда  тел твой у меня есть так что жди звонка 30 утром... я надеюсь веСчи уже будут собраны?  и мы с ветерком на бэхе в минск крэков цениТь полетим 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 19:13:39 от DeTonaToR »
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
вчера читал интервью Ассаи и КРЭКОВ тож... .оказывается ассаи раньше был в группировке Umbriaco  вот те раз, кто бы мог подумать такое.... зы.тот кто слышал поймёт меня 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
вчера читал интервью Ассаи и КРЭКОВ тож... .оказывается ассаи раньше был в группировке Umbriaco  вот те раз, кто бы мог подумать такое.... зы.тот кто слышал поймёт меня  Да и псевданим у него был другой "Грязный" прошлое творчество и настоящее не сравнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
"туда может быть,обратно не знаю"-как-то уж очень несерьезно...я действительно хочу попасть на этот концерт.не хочется все решать в последний момент.да и не хочется,чтобы ты чувствовал себя беспомощным  а так всегда бывает, хочешь как лучше, а получается как всегда  тел твой у меня есть так что жди звонка 30 утром... я надеюсь веСчи уже будут собраны?  и мы с ветерком на бэхе в минск крэков цениТь полетим  чувствую, по дороге на Крека мы услушаемся Креком  и будет уже все равно,есть ли билеты на концерт  . значит,30 с утра иду в автошколу уже с ВеСчами 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
2 lostmyheaven как только ситуация прояснится, я позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
ilostmyheaven спасибо огромное за Krec, песни супер. сижу кайфую...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 18:07:39 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
на здоровье...это то,что останется с тобой навсегдаааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
да уш не забудешь эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
крек-форева
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
чего?   ??!!!!!!!!!проверено лично- концерт будет!билеты на танцпол еще есть  KREC Invox EP-есть у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
у меня есть весь крек и :Pвесь умбриако 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Dark
|
мдя уж. народ кто запиша Крека? ilostmyheaven чет мне вспоминается та песенка.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 14:36:03 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
а слабо меня попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
::)а фдрух откажешь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
мдя уж. народ кто запиша Крека? ilostmyheaven чет мне вспоминается та песенка. я бигу ктебе черес весь гораТТТТ  у мя есть повод 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я бигу ктебе черес весь гораТТТТ Смех Смех Смех у мя есть повод Подмигивание я уже валнуюсь  повад? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
чего?   ??!!!!!!!!!проверено лично- концерт будет!билеты на танцпол еще есть  KREC Invox EP-есть у кого-нить? Invox EP это альбом и там пару песен и пару инструменталов врятли ты что то не слушала! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ilostmyheavenппппааааасибуська бальшущее 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
здраствуйте меня зовут растыка тупо рифмую глаголы на квадраты зы ты убогий рифмоплет парень прости меня
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
пиши текста свободным мыслям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
попробуй креку написать
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
асаю он на форуме тусует 
|
|
|
|
|
|
|
|