Naila.by
|
 |
« : 22 Февраль 2007, 12:56:30 » |
|
открыла эту музыку...мне ее подарили,теперь я дарю ее всем.все западают... ::)может здесь,на форуме,есть любители?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DeTonaToR
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2007, 02:32:56 » |
|
KREC - через весь город  кто слушал?  ? ваша оценка?  .... что случилось.... поменяли стиль??? 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
duke
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2007, 09:34:22 » |
|
у меня нету такого альбома....где скачал, дай линки ?  а вообще хорошая группа, мне нравится.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
DeTonaToR
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2007, 21:28:28 » |
|
у меня нету такого альбома....где скачал, дай линки ?  а вообще хорошая группа, мне нравится. чёта типа русского рэпа только в совершенной иной оранжировке, этакой "добрый" рэп  .... да эта песня из нового альбома 2007 года .... поищи гуглом а о линк не помню  кстате, она уже в ротации на RADIOSUDIO стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2007, 22:47:42 » |
|
спросил бы в теме про реп там все тебе обьяснят и ссылки дадут
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2007, 22:49:26 » |
|
sad - nevskiy bit нормальный сольник у ассая тоже сольник заебок
KRec & Maestro A-Sid - Рецепты доброй грусти.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2007, 22:50:05 от alien »
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2007, 23:08:16 » |
|
втыкает но не всё
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
но после андервотер питер както слушать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
дай ссылку на что-нибудь стоящее.... заценю 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
[smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
Красное дерево - Кишки Красное дерево - Гидрогаш
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
Говорят в Минск они вроде сабирались в марте
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
DeTonaToR
|
под пиво прокатит, чёта типа UmBriaco  матерятся до*уя  надо бы помягче сцука  и пабольше смысла вкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я "по реке" слушаю.любимое "питер фм" а вообще,меня держит на плаву эта музыка,утром встаю,плеер в уши,иду на работу,все такие серые,замерзшие,а мне так клево,тепло.самый интеллектуальный рэп,который пробивает все живое
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
DeTonaToR спасибо на ссылку на сайт.очень круто,скоро концерт в Минске,обязательно съезжу г Минск 30 марта, 19:00, клуб РЕАКТОР (ул. В Хоружей 29) цена билетов: танспол - 25,000 30,000 столики - 50,000 Тел: клуб: 8(375-17)288-61-60 GSM: 8(+375-29)560-88-69, 8(+375-29)688-29-27 билеты можно приобрести у общественных распространителей и в магазине хип-хоп одежды и аксессуаров "Infinity" (г. Минск, ул. Немига, тц. "Пассаж
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
я "по реке" слушаю.любимое "питер фм" а вообще,меня держит на плаву эта музыка,утром встаю,плеер в уши,иду на работу,все такие серые,замерзшие,а мне так клево,тепло.самый интеллектуальный рэп,который пробивает все живое знаешь со мной почти тоже самое происходит когда его слушаю  По реке оч хороший альбом, можно сказать один из лучших 8-) есть и другие Вторжение, Нет волшебства, Другие берега. Все они похожи ноесть и отличия настроения. Так что ты думаешь о "КРЕС - Через весь город" 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
DeTonaToR спасибо на ссылку на сайт.очень круто,скоро концерт в Минске,обязательно съезжу г Минск 30 марта, 19:00, клуб РЕАКТОР (ул. В Хоружей 29) цена билетов: танспол - 25,000 30,000 столики - 50,000 Тел: клуб: 8(375-17)288-61-60 GSM: 8(+375-29)560-88-69, 8(+375-29)688-29-27 билеты можно приобрести у общественных распространителей и в магазине хип-хоп одежды и аксессуаров "Infinity" (г. Минск, ул. Немига, тц. "Пассаж
>:(млять эта работа сцука!!!!!!!!!!, может заболеть в пятницу  .... а ты одна едешь?.... такое пропускать не очень хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сопли и слюни из питера ХА хА
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[ Так что ты думаешь о "КРЕС - Через весь город"  [/quote]-у меня вроде все альбомы,все обыскала,не нашла эту песню :-/,какой альбом? Другие берега-Мона...каждое слово выбивается на сердце буквами...пацанский рэп уходит,оставляя место интеллекту...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 12:39:04 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,и давай заболевай скорее  ,.еду пока  одна.альбомы привезу,конечно,  только сам понимаешь,живьем там под живое пение умереть и воскреснуть...круче 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
каждый эМСи в питере как минимум минимум питар ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД последняя песня фьюза ее не ту на старый альбомах
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
каждый эМСи в питере как минимум минимум питар ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД последняя песня фьюза ее не ту на старый альбомах и что из этого ? из-за этого музыка стала говном....тебе же никто не предлагает с ним замутить  хотя может ты завидуешь 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
mageTT
|
каждый эМСи в питере как минимум минимум питар ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД последняя песня фьюза ее не ту на старый альбомах и что из этого ? из-за этого музыка стала говном....тебе же никто не предлагает с ним замутить  хотя может ты завидуешь  ты не шариш
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Анфом, я не лечу людей  зацени лучше UmBriaco - По разные стороны, там всё чётко и ясно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
они тоже не шарят
coddy ft. GilliA - Кокаиновые дети.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
KREC - через весь город  кто слушал?  ? ваша оценка?  .... что случилось.... поменяли стиль???  Да нет не сменили,это стиль фьюза!! А ассай никогда не предаст свой стиль!Да и сольник фьюза не очень наверно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|