Danny
|
Кста тема нитак названа!!Есть крэк из района моей мечты! Ну а ассай это сильно ,просто нет слов !!Марат красавчег минуса супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
но после андервотер питер както слушать не хочется Сд насчёт Смоки и крэков не прав!!! ;)Ну а в остальном я с ним согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Ассай действительно сильно.фьюз послабее.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Danny
|
Ассай действительно сильно.фьюз послабее. На порядок слабее 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
по реке-лучшее.кто едет на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Эйсик\Солнечное Сплетение\07 7.Диагноз ненависти ft. Грязный.mp3 Эйсик\Солнечное Сплетение\15 15.Пацаны рано стареют ft Фьюз.mp3
нормально они вдваём только валят на мой взгляд одинаковы
зы а я когда просыпаюсь слушаю андервот череповец
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
DeTonaToR
|
по реке-лучшее.кто едет на концерт? Ассаи - Другие берега, Отец  возносят меня к небесам!!! 8-) Я еду точно..... ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... и пох на работу я млять жить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (со мной ещё мой ДруГ едет) кто ЕсЧО?       ?
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
mageTT
|
вп#здувашихкреков
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Naila.by
|
Детанатор, если вам нужно купить билеты,то я передаю деньги в это воскресенье с подругой (она едет в Минск из Гродно).наверное, пойду без стола,как-то хочется потусить возле самих ребят у сцены с коктельчиком,насладиться музычкой, со столика подниматься каждый раз...-неудобняк.но тож можно,Если ниче не останется.
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
вот зафтра другу отзвоню, тогда точно буду знать сколько билетов  тел в личку плиз;)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
обожемой
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
обожемой Ну не все же андервот слушают 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
скоро все будут слушать
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
уже я падвадой 
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Edu!Edu!Edu!!!! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Danny
|
скоро все будут слушать Ну найдутся такие люди которым не подуше 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
скоро все будут слушать Ну найдутся такие люди которым не подуше  не найдутся
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
скоро все будут слушать Ну найдутся такие люди которым не подуше  не найдутся анфом жжошшш 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
v значит вендетта
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
смотрите тему реп или гродненский реп не помню там сцылка на клип крек отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
смотрите тему реп или гродненский реп не помню там сцылка на клип крек отдыхает рано есчО отдыхать  работать наДО 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
см подпись под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
как думаете,билеты на Крек в день концерта будут?не прошляпимся ли мы,господа?я до сих пор не купила билет,начинаю переживать... :-/ концерт 30-пятница.едем в обед?!а после концерта ночной Минск,утренний бодун...шучу.но не остаться на выходные там-грешно.предлагаю организовать поездочку на Крек с вытекающим веек-эндом  .
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
как думаете,билеты на Крек в день концерта будут?не прошляпимся ли мы,господа?я до сих пор не купила билет,начинаю переживать... :-/ концерт 30-пятница.едем в обед?!а после концерта ночной Минск,утренний бодун...шучу.но не остаться на выходные там-грешно.предлагаю организовать поездочку на Крек с вытекающим веек-эндом  . спакойна, беС ПАНИКИ  билеты сто пудова должны быть!!!!!!!!!!!!!!! я просто уверен!!!!  насчёт твоей программы после конЦ ---- я ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,хоть кто-то откликнулся... 8-) ура-ура  . программу надо жестко обдумать- я за импровизацию  :приезжаем на Крека, прогуливаем все деньги и автостопом до Гродно,полные впечатления от живой музыки  романтика... весна,ночной Минск,Крек,незнакомые попутчики,трасса Минск-Гродно,ты без денег голосуешь на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
если мы Фдваём едем, я сам программу придумаЮ 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
надаела тема
|
|
|
|
|
|
|
|