Vismut
|
Я тоже куплю Orange Box и мне посрать сколько он будет стоить потомучто я ФАНАТ ХАЛФА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А мона подождать (если есть терпение и желание сэкономить) пока выпустят все три эпизода и купить full колекцию Халфа  . А потом мот и третья часть подтянется  , но не будем убегать сильно вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
НЕА Я КУПЛЮ ЛИЦЕНЗИЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А когда выйдет 2 и 3 эпизоды?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
2 эпизод см. более ранние посты ( 9 октября этого года), дата выхода 3-его эпизода пока неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Записывайте меня тоже в ряды халфистов(не халвистов!). Тоже люблю очень эту игру!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Трети эпизот я думаю с темпами создания как второй выйдет через 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
|
А кста, они будут такие же короткие как и 1-ый эпизод, или сделают как 2-ая часть?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Длительность второго эпизода будет 8 часов! Ну для простого играка и по первому прохождению я думаю игра займет 12 часов!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Надеемся что Valve не подкачает, мот раньше чем через 2 года 3 эпизод выпустит  , я слышал что 2 и 3 эпизоды разрабатывались разными командами и проекты шли параллельно, а это значит что 3 эпизод делался одновременно со вторым, только времени на создание больше.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 18:15:10 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Палядим что у них получится!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А у кого сюжет в двух словах есть? бо моя голова еще не придумала, что там можно сделать?...война войной... если есть более подробно, то ничго 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Сюжет скрыт за железными занвесами!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Оранжевая коробка опоздает на PS3
Владельцам консоли PlayStation 3 вновь не повезло. Valve Software сообщила, что версия сборника Orange Box для приставки от Sony немного задержится. Она появится в конце октября, в то время как владельцы РС и Xbox 360 смогут купить игру 9 числа.
Valve заявила, что отсрочка версии для PS3 никак не повлияет на выход Orange Box на других платформах. Задержка связана с британским подразделением EA, которое работает над игрой и немного выбивается из графика.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Начало предварительных продаж Orange Box и анонс открытия бета-тестирования Team Fortress 2 А вот и та новость о которой говорила Valve.
Orange Box — набор включающий Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal, а также Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One доступен для предварительной покупки через Steam. Если вы купите Orange Box до 10 октября, то получите 10% скидку и дополнительную возможность принять участие в бета-тестировании Team Fortress 2, которое начнётся в понедельник, 17 сентября (игра уже доступна для предварительной загрузки). Покупатели, у которых уже есть игры входящие в этот набор, смогут бесплатно подарить их своим друзьям после релиза набора.
В качестве специального бонуса, те, кто купит Orange Box через Steam так же получат копию игры Peggle Extreme. Известный разработчик казуальных PopCap и Valve объединились для создания специальной версии игры, которую MSNBC назвал одной из самых аддиктивных игр всех времён. В результате получилась легкая развлекательная игра, использующая графические темы и звуки из Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. В Peggle Extreme вы сможете сыграть уже сейчас — игра станет доступной после покупки набора. Несколько скриншотов из неё:
При покупке через Steam вы заплатите за Orange Box 49,249 руб. 85 коп.. Если покупка будет совершена до выхода игры, то стоимость составит 44,249 руб. 85 коп.. Ну и для того, что бы полностью убедить игроков в целесообразности такой покупки Valve приводит такие цифры: общая стоимость всех игр набора, если считать по отдельности составляет 129,197 руб. 25 коп.. Соответственно, если купить набор сейчас, то вы сэкономите 84,210 руб. 40 коп.. Подмигиваю
Стоимость новых игр набора по отдельности следующая: Half-Life 2: Episode Two — 29,249 руб. 85 коп.; Portal — 19,249 руб. 85 коп.; Team Fortress 2 — 29,249 руб. 85 коп.. Но возможности купить их по отдельности пока еще нет. Надеемся что будет. Ха!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
339 руб. 27 коп............................................кто первый? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Надо Net нормальный чтобы через Steam покупать... Да уж 129,197 руб. 25 коп. это серьезно, если у нас будут такие цены 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я думаю у нас будет 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У нас будет локализация за 25000 бел. руб. Наверное будет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Ждемссссс......За 25тыс. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 00:32:13 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Ждать осталось до октября месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не мне кажется будет дороже слишком дешиво!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 18:35:17 от Vismyt »
|
|
|
|
|
4815162342
Новенький
|
... люди у кого есть есть хотя бы ролик Hal'фы 2 ep2 дайте скачать а то чё то загнусь я до ноября :-/
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
установи ep1, там есть ролик, хоть и короткий, но разрешение и качество большое!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
... люди у кого есть есть хотя бы ролик Hal'фы 2 ep2 дайте скачать а то чё то загнусь я до ноября :-/ Спроси у Vismyt'а у него вроде длинный ролик с коментариями разработчиков. У мя исчо есть но очень короткий.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да совершенно верно у меня есть надо!? Идет 30 мин там ище и полтал есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Valve откажется от эпизодов?
Вполне возможно, что выход Half-Life 2: Episode 3 станет завершением масштабного эксперимента по выпуску игр в виде отдельных эпизодов, который начала Valve Software. В одном из интервью глава коллектива Гейб Ньювелл сообщил, что студия собирается пересмотреть свою политику в отношении эпизодов. Однако большую роль в принятии окончательного решения сыграет и мнение фанатов.
На сегодняшний день эпизодическая модель не сумела зарекомендовать себя достаточно хорошо, а многие компании не торопятся переходить на выпуск игры в виде отдельных серий.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Обявлена дата выхода Half-Life 2: Orange Box от Буки Тихо и без громких объявлений, компания Бука опубликовала на своём сайте дату выхода локализованных версий игр набора Half-Life 2: Orange Box. Запомните эту дату и радуйтесь, ибо наши игроки смогут купить игру даже раньше чем в Европе — 11 октября 2007г.
Больше добавить нечего. Готовьтесь к путешествию по вселенной Half-Life!
До выхода игры осталось 14 дней.06 часов .48 минут.07секунд
|
|
|
|
|
|
|
|
|