shuts
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вы не слышали о работе Valve над первым Halfom но на движке Source
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
26 июля выходит очередная игромания со всеми эксклюзивными роликами с Е3! Такшто ждем! а ролик я только видел с пресконфиренции Sony PlyStation!
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
нет это бред! ну кагбы не совсем бред. я читал както в "игромании" и видел несколько screenshoтов а точнее дамбу где еще вертолет был и офисы
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
у меня в комплекте "эпизод 1" был half-life:source, разницы с оригинальным халфом ~0, только вода выглядит как в hl2 (больше ничего не заметил)
ну а переделывать старую игру (пусть даже такую культовую) на новом движке нет смысла - впустую потраченные время и деньги
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
я фан Halfa еще с первых его серий. И проходил первые части каждую больше 5 раз как минимум. возможно это бред но я думаю не только я один токой, желающий получить первый Half на новом движке. причем сам бы с удовольствием принял участие в его создании БЕСПЛАТНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
к стате скрины были как со старого Halfa так и с нового и разница большая
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
а вы не слышали о работе Valve над первым Halfom но на движке Source Это не VALVE делает, а группа любитилей. И насколько я знаю ищё года 2 будуд делать.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
на щет valve я погоречился но все Halfы делались не по одному году я готов ждать
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Фанаты..фанаты, заботте о такой халве, годик на два
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
а вы не хотели бы внести в нее свою м....м эээээ ну кто что умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
да вроде все работает там фото большое
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Эт типа и есть первый халф на новом движке на скрине? ИМХО старые игры не стоит переделывать лучше чтоб они остались такими какие они есть, а то мало ли что может получиццо.
|
|
|
|
|
|
|
shuts
Молодой Гродненец
|
ну не хочиш не еш
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
дану делать первый халф нановам двишке это бред! Хорошо тогда почему неделают первый Варкрафт на новам движке игра ведь тоже хитовая! Ниодна компания нестанет тратить деньги на старый прект! Они лутше сделают другой темболее валф счас занита над выпускам в свет второго эпизода и над роботай третего опизода!
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
дану делать первый халф нановам двишке это бред! Хорошо тогда почему неделают первый Варкрафт на новам движке игра ведь тоже хитовая! Ниодна компания нестанет тратить деньги на старый прект! Они лутше сделают другой темболее валф счас занита над выпускам в свет второго эпизода и над роботай третего опизода! Я ж Мля СкаЗал, что Эта не VALVE ДелаеТ HALF LIFE 1 на Новом Движке, а ФанатЫ-ЛюбитеЛи (немЦы Па-мойму какиЕта).А вАРкрАфТ на НоВам Движке никтО ни деЛаит ПатаМУ что Ва всей эТай Серии ГеймпЛей не МеняЕтся НикаГдА, ПатамУ нет СмыСла ДелатЬ СтарУю Игру, еСли НоваЯ нИчем Ат Ниё ни будет атличацца. А HALF LIFE 1-2 Эта, МожНа скаЗать, саВершенна Разные Игры, тОлька прА аднаВо чилавека. А вАще кАг скаЗал Shuts: НИ ХОЧЕЖ- НИ ЕЖ.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
splr
|
если фанам нех делать, пусть разрабатывают. а мы паиграим..
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
E3: выставка закончилась, подводим итоги Итак, E3 закончилась, и мы уже можем собрать воедино всё, что касается новых игр Valve. Новые скриншоты уже видели. К сожалению, никаких новых видеороликов показано не было: всю E3 демонстрировалось видео, состоящее практически полностью из уже показанных ранее игровых моментов. Тем не менее, если вы хотите посмотреть его - пожалуйста, файл в руки и вперёд! Гораздо более интересным стало сорокаминутное видео-интервью Дага Ломбарди, главы PR отдела компании, с журналистами портала Gamespot, в котором помимо ответов на вопросы ведущего и посетителей сайта, были показаны как ролики с новыми игровыми моментами всех трёх игр, так и живой геймплей: Даг собственноручно, используя Xbox 360, играл в Episode Two и Portal. Никаких новых подробностей о Episode Two не было озвучено, Ломбарди повторял старые тезисы о том, что главной фишкой второго эпизода станет геймплей на открытых пространствах, что является гордостью Valve. Движок Source, это касается всех новых игр на нём, больше не поддерживает Windows 98 и DirectX 7. Portal и Episode Two связаны сюжетно, но никаких более подробностей - всё узнаем, пройдя обе игры. Кстати, говоря о Portal, Даг обмолвился, что в этой версии игры мы не увидим открытых пространств - все действия развернутся внутри исследовательской лаборатории по разрыву пространства. Ожидаем Portal 2? Слово "сюжет" и Team Fortress 2 - и рядом не стояли. Как и в большинстве сетевых шутеров никакой сюжетной подоплёки у этой игры нет. "Тут нечего думать", сказал Ломбарди, "бери пушку и беги, стреляй. Сюжет мы оставили для Episode Two". Не менее интересным стало заявление о том, что озвученная ранее дата выхода Orange Box - 9-го октября, справедлива только для жителей США. В странах Европы, равно как и во всех остальных странах мира, игра начнёт продаваться с 12-го октября (надеемся, что страны СНГ сюда так же входят). Впрочем, это касается только магазинных продаж, используя Steam, все желающие смогут начать играть уже 9-го числа. Т.к. посмотреть это интервью всем интересующимся подробностями игр из Orange Box просто обязательно, а Gamespot пока еще не даёт его скачать, то единственной альтернативой увидеть и услышать беседу - либо посмотреть на сайте Gamespot, либо то же самое видео, но прямо тут. Интервью разбито на две части: первая посвящена Episode Two, вторая - Portal и Team Fortress 2. http://www.hl-inside.ru/news/categories/?51
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
уууу. надо в календарике 9 октября "красным днём календаря" отметить
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Не 9, а 12 октября. Мы ведь не у Амерыцы жывем!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Давно смотрел но тока щаз пишу: ролик из журнала ЛКИ о G-MANе. Так что же значит его имя: G(overment)-men (правительственный человек) - работает на правительство, возможно бывший ученый. G(ordon)-(free)Man - вернулся из будущего чтобы помочь самому себе. G(od)-man - шутка с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Байан. Нет, скорее Байанище...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Откровения Гейба Ньюэлла: DirectX 10 — ошибка, PS3 — головная боль для разработчика, обновления HL2 и Ep1 — только для консолей Игровой блог Kotaku, пообщался в Гейбом Ньюэллом, опубликовав в результате краткое, но интересное интервью. Гейб в уже свойственной ему манере высказал всё что он думает о PC, PS3 и Xbox 360. В очередной раз озвучил недовольство процессом разработки для PlayStation 3, сравнив с аналогичным процессом для Xbox, который проходит не в пример сложнее для создателей игр: "Я не думаю, что они провели много времени советуясь с разработчиками игр, создавая PS3. Она гораздо менее дружелюбна для разработчиков". Более того, основатель Valve считает, что это не программные ошибки, а ошибки железа: "Это проблемы архитектуры железа. Я не думаю, что они детально продумывали архитектуру Cell. Железо работает настолько хорошо, насколько это позволяет программное обеспечение". Впрочем это интервью не только о плохих вещах. На вашу радость Гейб сказал и несколько похвальных вещей, и все о платформе PC — почитайте. Подмигиваю
Помимо этого, в не менее кратком интервью сайту Heise Online, Ньюэлл пожаловался, что благодаря "стараниям" Microsoft ими была допущена страшная ошибка: выпуск DirectX 10 исключительно для Vista, исключив Windows XP. Подобное решение затронуло всю игровую индустрию, т.к. в результате только небольшой процент игроков могут использовать DirectX 10.
Orange Box, который будет выпущен для PC и Xbox 360 10 и 12 октября, будет использовать функциональность DirectX 10 только для ускорения некоторых элементов мимики. Это единственное отличие для владельцев Vista и видеокарт с поддержкой 10-й версии DirectX — визуальная часть игры будет неизменной для всех игроков, несмотря на их железо. Некоторые специальные фишки DX10, такие как унифицированный шейдер, будут использоваться через DX9 API. Версия для PS3 разрабатывается внутренней студией EA и будет выпущена на две или три недели позже.
Ну и еще несколько фактов, озвученных Гейбом:
* В Source уже реализована поддержка многоядерных процессоров * Valve всё еще не решила реализовывать ли через Steam возможность отдельной покупки игр набора * Во всех играх Orange Box будет использоваться новое, усовершенствованное AA сглаживание, мягкие тени и новые эффекты искажений * Консольные версии будут запускаться в родном разрешении 720p (1280x720) * У Half-Life 2 и Episode One, входящих в Orange Box будет внедрены обновления движка (например: HDR и поддержка многоядерности), однако только у консольных версий
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Откровения Valve Software Глава студии Valve Software Гейб Ньювелл поделился с журналистами планами на будущее. Он сообщил, что работа над Half-Life 2: Episode Two, а также Portal и Team Fortress 2, завершена. В данный момент проекты проходят последние проверки и готовятся к отправке в печать. Сборник Orange Box, включающий все три игры, выйдет в начале октября.
Гейб не исключает, что третий эпизод Half-Life 2 также будет выпущен в комплекте с другими проектами. Хотя об Episode Three говорить пока рано – сейчас Valve сосредоточена на Left 4 Dead.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Выпустят Эпизод 3 с предыдущими и назовут full box! 
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
|
Класс!!!  Обожаю халфу, а то что выпустят первую чатсть на новом движке, то это круто(гы.....мои дети в будущем будут проходить весь сюжет халф на одном движке) 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
А я куплю HALF-LIFE 2: Orange Box
|