Brian
|
Тяк что народ точная дята выхода определилась?!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ДА! [highlight]10 Октября[/highlight] У нас наверное буде числа 12!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа.
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Да! Только этих планов мы еще пол жизни ждать будем!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
да ложил я на ваш форум с прибором
|
в бете было две арктические локации - застрявший во льдах ледокол Borealis и арктическая база "Кракен" а вот недавно пролетела пуля. в PC Gamer была инфа якобы про третий эпизод: -Aperature Science (Portal) и Black Mesa два противоборствующих НИИ (либо конкурентных) -Бореалис перевозит новые разработки (технологии). Не старые, и разработанные Aperature Science -Valve заявили что скорее всего большую часть третьего эпизода мы проведём на борту Бореалиса, куда мы будем направленны чтобы заполучить технологии Aperature Science раньше Альянса. -Во втором эпизоде мы не будем сражаться с Адвизорами, но в третьем эпизоде нам дадут буквально нашпиговать их свинцом -Они не упоминуле где именно находится Бореалис -Продолжительность геймплея третьего эпизода будет состовлять всего около часа, и он выйдет через 6 месяцев после выхода второго эпизода. верить в эту лабуду или нет, каждый решает сам. я например не верю хотя про Borealis возможно и правда. про видеопослание моссман все наверно знают. или вот присмотритесь к этому рисунку. на мониторах как бы можно рассмотреть буквы REA. Borealis?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа. А у тебя есть эта книга? А то я ее искал так и ненашол! [highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
[highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight] зато в первом эпизоде был снег. и кто видел новую частему частиц в source 2007, там в партикловом бенчмарке было типо дождя чтото. хз, может во втором эпизоде дождик появится RTB загугли на торентах, я нашел скачал
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
небыло! Это был пепел!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Так когда The Orange Box можно буит купить? Меня очень смутила инфа с сайта буки о том что коллекционное издание будет продаваться только как акция в магазинах "Эльдорадо" и "Это" до 10 ноября... И лишь потом везде. Правда акция действует только на территории России слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
MikeRakhabit
Гродненец
|
dirolxylitol вот как раз не слава Богу. все это значит что мы получим свой ОБ только через месяц, а все это время будут продаваться только сраные джевелы, с играми по отдельности небыло! Это был пепел!!!!!!!!!!!!! откуда там пепел был бы? по-моему снег. а в партикловом бенчмарке точно дождь, причем неплохо зделаны лужи и брызги от капель как настоящие
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Правда акция действует только на территории России слава Богу. Ух ты, это может оказаться хорошей новостью... вот как раз не слава Богу. все это значит что мы получим свой ОБ только через месяц, а все это время будут продаваться только сраные джевелы, с играми по отдельности Jim_Heath, ты вообще читать умеешь? Дирол же написал, что акция действует только на территории России, а мы вроде как пока еще не входим в её состав. Так что вполне возможно, что к нам ОБ привезут числа 11-12 октября.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
откуда там пепел был бы? по-моему снег. а в партикловом бенчмарке точно дождь, причем неплохо зделаны лужи и брызги от капель как настоящие ты че реактор вспыхнул и от взрыва с неба падол пепел а никокой снег! Я в чера ее проходил! тебе скрины выложить чтоли?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 16:14:37 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Очередное обновление клиента Steam Клиент Steam
* Исправлена ошибка в браузере серверов, из-за которой неверно сохранялись фильтры * Исправлена ошибка, при которой страница магазина при запуске многократно обновлялась * При покупке игры, её страница в магазине обновляется и там появляется кнопка "запустить" * Исправлена ошибка, при которой оверлей иногда отображал прозрачные символы * Исправлено неправильное расположение групповых чатов * Исправлен механизм выбора контент серверов для клиентов в некоторых местоположениях
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Так когда The Orange Box можно буит купить? Меня очень смутила инфа с сайта буки о том что коллекционное издание будет продаваться только как акция в магазинах "Эльдорадо" и "Это" до 10 ноября... И лишь потом везде. Правда акция действует только на территории России слава Богу. нет! У нас будет через месяц! Зато числа 10 или 11 у нас можно будет купить игры поодельности лицензии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Orange Box в Украине
Как сообщает главный редактор украинского игрового журнала Gameplay, в блоге издания, прояснились некоторые детали касательно продаж Orange Box в Украине, что не может не волновать наших читателей из этой страны. Цитата:
Как вы знаете, в последнее время наблюдаются некоторые проблемы с поставками игр от "Буки" в Украину, где их изданием раньше занимался "Мультитрейд". Официально обе компании говорят, что загвоздка в том, что завод "Росток" не сертифицирован надлежащим образом для игр с защитой SecuROM. Хотя даже дисков "Буки", защищенных другими механизмами в Украине в последнее время тоже нет.
А теперь хорошая новость - Orange Box в Украине будет. Дистрибьюцией займется "Мультитрейд", но диски будут печататься на Уральском заводе, а не в Украине. Это сообщил нам Евгений Мартынюк из компании "Мультитрейд". Цена и дата поступления в продажу пока не известны.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Half-Life 2: Episode Two Half-Life — идеально спроектированная и поставленная игра. В ней каждая деталь находится на своем месте. Она — как карточный домик, который стоит благодаря точеному балансу. Это очень дорогой и просчитанный до мелочей театр имени игрока. Подобная ситуация таит в себе одну проблему: в игре очень трудно что-то изменить, а Гейб Ньювелл и его товарищи из Valve не спешат рисковать. И Half-Life 2, и Half-Life 2: Episode One при всем их великолепии работали на механике первой части (плюс, конечно, не стоит забывать гравипушку, феерическую физику и этапы с транспортными средствами). Так что главный вопрос относительно Hal-Life 2: Episode Two состоит не в том, какие нас ждут дополнения, а в том, ждут ли нас какие-то изменения. Один день из жизни Гордона Фримена Вообще-то Episode Two должен был появиться еще в сентябре, но медлительность и скрупулезность Valve по-прежнему удерживают игру от релиза. Тому есть оправдание: в комплекте вместе со вторым эпизодом выйдет две абсолютно независимых игры: многопользовательская Team Fortress 2 (о ней мы уже писали в январском номере) и оригинальная Portal (а о ней мы пишем в этом номере — просто переверните страницу). Все мы помним катарсис, который приключился в финале первого эпизода: City 17 эффектно накрылся медным тазом. Там же, после финальных титров, демонстрировался ролик из второго эпизода, в котором содержался недвусмысленный намек на гибель Аликс. Сначала нам показали, как она из последних сил удерживается на краю пропасти, а вокруг догорают обломки поезда, затем — как вортигонт уносит бесчувственную героиню в какое-то подземное убежище. С одной стороны, Гейб Ньювелл признался, что смерть Аликс была попыткой разыграть поклонников. Но в то же время он лично обещал убить одного из главных героев для, цитируем, «большей реалистичности происходящего». Речь, понятно, не о Гордоне Фримене. Так что можно делать ставки, кого из персонажей постигнет трагическая участь. Само собой, этим интрига Episode Two не ограничивается. Гордона ждут новые встречи. Например, с еще одним выжившим сотрудником Black Mesa. G-Man — хорошо знакомый нам «мужчина с кейсом» — во втором эпизоде должен предстать с новой стороны: не всезнающим серым кардиналом, а человеком (человеком ли?), способным и ошибаться, и сомневаться. Вокруг Episode Two крутится больше домыслов и слухов, чем фактов. Valve, впрочем, обещают ответить в игре на некоторые вопросы, которые накопились у нас еще с прошлого года. Что за похищенное сообщение Combine, ради которого они были готовы пожертвовать Цитаделью? Что за арктическая база? Что за ракета, которую доктор Кляйнер мастерил в видеоролике? Можно ли считать наличие двери в ней намеком на то, что Фримену предстоит полет в космос?.. Фанатам Half-Life все это дико интересно и актуально, но, учитывая манеру Valve больше загадывать, чем объяснять, вряд ли мы дождемся четких объяснений... Масштаб путешествий второго эпизода сравним с размахом всего Half-Life 2. Valve даже снизошли до географических подробностей. Если раньше они говорили, что City 17 «похож на города Восточной Европы», то теперь они уточнили, что его окрестности «похожи на Эстонию». Тем не менее «похожи» — это еще вовсе не значит «скопированы». Главное, что предстоит увидеть Фримену во втором эпизоде — мир, каким он стал после нашествия пришельцев Combine. То есть руины, заброшенные постройки, тайные укрытия людей и прочий Fallout. В числе уже объявленных достопримечательностей: старые рудники, лесная база повстанцев в окрестностях City 17, лагерь вортигонтов, разрушенная ракетная база. Будет и подземный этап — например, еще прошлым летом на Games Convention нам показывали уровень, на котором Гордон пробирался по неизвестному туннелю, изо всех сил отбиваясь от наседающей нечисти. И, кстати, вместо Аликс в том эпизоде в роли напарника выступал малосимпатичный вортигонт. Но туннель — скорее исключение. Практически весь Episode Two должен протекать на открытых пространствах. Это, конечно, не геймплейная революция, но сражения в полях и лесах могут заметно освежить серию. Чуть ли не впервые за всю историю Half-Life у нас появляется реальное пространство для маневра: маячащих впереди страйдеров можно атаковать в лоб, а можно, затаившись, пробраться негодяям в тыл. Или вовсе тихонько обойти врагов тайными тропами. Уровни в Episode Two будут не просто велики — Valve обещает практически полную свободу перемещений и исследований. Жесткий прессинг первого эпизода сменится неторопливыми прогулками, располагающими к размышлениям вроде «где лучше устроить засаду?», «стоит ли ввязываться в перестрелку с врагами?», а также «способствует ли использование ружья моему духовному росту?». Благодаря такой вот свободе существенно увеличивается и игровое время, особенно по сравнению со смехотворной протяженностью Episode One, который даже самые неторопливые игроки пробегали за четыре часа. Помимо того, Valve старательно работает над доработкой AI, так что в Episode Two враги тоже научатся использовать обретенную свободу. Они научатся окружать вас, слаженно атаковать сразу с нескольких сторон, постоянно координировать свои действия, а в случае необходимости — и вовсе отступать. Поскольку преодолевать большие пространства пешком тяжело даже для Фримена, в его распоряжении почти всю игру будет находиться транспортное средство, внешне напоминающее скелет джипа и имеющее два посадочных места. В то время как Гордон будет занят управлением, его напарник (сюда можно б
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа. [highlight]А у тебя есть эта книга? А то я ее искал так и ненашол![/highlight] [highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight] У мя есть книга. Хотел у тя спросить лецензию хафы нужно будет регить через нет? Тобишь я хочу спросить если мы с друганом скинимся деньгами на игру, то сможем ли мы поиграть в нее по очереди или тока кто-то один?
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Поиграете, и притом одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Дарите подарки! Как и было обещано в еженедельных новостях Valve, у всех тех, кто уже купил Orange Box, и у кого до этого уже были Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One — появилась возможность подарить эти игры любому человеку.
Для того, чтобы подарить кому-то игру, зайдите в меню "Manage gifts & guest passes", либо в списке ваших игр, напротив HL2 и Ep1 — выберите ссылку с количеством подарков конкретной игры. После чего вам предложат два способа передачи подарка: можно ввести чей-угодно электронный ящик либо выбрать кого-то из друзей, причём в последнем случае сразу покажут есть у вас друзья без этих игр или же никому эта игра не нужна.
Дарите подарки! =) Если у вас уже сейчас есть лишний Half-Life 2 или Half-Life 2: Episode One — можете прямо здесь, в комментариях предложить их нуждающимся.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа. [highlight]А у тебя есть эта книга? А то я ее искал так и ненашол![/highlight] [highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight] У мя есть книга. Хотел у тя спросить лецензию хафы нужно будет регить через нет? Тобишь я хочу спросить если мы с друганом скинимся деньгами на игру, то сможем ли мы поиграть в нее по очереди или тока кто-то один? Слушай дай [highlight]пожалуйста[/highlight] почитать или подскажи где купить? Нет только один! Регестратионный ключ только для одного пользователя!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Лицензионный... ключ...
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Люблю лицензионные ключи! Без них так тяжело жить!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа. [highlight]А у тебя есть эта книга? А то я ее искал так и ненашол![/highlight] [highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight] У мя есть книга. Хотел у тя спросить лецензию хафы нужно будет регить через нет? Тобишь я хочу спросить если мы с друганом скинимся деньгами на игру, то сможем ли мы поиграть в нее по очереди или тока кто-то один? Слушай дай [highlight]пожалуйста[/highlight] почитать или подскажи где купить? Нет только один! Регестратионный ключ только для одного пользователя! Я качал книгу с нета, она весит около 11 метров, адрес я к сожалению не помню попробуй через гугл книга называется: Half Life 2 Raising the Bar, если не поможет обращайся ко мне, договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]НАРОД СОВЕРШИЛОСЬ HALF-LIFE 2 EPISODE 2 ВЫШЕЛ! [/highlight] [highlight]ЖДЕМ ПОЕВЛЕНИЯ ИГРЫ В БЕЛОРУСИИ![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да насчет Арктеги... Если кто читал книгу о создании Half-life 2, тот знает что сотрудники компании ValVe хотели реализовать много проектов и уровней во втором халфе, но очевидно им чего-то не хватило (денег или времени?) и многие проекты были удалены, в том числе и уровень с Арктической станцией, и теперь кажется Valve вновь начинает реализовать свои первоначальные идеи в Эпизодах Халфа. [highlight]А у тебя есть эта книга? А то я ее искал так и ненашол![/highlight] [highlight]НАРОТ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ТАКОЙ СТЕБ ЧТО ХАЛФЕ НЕТ ДОЖДЕЙ!в каждой игре есть дождь а здесь нет![/highlight] У мя есть книга. Хотел у тя спросить лецензию хафы нужно будет регить через нет? Тобишь я хочу спросить если мы с друганом скинимся деньгами на игру, то сможем ли мы поиграть в нее по очереди или тока кто-то один? Слушай дай [highlight]пожалуйста[/highlight] почитать или подскажи где купить? Нет только один! Регестратионный ключ только для одного пользователя! Я качал книгу с нета, она весит около 11 метров, адрес я к сожалению не помню попробуй через гугл книга называется: Half Life 2 Raising the Bar, если не поможет обращайся ко мне, договоримся.  Счас качаю 17 мб в архтве вроде с картинками!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Состоялся релиз игр набора Orange Box! Что ж, дамы и господа, событие, о котором так долго говорили игроки всего мира и к которому столь тщательно готовились в Valve, свершилось. Только что состоялся мировой релиз трёх новых игр от Valve Software, входящих в набор Orange Box: Half-Life 2 Episode Two, Portal и Team Fortress 2. И если Team Fortress 2 уже успела оценить некая часть игроков, то оставшиеся две игры до сих пор представляли собой тайну (если вы, конечно, не ставили перед собой задачу посмотреть каждое спойлерное видео). И вот сейчас, шанс поиграть в эти игры появился у всех желающих. Кто-то просто активирует свой Orange Box, купленный через Steam, а кто-то уже бежит в магазин, чтобы там купить диск с любимой игрой.  Как бы там ни было — мы поздравляем всех вас с этим знаменательными событием и желаем приятной игры… или недолгого ожидания её.
|
|
|
|
|
|
|
|