mash
Гость
|
Если верить народной мудрости, то Кот Бегемот пропал с форума, потому что сдох от любви ко мне и ДП немножко. Медам, вам шнобель дверные косяки проходить не мешает, не цепляет в смысле за что не поподя? А корона не жмёт?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
почему ж тайная-то? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
почему ж тайная-то? согласен. явная  Да ваще со штемпселем даже. ПыСы Или без штемпселя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МЭДжик
|
почему ж тайная-то? согласен. явная  Да ваще со штемпселем даже. ПыСы Или без штемпселя.  а какая разница? главное, что поклонница! и не стесняется. искренне признаётся. 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ягадка А5
|
и строгим ошейником?
 Нее, ну таких подробностей сексуальных игр я не знаю... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
а какая разница? главное, что поклонница! и не стесняется. искренне признаётся. вот это точно главное)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неее. главное это пчёлы. А не мёд? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
неее. главное это пчёлы. А не мёд?  мёд! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
вот это точно главное) неее. главное это пчёлы. все остальное фигня но если подумать... то даже пчёлы фигня, а главное мёд! и всё. больше никто никого не любит?
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
smartone
Гость
|
тема изначально дохлая,вот если бы Кто кого Не любит и почему!  была бы в топе! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka любит мёд выбор не велик - или пчёлы, или мед)))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тема изначально дохлая,вот если бы Кто кого Не любит и почему!  была бы в топе!  так в этой теме можно и чубить! только это автоматически как признание!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Причем тут тунельный синдром?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
Причем тут тунельный синдром?
вот именно! ты жаловался, что тебя не любят... тебе же Этни призналась. а вы блин про какой-то мерзопакостный синдром!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тема изначально дохлая,вот если бы Кто кого Не любит и почему!  была бы в топе!  дык есть хочу услышать мнение
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиса бедняга, так разочаровалась, что даже ушла бухать с горя. Да ты мне ноги целовать должен, я наверное единственный человек, который открыто тебе признался в любви  П.С. Я действительно пьяная  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 19:45:47
Медам, вам шнобель дверные косяки проходить не мешает, не цепляет в смысле за что не поподя? А корона не жмёт? Истинная любовь преодолевает все преграды, а на штемпсели в паспорте вообще не смотрит П.С. Коту привет, передайте, что я по-прежнему к нему холодна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
который открыто тебе признался в любви Ты плохо читала, этни товжэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
А я люблю 1 Зэ Бэст потому что ее посты не флуд и тро-ло-ло, а как будто с настоящим человеком говоришь  2 Ягодка Опять потому что она все всегда где-то находит и показывает нам  3 Фаталици, я тебя люблю, потому что ты милая маленькая школота
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вооот, я люблю Лесси, Ягодку, Зэбэстушку, Кармиссу, Авэшичку, Кнопычика-пенгвишку, а еще мне Флуд очень интересен, прям таки хочицца с ним познакомицца, а еще Фаталичка что-то меня в последнее время радует) а, еще Йожыка люблю, он клевэй дядька. Остальным симпатизирую или отношусь нейтрально, сильных негативных эмоций никто у меня не вызывает, разве что некторые немного демотивируют своей тупизной время от времени.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mash
Гость
|
Истинная любовь преодолевает все преграды, а на штемпсели в паспорте вообще не смотрит К тебе что ли любовь? У Кота?  А реально на свои возможности смотреть не пробовала?  Твой предел- Пафнутий Пасцат. И то с натяжкой и посулами орального праздника... Прошу не расценивать происходящее как попытку склонить CarmiSs@ к лесбийской любви. Мне дороги мои иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты там что, невхерственно охриненная девица 90-60-90?
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
А ты там что, невхерственно охриненная девица 90-60-90?
нет, она просто Жына Самого Бигимота и живет за границей, и эти выибоны у них семейное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да?? А, ну все понятно. Пусть кушают круасаны и звиздят на тамошних форумах, бесят эти левые понты.
|
|
|
|

|
|
|
mash
Гость
|
Fatal1ty, вы задрот. Это не смертельно, но весьма мешает общению с противоположным полом. Послушай взрослую тётку, бросай форум. Это тебе на пользу пойдёт. Может кто и позарится на такое "сокровище" в конце концов. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Взрослая тетка, иди на 123. © Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
надо что бы витас закрыл тему пока страсти не уйдут...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Да нету тут никаких страстей, господи. Мы все милые люди.
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 22:53:50 Не всем же всегда в любви признаваться.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отнюдь и увы, мой друг.
|
|
|
|

|
|
|
|