CarmiSs@
|
В принципе не возможно. бывший полуспециалист по игре в контр страйк не сможет потянуть от клавиатуры мышцы чисто физически. сноровка. Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:11:37
Так ты когда мне уже в любви то признаешься? Я заждался прямо-таки. Актуально Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 00:14:37
Доволен, или цвет надписи поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я так давно ждал этого момента.
А я тебя нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
 фаталити, ты жысток ой, я много кому симпатизирую, потом будет время отпишусь)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Кармиса бедняга, так разочаровалась, что даже ушла бухать с горя.
А я вот отписываться не буду. те кому я симпатизирую, помоему и так это знают, по моему к ним отношению. А может и напишу, если у меня будет настроение по подлизываться
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
даже есть такое то врятли кто то сможет написать об этом открыто(тем более непонятно с определением) : аот ты пишнш кто женат или замкжем - каким образом такое вообще можно отписать не попортив или отношения ил настроение своей "половинки" - это провокация чистой воды - не думаю что ктонить напишет об этом правду......................................... панк
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Панк, я тебе симпатизирую Шпионка там уже ревнует?? 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а, так надо тока противоположный пол писать? тогда мне проще сказать, кому я не симпатизирую
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
каким образом такое вообще можно отписать не попортив или отношения ил настроение своей "половинки" - это провокация чистой воды - не думаю что ктонить напишет об этом правду Я правду написала  Моя "половинка" тож на форуме тусит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
какой ремонт - машина стоит колом - а он про ремь кваритиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
весело у вас тут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
А мненравится Миксаша ....и вроде бы это все кто из форума....ну еще маленькая ...Грин Эйз... она милочка...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 10:55:26 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а мне БиСанка нравится.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не плакай. ты же исключение 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
Fatal1ty, тебя весь форум любит, но все боятся открыто в этом признаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
насколько глубоко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
МиксСашу люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
есть кое кто но нельзя а то буде секир башка... 
|
|
|
|
|
|
|
|